본문

[유머] 사극 역사상 최고의 충신.jpg

일시 추천 조회 13953 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
홍패의 진정한 충성은, 역사 상 훨씬 전에 죽었어야 할 설인귀가 홍패와의 개그케미로 훨씬 더 오래 살아남게 해줌.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.23 18:43
BEST
"이 힘을 받아들여라 일리단" "내 운명은 내것이다" "그래? 그럼 말퓨리온 주겠다" "그 힘은 내것이다!!!!!"
큐베 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 18:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 웃고간다
하얀기사 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.06.23 18:43
BEST
ㅋㅋㅋ 뭐지 이 시티콤같은 전개는.ㅋㅋㅋㅋ
이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.23 18:43
BEST
사극에 원래 저런 콤비들이 자주 나오지만 대조영이 진짜 찰떡이긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ
하민河旻 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.23 18:44
BEST
??? : 몸도 못 가누셔야 할 장군께서 벌떡 일어나셨으니 이건 곧 내가 삶의 의지를 되찾아드린것이 아니겠느냐!
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.23 18:48
BEST
대조영에서 저둘 케미가 예술이긴 했지.
(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.23 18:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 웃고간다

하얀기사 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.06.23 18:43
BEST

홍패의 진정한 충성은, 역사 상 훨씬 전에 죽었어야 할 설인귀가 홍패와의 개그케미로 훨씬 더 오래 살아남게 해줌.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.23 18:43
boreu

재미를 위해서라면 사소한 각?색은 허용해줘야하는 대표적 사례

인고 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.23 18:53
BEST

ㅋㅋㅋ 뭐지 이 시티콤같은 전개는.ㅋㅋㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.23 18:43
BEST

대조영에서 저둘 케미가 예술이긴 했지.

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.23 18:44
BEST

사극에 원래 저런 콤비들이 자주 나오지만 대조영이 진짜 찰떡이긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ

하민河旻 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.23 18:44
하민河旻

흑수돌-계필사문-퉁소 이 세 명도 좀 웃기긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ

선도부장 히나 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.06.23 18:45
선도부장 히나

덤앤 더머 앤 와이즈 맨(진짜 지혜로웠다는게 반전)

세가팬 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.06.23 18:53
선도부장 히나

+설계두와 흑수돌 캐미도 괜찮았음

브레넌 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.23 18:53
선도부장 히나

흑수돌이랑 계필 죽을때 진짜 눈물 펑펑 났음

이비노프란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.23 18:44
BEST

"이 힘을 받아들여라 일리단" "내 운명은 내것이다" "그래? 그럼 말퓨리온 주겠다" "그 힘은 내것이다!!!!!"

큐베 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 18:46
큐베

말퓨리온 읽기전까지 알라딘으로 봤다

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 19:10

악역인데도 미워할 수 없던 설인귀 ㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 18:46

흑수돌하고 계필 뭐시기보단 얘들이 훨씬 재밌었음

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.06.23 18:47
BEST

??? : 몸도 못 가누셔야 할 장군께서 벌떡 일어나셨으니 이건 곧 내가 삶의 의지를 되찾아드린것이 아니겠느냐!

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.23 18:48
noom

(네놈을 직접 조지기전엔 절대 죽지 않겠다!)

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 18:52

홍패야~ 홍패 배우 분은 다른 사극에도 나오셨는데 홍패만 기억에 남음 ㅎㅎ

이코ICO | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.23 18:53

음성지원 되는것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)71.114.***.*** | 24.06.23 18:55

마신다음 입으로 먹여줄려는건줄알았네…

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.23 18:58

덤앤더머 ㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.23 19:01
위로가기
[유머 게시판] A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 31 | 조회 5312 | 날짜 11:46
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 246 | 조회 19624 | 날짜 11:48
[유머 게시판] 애플요거트 | 추천 65 | 조회 6437 | 날짜 11:45
[유머 게시판] 파탈리테 | 추천 62 | 조회 12360 | 날짜 11:39
[유머 게시판] ManOfSteel | 추천 78 | 조회 11341 | 날짜 11:47
[유머 게시판] 루리웹-1355050795 | 추천 222 | 조회 17426 | 날짜 11:48
[유희왕] 센카와 치히로 | 추천 9 | 조회 900 | 날짜 11:04
[유머 게시판] 생수중독자 | 추천 39 | 조회 5309 | 날짜 11:30
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 70 | 조회 17951 | 날짜 11:45
[유머 게시판] 암타극호 | 추천 25 | 조회 2530 | 날짜 10:31
[유머 게시판] 서비스가보답 | 추천 95 | 조회 21283 | 날짜 11:46
[플레이스테이션 정...] roness | 추천 7 | 조회 2052 | 날짜 09:52
[유머 게시판] 타이탄정거장 | 추천 72 | 조회 12896 | 날짜 11:42
[유머 게시판] 포근한섬유탈취제 | 추천 111 | 조회 13654 | 날짜 11:42
[유머 게시판] LaughManyNope | 추천 91 | 조회 16020 | 날짜 11:42
[유머 게시판] 중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | 추천 15 | 조회 1778 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 양심없는사람 | 추천 141 | 조회 8737 | 날짜 11:39
[유머 게시판] 서비스가보답 | 추천 68 | 조회 12244 | 날짜 11:31
[유머 게시판] majinsaga | 추천 106 | 조회 7135 | 날짜 11:39
[유머 게시판] 키렌 | 추천 22 | 조회 3866 | 날짜 11:12
[유머 게시판] 우리가돈이없지 | 추천 17 | 조회 4998 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 123 | 조회 17989 | 날짜 11:36
[유머 게시판] 갓지기 | 추천 14 | 조회 2963 | 날짜 11:25
[반려동물 갤러리] 초신성 프락치맨 | 추천 4 | 조회 561 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 독희벋으 | 추천 18 | 조회 1318 | 날짜 11:25
[유머 게시판] 와이녀 | 추천 60 | 조회 8743 | 날짜 11:29
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 110 | 조회 18910 | 날짜 11:36
[프라모델 캐릭터모...] 동찌 | 추천 10 | 조회 1228 | 날짜 09:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST