본문

[유머] 러뽕들의 기본 정신머리를 보여주는 댓

일시 추천 조회 4268 댓글수 20 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
우러전 초기는 러뽕 좀 빨아도 그러려니 하는데 우러전 개판되고 러시아 밑천 다 드러나고 나서도 그러니까 머리가 띵함
부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.24 19:51
BEST
일제시대 때 일제에 순응하는 건 그럴 수 있는데 이완용이 되는 건 차원이 다르지.
서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.06.24 19:52
BEST
이완용 되긴 뭘돼 ㅋㅋㅋ 지가 이완용만큼 똑똑하고 능력이든 집안이든 될거라고 생각하나? 이완용은 뭐 지같은 밑바닥인생이 되고싶다고 될수있는줄알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어디 태평양이나 중국에 보병으로 가서 이름도 없이 뒈질새끼가 꼴에 꿈은 이완용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조지프 매카시 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.24 20:01
BEST
팩트 유게에서 저런 댓글 다는 버러지들은 이완용이 못 됨 이완용은 집안도 빵빵하고 학식도 있으니까 나라파는거지 동네 마름하면서 깝치다가 밤길에 대가리깨지고 변사체로 발견될 엔딩 99.999%
루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.24 19:58
BEST
나는 뭐 별다른 뜻은 없지만 독립운동할듯 윤봉길 선생님처럼 걍 좃같아서 성질 못참고 엎어버리고싶을 거 같음 대신 곱게 잡히진 않을듯 함 일본인 민간인 피해고 나발이고 걍 깔끔하게 죽고말듯 하
루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.24 20:00
BEST
이완용도 아무나 되나 ㅋㅋㅋ
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.24 20:02
BEST
그때만 해도 우크라이나가 중과부적으로 결국 무너질 거라고들 예측했으니까 근데 뚜껑을 열어보니 러시아가 상상이상으로 븅신이었고 유럽은 그 러시아도 변변히 견제 못하는 개쓰레기들이었고
부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.24 19:54
BEST

우러전 초기는 러뽕 좀 빨아도 그러려니 하는데 우러전 개판되고 러시아 밑천 다 드러나고 나서도 그러니까 머리가 띵함

부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.24 19:51
부공실사

오히려 초기 때 러뽕을 못빠는 거 아님? 일주일 컷 선언하고 븅신짓 했잖아.

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.06.24 19:52
BEST
서르

그때만 해도 우크라이나가 중과부적으로 결국 무너질 거라고들 예측했으니까 근데 뚜껑을 열어보니 러시아가 상상이상으로 븅신이었고 유럽은 그 러시아도 변변히 견제 못하는 개쓰레기들이었고

부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.24 19:54
부공실사

초기는 전세계 난다긴다하는 여러나라 기관들 조차...

니라민 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.24 20:04
서르

초기에 유게 러뽕들 미쳐날뛰면서 우크라랑 러시아랑 민족 같아서 우크라 러시아가 먹는게 당연하다는 돌아이들 엄청많았어

구라티컬히트 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.24 20:10
BEST

일제시대 때 일제에 순응하는 건 그럴 수 있는데 이완용이 되는 건 차원이 다르지.

서르

암만 잘해봐야 순사 노릇이나 할수있으면 감지덕지인 주제에 꿈은 큼

조지프 매카시 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.24 20:05
BEST

팩트 유게에서 저런 댓글 다는 버러지들은 이완용이 못 됨 이완용은 집안도 빵빵하고 학식도 있으니까 나라파는거지 동네 마름하면서 깝치다가 밤길에 대가리깨지고 변사체로 발견될 엔딩 99.999%

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.24 19:58
BEST
루리웹-112233445566

나는 뭐 별다른 뜻은 없지만 독립운동할듯 윤봉길 선생님처럼 걍 좃같아서 성질 못참고 엎어버리고싶을 거 같음 대신 곱게 잡히진 않을듯 함 일본인 민간인 피해고 나발이고 걍 깔끔하게 죽고말듯 하

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.24 20:00
BEST

이완용 되긴 뭘돼 ㅋㅋㅋ 지가 이완용만큼 똑똑하고 능력이든 집안이든 될거라고 생각하나? 이완용은 뭐 지같은 밑바닥인생이 되고싶다고 될수있는줄알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어디 태평양이나 중국에 보병으로 가서 이름도 없이 뒈질새끼가 꼴에 꿈은 이완용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.24 20:01

일본 풍수사가 추천하는 묫자리는 쓰지말거라

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.06.24 20:02
BEST

이완용도 아무나 되나 ㅋㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.24 20:02

부끄러움을 아는 것도 지능의 영역이라던데, 아마 저런 인간은 이런 얘기 하면서 능지 딸린다고 말해주면 긁힐듯 ㅋㅋ

十姉妹 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.06.24 20:03

독립운동가가 아닌 평범한 조선의 민중이 되어 피해자의 위치, 혹은 최소한 회색 지대의 회색 인간으로서 살 수도 있었겠지만 굳이 이완용이 되겠다는 정신머리. 저런 악성분자가 사회에서 영향력을 발휘하지 못하게끔 하는 게 건전한 사회를 만드는 거겠지. 조금이라도 불리한 상황이 되면 수리할 생각 대신 가장 먼저 값 비싼 걸 들고 배 밖으로 도망갈 테니까.

Old Republic | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.24 20:04

삼사십 넘게 쳐먹고도 중학생이나 열광할 약육강식 논리 내세우는 유치한 인간들이야. 그렇게 좋아하는 약육강식 직접 체험하라고 정글에 던져버리고 싶음

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.24 20:04

진짜 러뽕이면 총체적으로 참담하기 짝없는데 "제국"의 휘광에 눈이 멀어 스스로를 조지는 현대 러시아의 행보에 피눈물 흘리고 러시아사를 파다가 고구마 먹는 기분을 매순간 느껴

열린주포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 20:04

독립전까지 국민들이 종로 화장실 담벼락에 비꼬는글 써대는 나라였는데. 웃긴 소리임 ㅋㅋ

니라민 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.24 20:05

보니까 쟤네들은 젤렌스키가 전쟁을 유도했다 뭐 이런 생각인 애들인 거 같은데 우크라이나 정치 구도 하나도 모르고 저런 소리 하는 거임

배럴임스 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.24 20:06

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.24 20:06
 ☠ 

뭐지 쥬지로 패는 건가

十姉妹 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.06.24 20:12
위로가기
루리웹-1062589324 | 추천 39 | 조회 3153 | 날짜 18:45
미사키@ | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 18:45
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 18:45
보라색피부좋아 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 18:45
털박이76 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 18:45
색깔이 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 18:45
카오스 아님 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 18:45
krsksaber15 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 18:45
외노자오따꾸 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 18:45
두루룽실룽 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 18:45
혼돈이끼 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 18:45
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:44
aqua siesta | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:44
사오리theDJ | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 18:44
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:44
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 18:44
스즈나 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 18:44
루리웹-7329215 | 추천 68 | 조회 6083 | 날짜 18:44
적방편이 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 18:44
루리웹-1355050795 | 추천 5 | 조회 205 | 날짜 18:44
됀됬퀼씼핡딯 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 18:43
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 55 | 조회 4815 | 날짜 18:43
디시  | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 18:43
serin167 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 18:43
루리웹-3979449556 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:43
Dawnmjolnir | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 18:43
햐쿠만텐바라살로메 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 18:43
smile | 추천 5 | 조회 277 | 날짜 18:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST