본문

[유머] 맨날 약속늦는 여친 혼내지않는이유.jpg

일시 추천 조회 17927 댓글수 34 프로필펼치기

12 분리수거

BEST
배성재씨 여기서 이러시면 안됩니다
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 09:58
BEST
뜬배성재 기습숭배 ㅋㅋㅋ
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.24 09:59
BEST
잊을만하면 나오는 사이비 집단
凸凸 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.24 09:59
BEST

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.06.24 09:58
BEST

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.06.24 10:05
BEST
미안해하면 웬만하면 한소리만 하고 넘어가지 근데 종종 미안해하지도 않는 애들이 있더라...
나토삼색 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.24 10:01
BEST
이쁜것도 한두번이지 맨날 늦으면 존나질림..
루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.24 10:04
BEST

배성재씨 여기서 이러시면 안됩니다

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 09:58

ㄹㅇ..ㅋㅋ..

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.24 09:58
BEST

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.06.24 09:58
Marshawn Lynch

ㅋㅋㅋ 왜 이전상황이 짤린거냐 그래도 여자 표정 여전히 쩐다

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 10:15

맨날 늦는거면 뭐가 있는건데

귀여운고스트 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.24 09:58
귀여운고스트

주인님 정액 받고 오느라

미리다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 10:03
BEST
미리다

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.06.24 10:05
미리다

에헤이 추천 박히는 거 봐봐 이놈들 맨날 NTR 싫다면서 손가락은 정직하구만

미리다 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.24 10:08
미리다

난 ntr 좋아함

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.24 10:09
닭장감별사

정직한 당신에게 이미 10년모신 주인님이 있는 여친을 드리겠습니다. 정조대 열쇠는 하수구에 있다네요

미리다 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.24 10:10
BEST

뜬배성재 기습숭배 ㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.24 09:59
BEST

잊을만하면 나오는 사이비 집단

凸凸 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.24 09:59
BEST

미안해하면 웬만하면 한소리만 하고 넘어가지 근데 종종 미안해하지도 않는 애들이 있더라...

나토삼색 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.24 10:01

아 성재형

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.24 10:03
BEST

이쁜것도 한두번이지 맨날 늦으면 존나질림..

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.24 10:04
루리웹-4922510392

하지만 배텐이면 용서 할 수 있찌 ... 막나가는 용한 상담소 어케 참냐굿

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.24 10:12

짧은 문자 50원 긴 문자 100원 고릴라는 무료

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 10:04

배성재 바이럴이네

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.24 10:05

배성재의 배텐이면 배배텐이 된다구요

산업안전공단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.24 10:05

그냥 집앞으로 모시러 가는게 좋지 않음?

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.24 10:05
포포포퐁~!

거기서도 기다려야하는 경우가 있지.. 한두번만 기다려도 싫던데 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.24 10:15
게데베데

혼자 쓸쓸히 있는거 보다는 났지 않을까 ㅎㅎ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.24 10:34
포포포퐁~!

나는 여자친구네 부모님이랑 인사하기 불편해서 그냥 차안에서 유튜브 보면서 기다렸음 ㅋㅋ 이미 인사 드린 사이인데도 그냥 그런게 불편하더라 여자친구가 혼자살면 뭐 상관없을지도

게데베데 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.24 10:44

약속에 늦어도 여친이 가슴 강조하는 옷 입고 내 취향 옷들 입고 오면 뭐든게 용서된다

엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 10:07

배텐드립 진짜 원본이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.24 10:10

이거 시리즈 맨날 올리네 극혐

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.24 10:11

저정도 헐렁하면 차라리 집으로 데리러 갈듯

하아아앙♡ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.24 10:12

배탠이 아니고 배텐 아니냐구...

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.24 10:13

맨날 약속 늦는건 상대에 대한 존중이 없는건데

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 10:17

이새끼맨날 이런글만올려!! 억울해!! 이런애가 더 찐악질이야

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 10:18

약속시간 늦는거 봐주다간 계속 저럴껀대 ㅋㅋㅋ

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.24 10:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언데드의시대가올걸세 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.24 10:28

늦으면 늦는다고 전화라도 줬으면

루리웹-64795412365 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.24 10:45

캭 퉷!

인수라K | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.24 13:22
위로가기
[유머 게시판] 플레이그마린 | 추천 80 | 조회 7568 | 날짜 16:12
[유머 게시판] 덤벨요정 | 추천 124 | 조회 15660 | 날짜 16:13
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 94 | 조회 15104 | 날짜 16:12
[유머 게시판] 이세계 세가사원 | 추천 67 | 조회 6589 | 날짜 16:12
[유머 게시판] BeWith | 추천 59 | 조회 8874 | 날짜 16:09
[유머 게시판] 게으른 일개미 | 추천 46 | 조회 8591 | 날짜 15:58
[유머 게시판] 타츠마키=사이타마 | 추천 22 | 조회 4543 | 날짜 16:00
[유머 게시판] 사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 64 | 조회 5700 | 날짜 16:08
[플레이스테이션 정...] nokcha | 추천 8 | 조회 4379 | 날짜 14:24
[유머 게시판] 부령재 | 추천 16 | 조회 1135 | 날짜 15:48
[유머 게시판] 퍼펙트 시즈 | 추천 37 | 조회 5853 | 날짜 16:06
[유머 게시판] 유리★멘탈 | 추천 103 | 조회 12436 | 날짜 16:05
[유머 게시판] lbygxk | 추천 13 | 조회 348 | 날짜 14:06
[유머 게시판] 무해한유게이 | 추천 9 | 조회 796 | 날짜 08:19
[애니메이션 정보] 막투mk.2 | 추천 4 | 조회 485 | 날짜 2024.06.27
[플레이스테이션 정...] 샤인블링 | 추천 9 | 조회 6653 | 날짜 14:47
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 111 | 조회 19620 | 날짜 16:02
[피규어 정보] roness | 추천 4 | 조회 2011 | 날짜 14:10
[유머 게시판] Stray_star | 추천 11 | 조회 5701 | 날짜 15:39
[애니메이션 정보] 오카룽 | 추천 5 | 조회 951 | 날짜 11:59
[유머 게시판] 토나우도 | 추천 86 | 조회 12626 | 날짜 16:02
[유머 게시판] 벤데타 | 추천 13 | 조회 4368 | 날짜 15:41
[유머 게시판] 해물이에요 | 추천 51 | 조회 7416 | 날짜 15:57
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 59 | 조회 9191 | 날짜 16:00
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 79 | 조회 5304 | 날짜 15:58
[CD 음반 갤러리] 침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 존D카 | 추천 139 | 조회 13896 | 날짜 15:59
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 29 | 조회 7094 | 날짜 15:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST