본문

[유머] VR을 싫어하던 친구 근황.jpg

일시 추천 조회 14417 댓글수 29 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
밑에 새로운 인물이 등장하면서 끝나는게 공포영화 시리즈물의 다음 희생자를 보여주며 아직 사건이 끝나지 않은 것과 같은 느낌을 준다.
THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.23 19:24
BEST
끼리끼리 모이는법이랫어
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.06.23 19:25
BEST

VR 백신!
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.23 19:26
죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.23 19:24
BEST
석우게이야..
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 19:25
BEST
다음 타겟이 누구일지 훤히 보이는게 너무 무서워...
알코쉬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.23 19:26
BEST
???:송혁이 나연이는 며칠 걸릴까 ㅎㅎ
아라이 모토하 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.23 19:26
죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.23 19:24
BEST

밑에 새로운 인물이 등장하면서 끝나는게 공포영화 시리즈물의 다음 희생자를 보여주며 아직 사건이 끝나지 않은 것과 같은 느낌을 준다.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.23 19:24
BEST

끼리끼리 모이는법이랫어

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.06.23 19:25
BEST

석우게이야..

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 19:25

이게 호러지

웬디고 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.06.23 19:25

만화그리는 효찬이니?

아리리수 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.23 19:26
BEST

VR 백신!

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.23 19:26
343길티스파크

감각 차단 !!!

토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.23 19:30
343길티스파크

이런거 좋다 이렇게 실제로 의학쪽으로나 다른 길로도 도움이 되는게 상용화 되었으면

루리웹-4727947578 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.23 19:38
BEST

다음 타겟이 누구일지 훤히 보이는게 너무 무서워...

알코쉬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.23 19:26

다음은 송혁이 차례야.

앨리스리델 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.23 19:26
BEST

???:송혁이 나연이는 며칠 걸릴까 ㅎㅎ

아라이 모토하 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.23 19:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비와유

수컷타락 할 수도 있지

아라이 모토하 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.23 19:30
동네훈타 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.06.23 19:26

석우?

김흐켠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.23 19:26

(조금의 시간이 지난 후..) 모두 나연이의 암컷노예 엔딩이 되는 결말

ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.23 19:27

vr사면 다들 저렇게 되는 걸까...

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.23 19:27
린파나파나

Vr이랑은 상관없고 씹덕이 브챗가서 ts애들끼리 어울리면 저럼. 그리고 유게에서 이히히 거리는놈도 밖에선 멀쩡하게 잘 활동하고

Kinlang | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.23 21:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 뭔 좀비바이러스도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.23 19:27
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.23 19:27

지구온나화 프로젝트

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.23 19:27

이런식으로 친구들을 끌어모으는 스토리는 유명하지

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 19:28

...

프리시커 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.23 19:28

암컷 타락은 남자만이 할 수 있는 남자다운 행동

큐베 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 19:28
큐베

하....시바 내가 잠시만 게이가 될게...

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.23 19:30

덧없고 덧없고 덧없음 이로다.... 버미육이라니....

환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.06.23 19:33

'석우?' 이러는게 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있는 과일 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.06.23 19:35

다음주, 친구들은 VR챗방에서 언듯 스쳐지나가는 심송혁을 보았다

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.23 19:48
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

캣독이냐 ㅋㅋ

환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.06.23 22:11
위로가기
인증글 전체
공지
라스테이션총대주교 | 추천 89 | 조회 5763 | 날짜 12:32
아마우 아코 | 추천 97 | 조회 11145 | 날짜 12:31
이젤론 | 추천 119 | 조회 9232 | 날짜 12:31
AquaStellar | 추천 117 | 조회 10828 | 날짜 12:31
HMS Belfast | 추천 15 | 조회 1159 | 날짜 12:30
aespaKarina | 추천 30 | 조회 8423 | 날짜 12:28
행복한강아지 | 추천 111 | 조회 12225 | 날짜 12:28
SCP-1879 방문판매원 | 추천 111 | 조회 13436 | 날짜 12:28
나 기사단 | 추천 54 | 조회 4993 | 날짜 12:28
THE오이리턴즈! | 추천 30 | 조회 2925 | 날짜 12:27
황금달 | 추천 69 | 조회 7742 | 날짜 12:26
나스리우스 | 추천 29 | 조회 3844 | 날짜 12:25
지나가던사람 | 추천 116 | 조회 11778 | 날짜 12:25
리틀리리컬보육원장 | 추천 104 | 조회 12410 | 날짜 12:24
Baby Yoda | 추천 10 | 조회 1173 | 날짜 12:24
찌찌야 | 추천 73 | 조회 9264 | 날짜 12:21
냥념통탉 | 추천 176 | 조회 13684 | 날짜 12:19
루리웹-0941560291 | 추천 94 | 조회 12318 | 날짜 12:19
루리웹-0049893824 | 추천 22 | 조회 3224 | 날짜 12:18
교단도끼맨 | 추천 182 | 조회 16147 | 날짜 12:18
밤끝살이 | 추천 73 | 조회 13407 | 날짜 12:17
극각이 | 추천 50 | 조회 5232 | 날짜 12:16
Toph Beifong | 추천 131 | 조회 13845 | 날짜 12:15
사료원하는댕댕이 | 추천 59 | 조회 12162 | 날짜 12:13
포근한섬유탈취제 | 추천 8 | 조회 1279 | 날짜 12:13
최약롯데 | 추천 78 | 조회 9880 | 날짜 12:12
루리웹-5994867479 | 추천 50 | 조회 9664 | 날짜 12:11
정의의 버섯돌 | 추천 211 | 조회 18899 | 날짜 12:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST