본문

[게임] 엘든링) 메시지 시스템이 의도된 이유

profile_image
일시 추천 조회 5163 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
딱 맞는 스팟에 설치하는 악질들 있음
칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.24 15:43
BEST
평가수도 엄청나네 ㅋㅋㅋㅋ
VF-19改 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.24 15:55
BEST
진짜 개재밌는 상황 자주나옴 ㅋㅋ
()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 15:45
BEST
이런 메세지가 있어선 안된다 존재해 버렸다면 나만 알아선 안된다 하나가 되자
감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 16:03
BEST
매복있다는 메시지를 매복에 당하는 위치에 두더라ㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 15:59
BEST
저거 저도 당했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수정불가 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.24 15:45
BEST
???: 아 나만당할수없지 ㅋㅋㅋㅋ
ShadowLink | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 24.06.24 16:01
BEST

딱 맞는 스팟에 설치하는 악질들 있음

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.24 15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마성의 캐스狐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 15:43
BEST

진짜 개재밌는 상황 자주나옴 ㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 15:45

함정의 대가

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.24 15:45
BEST

저거 저도 당했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정불가 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.24 15:45
BEST

평가수도 엄청나네 ㅋㅋㅋㅋ

VF-19改 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.24 15:55

너도 맞아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 15:56

이 앞에서 좌 주의하라

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.06.24 15:58
BEST

매복있다는 메시지를 매복에 당하는 위치에 두더라ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 15:59
BEST

???: 아 나만당할수없지 ㅋㅋㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 24.06.24 16:01
BEST

이런 메세지가 있어선 안된다 존재해 버렸다면 나만 알아선 안된다 하나가 되자

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 16:03

뒤!

잇츠라인타임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 16:06

저런거에 추천줘서 오래 남기는 놈들도 공범이야 ㅋㅋㅋㅋ

C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 16:07
위로가기
[유머 게시판] 미케링 | 추천 82 | 조회 9845 | 날짜 17:00
[유머 게시판] PoinsetTia | 추천 6 | 조회 516 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] ㈜ 기륜㉿ | 추천 13 | 조회 1635 | 날짜 13:27
[유머 게시판] 사신군 | 추천 78 | 조회 8284 | 날짜 16:54
[플레이스테이션 정...] Trust No.1 | 추천 6 | 조회 3285 | 날짜 2024.06.27
[애니메이션 정보] 오토코 | 추천 4 | 조회 961 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] RideK | 추천 162 | 조회 16265 | 날짜 16:58
[유머 게시판] 라스피엘🛸💜 | 추천 70 | 조회 6361 | 날짜 16:57
[그랑블루 판타지:...] Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 2024.06.24
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 135 | 조회 15016 | 날짜 16:56
[유머 게시판] 루리웹-7718279516 | 추천 95 | 조회 8732 | 날짜 16:53
[스포츠 정보] Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1023 | 날짜 16:32
[유머 게시판] 안유댕 | 추천 49 | 조회 13368 | 날짜 16:48
[유머 게시판] 자라는키가자라 | 추천 179 | 조회 19168 | 날짜 16:51
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 105 | 조회 14688 | 날짜 16:51
[유머 게시판] Mystica | 추천 34 | 조회 2526 | 날짜 16:43
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 137 | 조회 19637 | 날짜 16:50
[유머 게시판] DTS펑크 | 추천 18 | 조회 1916 | 날짜 16:41
[유머 게시판]  이모씨  | 추천 19 | 조회 1933 | 날짜 16:43
[유머 게시판] 이젠나도모르겠다 | 추천 10 | 조회 1538 | 날짜 15:34
[유머 게시판] s에이스s | 추천 177 | 조회 16630 | 날짜 16:47
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 46 | 조회 5946 | 날짜 16:46
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 131 | 조회 15195 | 날짜 16:47
[유머 게시판] 진진쿠마 | 추천 30 | 조회 5460 | 날짜 16:44
[유머 게시판] 루리웹-0033216493 | 추천 127 | 조회 13519 | 날짜 16:46
[유머 게시판] 방금까진사람이였는데 | 추천 42 | 조회 5063 | 날짜 16:44
[유머 게시판] Dr 9년차 | 추천 46 | 조회 4645 | 날짜 16:43
[유머 게시판] 가슴확대범 | 추천 27 | 조회 2981 | 날짜 16:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST