본문

[유머] 식당에서 쓰러진 손님을 구한 두 경찰의 진실

일시 추천 조회 28109 댓글수 60 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
시민은 지켰지만 사내연애 비밀은 못지켰쥬?
간다무간다무 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.06.24 10:44
BEST
쉬는 날 같이 밥을 먹는 직장동료?
루리웹-5860233604 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 10:43
BEST
경찰서 분위기 얼레리 꼴레리
센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.06.24 10:46
BEST
선남선녀분들 결혼하세요~
포크리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 10:46
BEST
걍 굳이 이런글에 이런 댓글 남기지 말지
오징어국밥협회장 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.24 10:46
BEST
들켰쥬
서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.06.24 10:43
BEST
주변에 친구가 없을 상이로군... 있었지만 죄다 떠났겠어
llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.06.24 10:47
BEST

들켰쥬

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.06.24 10:43
BEST

쉬는 날 같이 밥을 먹는 직장동료?

루리웹-5860233604 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 10:43
루리웹-5860233604

주작vs사내연애 죽음의 이지선다

루리웹-8012107755 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.24 10:46

밥이야 뭐 종종 먹으러 나갈때 있는데 그게 남녀고 단 둘이다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.24 10:49

강동경찰서 경찰이 동기만난다고 구미까지 간다고?

기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 10:50

직장동료랑 친하면 쉬는날 밥먹을수있지 나도 많이 그러는데 근데 진짜 밥만먹음

사람걸렸네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.24 10:54
BEST

시민은 지켰지만 사내연애 비밀은 못지켰쥬?

간다무간다무 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.06.24 10:44
간다무간다무

서울 강동하고 경북 김천이면 사내 라기엔 좀 먼데...?

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.24 10:51
간다무간다무

ㅋㅋㅋ 서울이랑 경북거리면 사내도 아니긴함 ㅋㅋ

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 11:23

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대한제국황제폐하!

걍 굳이 이런글에 이런 댓글 남기지 말지

오징어국밥협회장 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.24 10:46
대한제국황제폐하!

뭔소리야, 저건 잘한건데.

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.24 10:46
대한제국황제폐하!

선생님은 주갤로 가십쇼

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.24 10:46
대한제국황제폐하!

그..... 에휴

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.24 10:47
BEST
대한제국황제폐하!

주변에 친구가 없을 상이로군... 있었지만 죄다 떠났겠어

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.06.24 10:47
대한제국황제폐하!

먹이 금지

크크크? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 10:47
대한제국황제폐하!

닉과 활동내역부터 심상치가 않네

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 10:47
대한제국황제폐하!

거 쓸데없는 말 꺼낸건 본인인거같은데

이세리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.24 10:48
루리웹-7543747808

북쪽에는 저런놈 오면 좋아함 뼈까지 오도독 씹어먹을걸

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.06.24 10:50
BEST

경찰서 분위기 얼레리 꼴레리

센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.06.24 10:46
센티넬라

아ㅋㅋㅋㅋ바로 상상가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 한 편 뚝딱 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.24 10:46
센티넬라

뭐야 뭐야

사람걸렸네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.24 10:53
BEST

선남선녀분들 결혼하세요~

포크리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 10:46

우리동네네 좋은 커플이구만

김전일 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.06.24 10:46

나도 보자마자 왜 쉬는날 같이 밥을 먹고 있어요? 라는 의문이 뜨긴 했으니까 역시

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.24 10:47

아름답다 사람들

케네디스 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.24 10:48
Xenteros | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.24 10:48

'동기' 쉬는 날 함께 식사' 대목에서 입꼬리가 자연스럽게 올라가더라 훈훈+훈훈 ㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.24 10:48

쉬는날 만나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 10:48

대단하기도 하고 1년차인데 저 반응속도와 대처법을 보면 속으로도 찢엇다 하면서 뿌듯할듯

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 10:49

저거 둘이 근무 위치가 다른데 중간지점에서 밥먹어서 빼박이라고 뭔저 나왔던가 ㅋㅋ

GLaDOS+ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.24 10:49
GLaDOS+

사실 중간지점 아님 ㅋㅋ 김천은 구미에 붙어있어서 그냥 여친 만나러 간 거지

기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 11:18

서울과 경북을 오가는 동료애 그리고 같은 신발 흐흐..

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.24 10:49

이거 볼때마다 밥먹던 일행은 멀뚱한게 어이없음

dahfsjaaxc | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 10:50
dahfsjaaxc

당황하면 벙찔수도 있음 미디어로 볼땐 저땐 이렇게 저렇게 하면되지 라고 말할수있는데 같은 입장이 되면 그렇게 못하는 사람이 많음

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 10:51
dahfsjaaxc

말로는 멀 못해.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.06.24 11:18
파피프페포

주변사람들 다몰려들엇는데 앉아만 있는게 이해된다

dahfsjaaxc | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 11:20
dahfsjaaxc

굳이 갈 필요도 없긴하지

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.24 12:40

경북 김천이랑 서울 강동에서 근무하는 두 경찰이 쉬는 날에 경북 구미에서 식사를 한다고

존경받는친구아닌자 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.24 10:50
존경받는친구아닌자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 10:56

쉬는 날에? 선남선녀가? 근무지인 김천도 아니고 구미에서? 그것도 신발이 커플신발? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 거 결혼까지 쭉 가시오.

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 10:51
루리웹-12345678910 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.24 10:52

썸타고 사람까지 구하고 역시 될놈될

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 10:52

경찰이면 비번날 같으면 볼 수 있다만 커플 신발까지 신으면 ㅎㅎㅎㅎㅎ

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 10:54

왜 서울서 일하는 동기가 김천 근처인 구미까지 내려왔을까~~~?! 분명 동료들이 이렇게 물었을 것이다

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 10:54

딱걸렸네 ㅎㅎㅎㅎ

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.24 10:56

아 걍 행복하라고 ㅋㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 10:57

천생연분이네 천생연분이여

현자 로벨리아 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.24 10:59

머야 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄머엄머 둘이 잘어울린다

D.VA/송하나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 11:02
D.VA/송하나

ㅋㅋㅋㅋ빼박이자낰ㅋㅋ 사람살리고 전국민 데이트중계

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.24 11:11
D.VA/송하나

오니츠카 타이거

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.24 14:27

이 커플 응원하고싶네 보기좋네

초코파이쩡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 11:05
츤넬 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.06.24 11:08

이제 방송 타고 다음날 출근하면 동료 경찰분들이 이열~~~~~~~휙휙~!!

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.24 11:10

꽤 오래전 뉴스인데 결혼 했을까?

루리웹-4975880937 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.24 11:24

근무처도 다른데 쉬는날 같이 밥먹는다? 백퍼 경찰학교 커플이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.24 11:26

얼래리꼴래리~ 동기끼리 밥먹다가 뉴스나왔데요~

달밤의자U | (IP보기클릭)71.247.***.*** | 24.06.24 11:34

이제 청첩장 돌려야 것네 ㅎ

나코쨩 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.24 11:40

야야 니들 사귀냐 맨날 같이 다니네 ㅋㅋㅋ 어…진짜 였어?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 11:44

참 경찰이네~ 멋져요~

Arihoon | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.06.24 11:45

응급 처치 합이 잘 맞다라...마...마즐수도 있.찌.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.24 12:09
위로가기
메이めい | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 16:51
귀찮나라 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 16:51
휘케바인 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 16:51
ㅇㄱㅈㄱㅈㅈㄱㅎㅁㅌㅇㄷㄴㄱ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:51
궁극보옥수 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 16:51
자라는키가자라 | 추천 13 | 조회 850 | 날짜 16:51
3월에끝난다 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:51
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 13 | 조회 709 | 날짜 16:51
Gf staff | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 16:51
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 16:51
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:51
갓지기 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 16:50
오야마 마히로 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 16:50
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 16:50
aespaKarina | 추천 27 | 조회 2400 | 날짜 16:50
루리웹-4324473838 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 16:50
Skull Throne | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:50
스라푸스 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 16:50
나 기사단 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 16:50
시엘라 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 16:49
사신군 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 16:49
치르47 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 16:49
데스피그 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 16:49
토와👾🪶🐏 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 16:49
백화*혼란 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 16:49
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:49
스크라이 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 16:49
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 16:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST