본문

[유머] 게임을 이해한 박명수 특

profile_image
일시 추천 조회 29267 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이해 못해도 전설을 만듬
lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 08:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.24 08:06
BEST
다들 고렙 예능인이라서 억지같지만 억지 아니라고 억지를 부려서 레전드 장면을 만듬.
죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.24 08:03
BEST
저거 다음에 박명수가 이기고 자기 고를걸ㅋㅋㅋㅋ
틀니레이락스 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.06.24 08:04
BEST
선택권만 있지 선택된 게 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 처음에 이겼을때 나요. 해야 되는 건가 ㅋㅋㅋㅋ
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.24 08:02
BEST
저 장면 이후에 유재석이 이름은 그댜로 쓴다고 해서 홍철없는 홍철팀이 만들어젔지 ㅋㅋㅋㅋ
lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 08:05
BEST
저런것도 사실 멤버들이 잘 받아줘서 레전드된거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 아 그런게 어딨음~ 무슨 장난을 그렇게해요 하고 넘어가는거 생각해보면 무도멤버들은 전설이다
이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.06.24 08:05
BEST

선택권만 있지 선택된 게 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 처음에 이겼을때 나요. 해야 되는 건가 ㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.24 08:02
BEST
우리집고양이보고갈래??

저거 다음에 박명수가 이기고 자기 고를걸ㅋㅋㅋㅋ

틀니레이락스 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.06.24 08:04

박명수가 바로 다음 판 이기고 자기 가리키면서 '나아아~~~~~' 이럼.ㅋㅋ

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 08:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.24 08:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루미믹

아.. 홍철없는 홍털침이 여기에서 나온 거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.24 08:09

실제로 정형돈이었나 누가 '처음에 자기 골랐어야지~' 자고 추임새 넣어줌

루리웹-0228194321 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.24 08:17
BEST

이해 못해도 전설을 만듬

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 08:03
lRAGEl

조커를 끝까지 숨긴 편집자의 능력

necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.06.24 08:06

전설

파워2001 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.24 08:03
BEST

다들 고렙 예능인이라서 억지같지만 억지 아니라고 억지를 부려서 레전드 장면을 만듬.

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.24 08:03
BEST
죠나단☆죠스타

저 장면 이후에 유재석이 이름은 그댜로 쓴다고 해서 홍철없는 홍철팀이 만들어젔지 ㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 08:05
죠나단☆죠스타

ㄹㅇ인게 요즘 같으면 mz일침충 같은 캐릭이 아득바득 논리적으로 말이 되냐고 따졌을거임, 옛날이라 익스큐즈되는 관대함이지

틀니레이락스 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.06.24 08:05
BEST

저런것도 사실 멤버들이 잘 받아줘서 레전드된거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 아 그런게 어딨음~ 무슨 장난을 그렇게해요 하고 넘어가는거 생각해보면 무도멤버들은 전설이다

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.06.24 08:05

정준하가 저걸 잘 받아줘서 성공한 ㅋㅋㅋ

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.06.24 08:05

정준하, 정형돈이 쿵짝을 잘 맞춰줬어 ㅋㅋㅋ

-동굴곰- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 08:06

말도 안되는 거지만 웃길각 나오니 다같이 호응해준 결과 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 예능 고수들이야

수면상태 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.06.24 08:11

이걸 본방으로 본 아직도 감동 ㅠㅜ

사가트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.24 08:12

첨에 길도 '이긴 사람만 계속 선택하자'라고 룰을 지정함. ㅋㅋ 예능 브레인스토밍의 극치.

미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 08:13

이거 보면 박명수가 지르긴 했는데 멤버들 각자 숟가락 잘 올림 ㅋ

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 08:16

그림자 무한생성도 레전드였는데

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.24 08:18

모든 멤버가 감다살 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 08:21

솔직히 억지인데 정준하가 잘받아줬지ㅋㅋ

루리웹-9705828408 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 08:42

저 뒤에 정형돈이 "너도 처음 이겼을 때 "나!" 했어야지" 하고 유재석도 "그럼 우리는 이름 그대로 쓸게요. 홍철팀으로..." 이러고 자막에도 "홍철없는 홍철팀" 띄우면서 레전드 완성됨ㅋㅋ 다들 완벽했었어

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.24 09:08

저건 그냥 원래대로라면 그런게 어딨어요~ 하고 넘어갈 수도 있는데 다들 짬빠가 되니까 걍 웃기기로 밀고 감. 저건 실력이지.

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.06.24 10:06
위로가기
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 54 | 조회 20943 | 날짜 11:19
[유머 게시판] OKKNOTKO | 추천 59 | 조회 12832 | 날짜 11:16
[유머 게시판] 내페가도는아닌데 | 추천 103 | 조회 20974 | 날짜 11:13
[유머 게시판] 아슈와간다 | 추천 24 | 조회 7714 | 날짜 11:09
[유머 게시판] 아슈와간다 | 추천 28 | 조회 8771 | 날짜 11:07
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 77 | 조회 22105 | 날짜 11:04
[유머 게시판] 쏘정쏘원 | 추천 92 | 조회 22936 | 날짜 10:59
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 76 | 조회 26207 | 날짜 10:57
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 104 | 조회 20574 | 날짜 10:52
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 111 | 조회 22368 | 날짜 10:49
[유머 게시판] 루리웹-8732478991 | 추천 131 | 조회 23434 | 날짜 10:48
[유머 게시판] 이사령 | 추천 104 | 조회 23707 | 날짜 10:30
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 74 | 조회 17033 | 날짜 10:28
[유머 게시판] 밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 73 | 조회 14307 | 날짜 10:24
[유머 게시판] 아무로・레이 | 추천 131 | 조회 24174 | 날짜 10:23
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 70 | 조회 16111 | 날짜 10:22
[유머 게시판] 아무로・레이 | 추천 131 | 조회 39039 | 날짜 10:27
[유머 게시판] mainmain | 추천 50 | 조회 17516 | 날짜 10:26
[유머 게시판] Yfyf6r | 추천 53 | 조회 21498 | 날짜 10:19
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 94 | 조회 21702 | 날짜 10:10
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 155 | 조회 46820 | 날짜 10:03
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 130 | 조회 23169 | 날짜 09:55
[유머 게시판] AquaStellar | 추천 115 | 조회 31605 | 날짜 09:52
[유머 게시판] 루리웹-1099037706 | 추천 374 | 조회 39298 | 날짜 09:48
[유머 게시판] 월돚하면서루리웹하기 | 추천 104 | 조회 22233 | 날짜 09:43
[유머 게시판] 포근한섬유탈취제 | 추천 178 | 조회 29327 | 날짜 09:37
[유머 게시판] 이이자식이 | 추천 85 | 조회 19262 | 날짜 09:28
[유머 게시판] Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 143 | 조회 10308 | 날짜 09:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST