본문

[게임] 블루아카)생방송 민심,애니 민심

profile_image
일시 추천 조회 10836 댓글수 9 프로필펼치기

BEST

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 06:09
BEST
천둥이 용병 뛴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.24 06:10
BEST

저 개같은 애니 개같은 감독 다 꺼져
두부-모드 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.06.24 06:33
BEST

하필 같은 분기에 나온 게 감독이 작품 덕질 하다가 애니 회사 입사해 그 작품 감독 하겠다고 해서 만든 던전밥
연금술사알케 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.06.24 07:14
BEST
괜히 누가 맡았는지 발표했을 때부터 이 애니는 망했다 좌절한 애니잘알이 많았던 게 아니다
키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.24 07:02
BEST
이미 요스타픽처스인데
출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.06.24 07:44
BEST

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 06:09
BEST

천둥이 용병 뛴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.24 06:10
BEST

저 개같은 애니 개같은 감독 다 꺼져

두부-모드 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.06.24 06:33

???:애니 안보고

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.06.24 06:43
낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.06.24 06:56

요약하면 외주맡긴 애니가 개같이 나와서 그냥 일본 퍼블리싱하는 요스타가 오리지널 만들기로 함?

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.24 06:58
BEST
암흑Matter

이미 요스타픽처스인데

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.06.24 07:44
BEST

괜히 누가 맡았는지 발표했을 때부터 이 애니는 망했다 좌절한 애니잘알이 많았던 게 아니다

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.24 07:02
BEST

하필 같은 분기에 나온 게 감독이 작품 덕질 하다가 애니 회사 입사해 그 작품 감독 하겠다고 해서 만든 던전밥

연금술사알케 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.06.24 07:14
위로가기
루리웹-6441140856 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 16:18
은시계 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:18
su2su2 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:18
루리웹-8253758017 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:18
빠 킹 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:17
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:17
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 5 | 조회 34 | 날짜 16:17
나 기사단 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:17
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:17
M.O.M | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 16:17
키렌 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:17
Meisterschale | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:17
빙구론희 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 16:17
멀티샷건 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 16:17
GWAK P | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:17
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 16:17
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:16
라스테이션총대주교 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 16:16
당글둥글당근 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 16:16
루리웹-1560510252 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:16
꽝꽝나무 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 16:16
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:16
갓지기 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:16
근 데이제뭐함? | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 16:16
여기선정규직 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 16:16
텔미 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:16
루리웹-5513489255 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:16
AKS11723 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 16:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST