본문

[유머] 불닭 판매 금지로 조롱당하는 덴마크.jpg

profile_image
일시 추천 조회 13415 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저도 먹어봤습니다만 저 정도는 아니었습니다 저 분들이 좀 약하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아일라이 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.24 16:41
BEST
돈주고도 못하는 광고 무료로 해줌 ㄷㄷ
모작중 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.24 16:41
BEST
서양 문화권에선 쫄아버리면 바로 푸씨놈들 박아버리더라
나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.24 16:44
BEST

이미늦었다! 껄껄
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 16:43
BEST
이미 국내 1위 탈환함
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 16:43
BEST
이미 4월 4배가격이다.
보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.24 16:43
BEST
삼양한테 좋은일만 시키네 ㅋㅋㅋㅋ
Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.24 16:41
BEST

돈주고도 못하는 광고 무료로 해줌 ㄷㄷ

모작중 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.24 16:41
BEST

삼양한테 좋은일만 시키네 ㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.24 16:41
BEST

저도 먹어봤습니다만 저 정도는 아니었습니다 저 분들이 좀 약하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아일라이 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.24 16:41
아일라이

전세계적 '쫄?' 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.06.24 16:50
아일라이

호주: 바이킹쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 매운걸로 쫄?

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.24 16:52
아일라이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 17:08

덴마크 요구르트 만드는곳 아냐? 요구르트랑 같이먹으면 1도안매운ㄷ

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 16:42
루리웹-5994867479

일부 북유럽 쪽 사람들 생각엔 자국 상품 판매 촉진을 하려는데 괜히 화풀이 하는 것 같다고 함

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.06.24 16:43

헉 주식 사야하나?

돈까스치약 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.06.24 16:42
BEST
돈까스치약

이미늦었다! 껄껄

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 16:43
BEST
돈까스치약

이미 국내 1위 탈환함

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 16:43
BEST
돈까스치약

이미 4월 4배가격이다.

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.24 16:43
보석과 강철같이

100만 가즈아!!!

돈까스치약 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.06.24 16:49

지금 사야되나?

BEST

서양 문화권에선 쫄아버리면 바로 푸씨놈들 박아버리더라

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.24 16:44

국가가 나서서 광고해준 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.24 16:45
파이날둠조선

감자대왕 ㄷㄷ해

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 16:46

심각한 위해가 있는게 아니면 먹는건 선택이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.24 16:46

ㅋㅋ 덴마크놈들 민트초코우유나 더먹고와라ㅅ

니지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 16:47

전세계 맵찔이들한테 쫄?을 시전함

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.24 16:47

핵불닭은 우리나라도 힘들어하긴해..

근고기 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.24 16:47
근고기

핵만 금지 때렸으면 이해가는데 일반하고 까르보나라도 금지 때림

와야근이다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.24 17:24

나라 단위가 해주는 광고 ㅋ

이모씨  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 16:47

일간 소울영어네..

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.24 16:48

언론덕분에 홍보되었네 저게 스트?? 무슨 효과던데 그게 나타났네

야전공병 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.24 16:48
야전공병

스트라이샌드?

Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.24 16:48
야전공병

스트라이샌더였나?

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 16:49
야전공병

코끼리를 생각하지마.

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 24.06.24 16:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어부지리

루프트나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 16:48

나약한자들은 못버팀 ㅋ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.06.24 16:48

국가차원에서 해주는 광고 이건 못참거든요 ㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.24 16:49

삼양 불닭은 운명이 돕는단 느낌이다. 우지파동때 쳐맞은거 보상받나.

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.24 16:50

먹어봐야 정신을 차리겠어?

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 24.06.24 16:50

돈 주고도 저런 광고는 못 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 세계를 상대로, 쫄? 을 시전해버리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.06.24 16:51
청안청년

님맵찔? ㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 16:52

맵찔이들의 국가 덴마크 ㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.24 16:53
Code넘버

어디가서 용감한 바이킹의 후예라고 하지마 ㅋㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.24 16:56

덴마크 놈들 삼양주식 산거 아니냐

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.24 16:56

바이킹의 후예(맵찔이들) ㅋㅋㅋ

타로모노 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.24 16:58

ㅡ쫄?ㅡ

칠색고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 16:58

근데 이런거보면 한국문화가 정말 많이 컸는게 보이네

사다요 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.24 17:00

덴마크=전세계 최고 맵찔이 등극

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.24 17:05

덴마크는 하는짓이 뭔가 우리나라랑 좀 그렇네 K9자주포 관련 일도 덴마크 국방부가 구라치다 걸렸다던데

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.24 17:10
위로가기
인증글 전체
공지
굿굿넴 | 추천 89 | 조회 7446 | 날짜 17:35
핵인싸 | 추천 179 | 조회 14176 | 날짜 17:35
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 100 | 조회 12632 | 날짜 17:35
갱마빌런 | 추천 51 | 조회 4853 | 날짜 17:33
패왕유비 | 추천 96 | 조회 12047 | 날짜 17:33
비타민SEA | 추천 222 | 조회 16292 | 날짜 17:33
페도대장 | 추천 8 | 조회 317 | 날짜 17:32
치르47 | 추천 133 | 조회 9756 | 날짜 17:32
루리웹-1099037706 | 추천 56 | 조회 7696 | 날짜 17:31
UniqueAttacker | 추천 60 | 조회 12847 | 날짜 17:31
WHITE ALBUM | 추천 15 | 조회 1397 | 날짜 17:31
죄수번호-비둘기 | 추천 61 | 조회 6047 | 날짜 17:30
괴도 라팡 | 추천 7 | 조회 121 | 날짜 17:30
루리웹-1355050795 | 추천 136 | 조회 13220 | 날짜 17:27
smappa | 추천 112 | 조회 8650 | 날짜 17:26
계란으로가위치기 | 추천 36 | 조회 5113 | 날짜 17:25
븜븜븜이오네요 | 추천 150 | 조회 15282 | 날짜 17:24
루리웹-1683492117 | 추천 57 | 조회 11162 | 날짜 17:23
UniqueAttacker | 추천 46 | 조회 9675 | 날짜 17:23
By1uck | 추천 118 | 조회 12607 | 날짜 17:22
☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | 추천 14 | 조회 577 | 날짜 17:22
서비스가보답 | 추천 65 | 조회 17230 | 날짜 17:22
은마아파트 | 추천 65 | 조회 13632 | 날짜 17:21
핵인싸 | 추천 173 | 조회 13526 | 날짜 17:21
마나미니 | 추천 116 | 조회 9905 | 날짜 17:21
모작중 | 추천 55 | 조회 9642 | 날짜 17:21
aespaKarina | 추천 105 | 조회 7307 | 날짜 17:21
안유댕 | 추천 104 | 조회 9897 | 날짜 17:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST