본문

[유머] 혐) 표지만봐서는 분명 명품 명작 호러 만화.JPG

일시 추천 조회 16541 댓글수 32 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
섬 나가기 전까지는 그래도 괜찮은 호러물로 봤는데 왜 갑자기 피흘리는 멋지다 마사루 같은걸로 변해버렸는지
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.06.23 08:18
BEST
그래도 괴수 디자인들은 참신하더라
전력승부다 아자! | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.23 08:18
BEST
흡혈귀 입장에서 호러
ddㅇㅇ11 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 08:19
BEST
아 이 만화 표지였구나 표지만 보면 와 ㅆ 하는데 워낙 유게에서 스포 당해버려서 그런지 사람이 더 무섭게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.23 08:21
BEST
나는 전설이다.(근데 전설이라는 이명이 어울릴만큼 강한)
루리웹-2644010609 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.23 08:21
BEST
일본 1억2천만명이 모두 흡혈귀가됐기때문에 인구걱정은안해도됨
하얀물감 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.06.23 08:24
BEST
1권은 분명 명작 호러만화였어 ㅋㅋㅋ
루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.23 08:22
BEST

그래도 괴수 디자인들은 참신하더라

전력승부다 아자! | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.23 08:18
BEST

섬 나가기 전까지는 그래도 괜찮은 호러물로 봤는데 왜 갑자기 피흘리는 멋지다 마사루 같은걸로 변해버렸는지

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.06.23 08:18
BEST
밑바닥슬라임

아 이 만화 표지였구나 표지만 보면 와 ㅆ 하는데 워낙 유게에서 스포 당해버려서 그런지 사람이 더 무섭게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.23 08:21
ivy12345

솔직히 미야비 따위보다 악귀라가 더 무섭지

john nasse | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.06.23 11:33
BEST

흡혈귀 입장에서 호러

ddㅇㅇ11 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 08:19
ddㅇㅇ11

이게 맞지

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 08:23

악귀라만 안죽이면 작가 평생 밥줄 같음 ㅋㅋㅋ

해물이에요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.23 08:19
해물이에요

악귀라는 불멸이니 영원한 밥줄

시드tlem | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.06.23 08:21

악귀놈이 지가악귀인지도 모르고 지이렇게 만든 미야비 쫒아가는 내용이니 호러 맞음 미야비는 아마 악귀라 무서워서 계속 도망가는걸꺼야

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.23 08:21
BEST

나는 전설이다.(근데 전설이라는 이명이 어울릴만큼 강한)

루리웹-2644010609 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.23 08:21
BEST

1권은 분명 명작 호러만화였어 ㅋㅋㅋ

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.23 08:22

나 이거 첨 볼 때 이토 준지 시리즈 같은 단편 호러물인줄..

Mimimimi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 08:22

저기는 인구가 얼마나 되는 거야?

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.23 08:22
BEST 지구별외계인

일본 1억2천만명이 모두 흡혈귀가됐기때문에 인구걱정은안해도됨

하얀물감 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.06.23 08:24
하얀물감

그러면 인간이 이상한거 아냐? ㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.23 08:27
하얀물감

그치만 그러먄 피주머니설정이!..

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.23 08:33

근데 진짜 표지는 사이렌 느낌도 나고 분위기 오지게 잘 뽑음 그에 걸맞게 1부도 진짜 분위기 오졌는데 어쩌다 이렇게 된거야

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.23 08:23

인간형 악귀라는게 모든 독자의 공통된 결론

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.23 08:23

저 피눈물은 악귀라에게 절망한 흡혈귀의 피눈물

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.23 08:23

근데 크리처 디자인은 나름 잘만드는거같음 ㅋㅋ 기분나쁘면서도 강력한 변이된 악귀들

참사관[Counsellor] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 08:24

에? 개그물 아니었냐

로제커엽타 | (IP보기클릭)113.185.***.*** | 24.06.23 08:25

점점 적이 강해지니까 주인공도 강해지고 끝이 없어짐

카리오너스 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.23 08:25

1부는 명품호러 맞았어...

쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.06.23 08:26

이미 얘가 인간인가 싶은 등장인물들은 반정도 감염된거나 다름없는데 면역만 좀 된다거나 정신력으로 버티고 있는거라 부제 바뀌면 언제든 짠~ 저번 여행의 동료들도 미쳐버리고 말았네요 할거라 참

Odentant | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.23 08:30

흡혈귀 다 죽인다 맨

lRAGEl | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.23 08:33

요즘도 그런지는 모르겠는데 만화의 재미요소가 특이한 괴수들이 나온다 -> 주인공 일행이 그걸 공략한다 이런 패턴이라 괴수들의 디자인이나 기믹은 신경써서 그리는 거 같았음. 대신 그 패턴을 이어가기 위해 스토리를 억지로 계속 늘리는 게 놀림받는 이유인 듯.

소금맛소금 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.23 08:35

언럭키 데빌 메이 크라이

유기농슈크림 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.23 08:39

핵앤슬래시 장르의 엽기 개그만화

ESP.Elic | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.06.23 08:40

표지 개머싯네

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.23 08:40

작정하고그리면 극화체 잘뽑는게 더킹받음 ㅋㅋㅋ 내용은 이미 개그만화보기좋은날인데

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.23 08:48

그저 도망자였던 주인공이 갑자기 소드마스터가 되어버려서 그만

4901592703 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.06.23 11:02

표지빨로 사기치는게 크로스드 급이네 ㅋㅋ

Cygnus X-1 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.23 11:23
위로가기
인증글 전체
공지
건물55 | 추천 111 | 조회 26451 | 날짜 06:08
안면인식 장애 | 추천 48 | 조회 12145 | 날짜 06:06
나래여우🦊 | 추천 43 | 조회 12034 | 날짜 06:03
안면인식 장애 | 추천 49 | 조회 18648 | 날짜 05:58
Ad Hoc2675 | 추천 50 | 조회 12664 | 날짜 05:53
剝製 | 추천 161 | 조회 9449 | 날짜 05:49
국대생 | 추천 39 | 조회 7899 | 날짜 05:46
언더스톤 | 추천 154 | 조회 22937 | 날짜 05:45
후방 츠육댕탕 | 추천 47 | 조회 9282 | 날짜 05:45
후방 츠육댕탕 | 추천 76 | 조회 15780 | 날짜 05:35
초강력 제오라이머 | 추천 37 | 조회 12231 | 날짜 05:34
아듀 월섬 | 추천 79 | 조회 19333 | 날짜 05:28
신 사 | 추천 64 | 조회 12288 | 날짜 05:27
제송제 | 추천 50 | 조회 14857 | 날짜 05:26
2596 | 추천 51 | 조회 7094 | 날짜 05:20
鶏胸肉 | 추천 49 | 조회 7703 | 날짜 05:20
사이버렉카기사협회대리 | 추천 49 | 조회 14453 | 날짜 05:19
신 사 | 추천 29 | 조회 10822 | 날짜 05:19
타코야끼색연필 | 추천 18 | 조회 3116 | 날짜 05:16
사이버렉카기사협회대리 | 추천 39 | 조회 19203 | 날짜 05:15
사이버렉카기사협회대리 | 추천 75 | 조회 10874 | 날짜 05:11
어두운 충동 | 추천 29 | 조회 3180 | 날짜 05:09
사이버렉카기사협회대리 | 추천 47 | 조회 11642 | 날짜 05:03
이트앤런 | 추천 29 | 조회 4397 | 날짜 05:01
1q1q6q | 추천 33 | 조회 4983 | 날짜 05:00
사이버렉카기사협회대리 | 추천 41 | 조회 10935 | 날짜 04:59
사이버렉카기사협회대리 | 추천 41 | 조회 11378 | 날짜 04:50
사이버렉카기사협회대리 | 추천 34 | 조회 15885 | 날짜 04:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST