본문

[잡담] 응애 대학원생이랑 놀아줘요

profile_image
일시 추천 조회 661 댓글수 22 프로필펼치기

스타ㄱ

애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.06.24 13:53
애플국희

연구실에서 그러면 안돼

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.24 13:53
갓지기

랩실에서 스타 팀전을 안하면 무얼한다는거죠

애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.06.24 15:14
애플국희

유게.

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.24 15:15

어디 노예가 사람말을. 빨리 공부나하시게.

벨토 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.24 13:53
벨토

흑흑 오늘은 공부하기 시러요 오늘 새박까지 연구사 정리했는데...

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.24 13:54

저도 랩실에 있어요

lilysis_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 13:58
lilysis_

랩실에서 왜 유게해요

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.24 13:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lilysis_

...연구대상들인가??

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.24 13:59
갓지기

너무너무 재미있어요 흑흑 그래도 아웃풋이 괜찮으니까 상관없지 않을까나

lilysis_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 14:03
lilysis_

그럼 나도 좀 나눠줘요 댓글 달아주고 있잖아

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.24 14:04
갓지기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있는 음향학 하실래요?

lilysis_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 14:06
lilysis_

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재미있는 고려사 같이 해요

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.24 14:06
갓지기

죄송합니다 한능검 6번 떨어졌어요.. 수능 4등급에..

lilysis_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 14:10
lilysis_

7전8기니까 아직 2번 남음.

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.24 14:10
갓지기

근데 진짜 역사...넘 어려워요 ㅠㅠ 수능때도 겨우 암기해서 4등급받은

lilysis_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 14:13
lilysis_

조선 중후기 전까지는...필요하신거 있으면 말씀하십쇼...

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.24 14:13

?대학원생이...놀아?

설하류 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 14:09
설하류

오늘!! 다들 방학했다고 본가 갔는데!!! 난 아버지랑 싸워서 안가고!!! 심지어 교수님도 안오셨다고!!!!

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.24 14:11
갓지기

교수님 안오시고 랩에 아무도 없다라... 그런 타이밍이 불시점검에 가장 위험한거 알지?

설하류 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 14:12
설하류

ㄱㅊ 내 지도교수님은 불시점검 오셔도 오늘은 다른 주제로 유게에 글써보자고 하실 분이야.

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.24 14:13
설하류

야이씨 니가 방금 교수님 보냈지

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.24 14:17
위로가기
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:29
Prophe12t | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 17:29
빈유조아 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:29
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:29
Fisdhjwkshxka | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 17:28
루리웹-6530053831 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 17:28
준준이 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 17:28
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 17:28
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 17:28
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:28
charka | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 17:28
error37 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 17:28
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 17:27
돌아온햏자 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 17:27
루리웹-1355050795 | 추천 61 | 조회 3949 | 날짜 17:27
패왕유비 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 17:27
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 17:27
파워2001 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:27
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:27
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 17:27
키웠으니 아끼라 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 17:27
모니터는벤큐 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 17:27
장발토끼 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 17:27
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 17:27
P.S.G | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:27
진진쿠마 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 17:27
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:27
holysaya | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 17:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST