본문

[유머] Ai가 그린 조선시대 여성의 일상.jpg

profile_image
일시 추천 조회 9731 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
한복만 입으면 조선이냨ㅋㅋㅋ
ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.23 20:15
BEST
호랑이는 그냥 길고양이 취급이네
터진다 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.23 20:15
BEST
판타지물 소재로 존나 좋은거 아니냐 조선에서 환생한 줄 알았더니 21세기 조선입니다? 같이
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.23 20:17
BEST

ㅋㅋㅋ
ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.23 20:23
BEST
호랑이한테 김치는 동물학대잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rotfront | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.23 20:15
BEST
호랑이 기르는건 좀 참신한데...
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.23 20:14
BEST
호랑이:ㅅㅂ
애자(碍子)성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 20:14
BEST

호랑이 기르는건 좀 참신한데...

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.23 20:14
BEST

호랑이:ㅅㅂ

애자(碍子)성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 20:14
BEST

호랑이는 그냥 길고양이 취급이네

터진다 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.23 20:15
BEST

호랑이한테 김치는 동물학대잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rotfront | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.23 20:15
BEST

한복만 입으면 조선이냨ㅋㅋㅋ

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.23 20:15
BEST

판타지물 소재로 존나 좋은거 아니냐 조선에서 환생한 줄 알았더니 21세기 조선입니다? 같이

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.23 20:17

아니 ㅋㅋㅋ 내리다가 3번째 사진. 뚝배기에 담긴 카푸치노 커피보고 뿜었네 ㅋㅋ

이브이조아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 20:17

새끼호랑이를 개호주라고 부르기는 했는데 저건.......

이즈라넴 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.06.23 20:22

심즈에서도 안할짓을

SZBH | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.23 20:23

나쁘진 않을지도ㅋㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.23 20:23

타이거맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.23 20:23
BEST

ㅋㅋㅋ

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.23 20:23
ZikiZiki

된장라떼아트

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.06.23 20:42

왜 다 배를 까냐 ㅋㅋ

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.23 20:24
하권

그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 한국 여성분들 이미지를 어떻게 확립해놓은겨 이 Ai쉑ㅋㅋㅋㅋㅋ

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.06.23 20:28

왜 다 배꼽노출하고 있냨ㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.23 20:24

동치미 목욕 ㅋㅋ

Leopard | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.23 20:24

동치미 국물에 목욕하는건 신박했다 ㅋㅋ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.23 20:24

레깅스인데 망사에 무늬도 있어 미친 상상력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.23 20:26

김치의 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렛서빤다 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.23 20:26

어디서부터 태클을 걸어야 할지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 대접에 카페라떼도 충격이네 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.23 20:26

이야 괜히 나라가 수백년유지된게 아니군.

파발마 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.23 20:28

야 그래도 음주승마할수 없어서 대리부르는 거 봐라 얼마나 좋아

흑우천사 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.23 20:28

동탄조선이네

우니다드 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.06.23 20:31

..반박할게 한두가지가 아닌데..

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 20:31

조선은 맞는데 조선이 아니네...

샤오룽왕만두 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.06.23 20:31

중간에 아이유 얼굴이 보이는데

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.23 20:33

말귀 못알아먹던데 프롬프트 말고 러프스케치 올리면 퀄리티 높게 뽑아주는 ai는 없으려나

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.23 20:35

하나같이 다 배꼽티야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워메탈러 도미누스 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.23 20:36

라떼에 김치 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.06.23 21:02

호랑이한테 김치를 왜 먹여 ㅋㅋ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.23 22:09
위로가기
인증글 전체
공지
루근l웹-1234567890 | 추천 106 | 조회 7468 | 날짜 12:36
주6일근무 마릴 | 추천 56 | 조회 6104 | 날짜 12:35
HMS Belfast | 추천 6 | 조회 507 | 날짜 12:35
어촌마을후원자 | 추천 151 | 조회 10010 | 날짜 12:34
6ix✰s6 | 추천 57 | 조회 6991 | 날짜 12:33
라스테이션총대주교 | 추천 91 | 조회 6282 | 날짜 12:32
아마우 아코 | 추천 101 | 조회 12026 | 날짜 12:31
이젤론 | 추천 129 | 조회 9894 | 날짜 12:31
AquaStellar | 추천 125 | 조회 11875 | 날짜 12:31
HMS Belfast | 추천 16 | 조회 1322 | 날짜 12:30
HMS Belfast | 추천 9 | 조회 318 | 날짜 12:28
aespaKarina | 추천 32 | 조회 8908 | 날짜 12:28
행복한강아지 | 추천 118 | 조회 13632 | 날짜 12:28
SCP-1879 방문판매원 | 추천 114 | 조회 14262 | 날짜 12:28
나 기사단 | 추천 57 | 조회 5292 | 날짜 12:28
THE오이리턴즈! | 추천 32 | 조회 3118 | 날짜 12:27
황금달 | 추천 74 | 조회 8351 | 날짜 12:26
나스리우스 | 추천 29 | 조회 4107 | 날짜 12:25
지나가던사람 | 추천 122 | 조회 12297 | 날짜 12:25
리틀리리컬보육원장 | 추천 107 | 조회 14266 | 날짜 12:24
Baby Yoda | 추천 12 | 조회 1811 | 날짜 12:24
찌찌야 | 추천 74 | 조회 9512 | 날짜 12:21
냥념통탉 | 추천 177 | 조회 14049 | 날짜 12:19
루리웹-0941560291 | 추천 95 | 조회 12723 | 날짜 12:19
루리웹-0049893824 | 추천 23 | 조회 3345 | 날짜 12:18
교단도끼맨 | 추천 188 | 조회 17319 | 날짜 12:18
밤끝살이 | 추천 74 | 조회 14429 | 날짜 12:17
극각이 | 추천 50 | 조회 5352 | 날짜 12:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST