본문

[게임] 엘든링) 메시지 시스템이 의도된 이유

profile_image
일시 추천 조회 5163 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
딱 맞는 스팟에 설치하는 악질들 있음
칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.24 15:43
BEST
평가수도 엄청나네 ㅋㅋㅋㅋ
VF-19改 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.24 15:55
BEST
진짜 개재밌는 상황 자주나옴 ㅋㅋ
()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 15:45
BEST
이런 메세지가 있어선 안된다 존재해 버렸다면 나만 알아선 안된다 하나가 되자
감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 16:03
BEST
매복있다는 메시지를 매복에 당하는 위치에 두더라ㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 15:59
BEST
저거 저도 당했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수정불가 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.24 15:45
BEST
???: 아 나만당할수없지 ㅋㅋㅋㅋ
ShadowLink | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 24.06.24 16:01
BEST

딱 맞는 스팟에 설치하는 악질들 있음

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.24 15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마성의 캐스狐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 15:43
BEST

진짜 개재밌는 상황 자주나옴 ㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 15:45

함정의 대가

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.24 15:45
BEST

저거 저도 당했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정불가 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.24 15:45
BEST

평가수도 엄청나네 ㅋㅋㅋㅋ

VF-19改 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.24 15:55

너도 맞아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 15:56

이 앞에서 좌 주의하라

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.06.24 15:58
BEST

매복있다는 메시지를 매복에 당하는 위치에 두더라ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 15:59
BEST

???: 아 나만당할수없지 ㅋㅋㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 24.06.24 16:01
BEST

이런 메세지가 있어선 안된다 존재해 버렸다면 나만 알아선 안된다 하나가 되자

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 16:03

뒤!

잇츠라인타임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 16:06

저런거에 추천줘서 오래 남기는 놈들도 공범이야 ㅋㅋㅋㅋ

C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 16:07
위로가기
인증글 전체
공지
smappa | 추천 107 | 조회 8040 | 날짜 17:26
계란으로가위치기 | 추천 35 | 조회 4848 | 날짜 17:25
븜븜븜이오네요 | 추천 147 | 조회 14650 | 날짜 17:24
루리웹-1683492117 | 추천 57 | 조회 10446 | 날짜 17:23
UniqueAttacker | 추천 41 | 조회 8732 | 날짜 17:23
By1uck | 추천 114 | 조회 12080 | 날짜 17:22
☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | 추천 12 | 조회 472 | 날짜 17:22
서비스가보답 | 추천 61 | 조회 16408 | 날짜 17:22
은마아파트 | 추천 62 | 조회 12511 | 날짜 17:21
핵인싸 | 추천 171 | 조회 12927 | 날짜 17:21
마나미니 | 추천 113 | 조회 9390 | 날짜 17:21
모작중 | 추천 52 | 조회 9086 | 날짜 17:21
aespaKarina | 추천 102 | 조회 6901 | 날짜 17:21
안유댕 | 추천 101 | 조회 9408 | 날짜 17:20
루리웹-3196247717 | 추천 64 | 조회 8353 | 날짜 17:20
보라색피부좋아 | 추천 21 | 조회 2020 | 날짜 17:20
제송제 | 추천 32 | 조회 7221 | 날짜 17:20
골드키위 | 추천 40 | 조회 4124 | 날짜 17:18
황금달 | 추천 49 | 조회 6429 | 날짜 17:16
유게접었다폈음 | 추천 98 | 조회 10798 | 날짜 17:16
땅두꺼비 | 추천 40 | 조회 3594 | 날짜 17:15
Prophe12t | 추천 66 | 조회 6618 | 날짜 17:15
이글스의요리사 | 추천 21 | 조회 3618 | 날짜 17:15
올때빵빠레 | 추천 89 | 조회 9736 | 날짜 17:14
사료원하는댕댕이 | 추천 13 | 조회 1134 | 날짜 17:13
라스테이션총대주교 | 추천 68 | 조회 6641 | 날짜 17:13
별들사이를 걷는거인 | 추천 51 | 조회 4321 | 날짜 17:13
유리탑 | 추천 62 | 조회 18531 | 날짜 17:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST