본문

[유머] 생방송에서 카메라 촬영 기술이 진짜 중요한 이유

일시 추천 조회 13789 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
심판 짬도 장난 아니네
멍멍왈왈 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.24 21:03
BEST
그거 카메라맨만 렉걸려서 그럼 다른사람들은 핑이 좋아서 괜찮았다고 함
pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.24 21:02
BEST
심판도 프로레슬링이라는 연극의 배우네
291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.06.24 21:03
BEST

죄수-5238226906 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.24 21:06
BEST
실제 부상 터졌을 때 대처하거나, 테이블 깨졌을 때 경기 흐름에 방해 안 되는 선에서 링 정리하거나 전문 교육 다 받고 들어가는 사람들임.
듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.24 21:05
BEST
신일본 카메라웍은 생각외로 좋고 wwe 카메라웍은 그냥 신임
산업안전공단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.24 21:03
BEST

카메라, 접수 능력으로 커버칠 수 없는건 몸으로 떼워야 되는데 선수들 피셜 진짜 뒤질것 같다고 하더라고
식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 21:04
BEST

그거 카메라맨만 렉걸려서 그럼 다른사람들은 핑이 좋아서 괜찮았다고 함

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.24 21:02
pigman_NS

핑이 좀 높은가봄

소꼬초라빵 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.24 21:05
pigman_NS

서양 서버 핑이 좀 구리지 ㅋㅋㅋㅋ

구월이 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.24 21:13
BEST

심판 짬도 장난 아니네

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.24 21:03
BEST

심판도 프로레슬링이라는 연극의 배우네

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.06.24 21:03
BEST 291838

실제 부상 터졌을 때 대처하거나, 테이블 깨졌을 때 경기 흐름에 방해 안 되는 선에서 링 정리하거나 전문 교육 다 받고 들어가는 사람들임.

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.24 21:05
듐과제리

존 시나 : 철제의자에 맞으면 당연히 존나 아픕니다

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.24 21:12

심판이나 가드도 선수출신들이 많이 맡는다더라

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.06.24 21:14

출근님 말처럼 선출이 대부분이고, 심판도 필요한 연습을 다 함. 그냥 저 레슬링 진행에 필요한 모든 사람들이 다 배우라고 보면 됨.(앉아서 해설하는 아나운서까지.)

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.24 21:21
루리웹-9643221326

하지만 너무 좋아하죠?

고룡 2nd | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.24 21:24
BEST

신일본 카메라웍은 생각외로 좋고 wwe 카메라웍은 그냥 신임

산업안전공단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.24 21:03

와 심판들도 엄청 잘하네요

우타하 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.06.24 21:04
BEST

카메라, 접수 능력으로 커버칠 수 없는건 몸으로 떼워야 되는데 선수들 피셜 진짜 뒤질것 같다고 하더라고

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 21:04
식신시츄

맞기 두렵다는 JBL의 래리어트...!

SikJungDok | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.24 21:06
식신시츄

매추 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.24 21:13
식신시츄

손바닥 자국 남겠다ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.24 21:13
식신시츄

찹은 소리가 생명인지라...애초에 기술명 자체가...

아리만 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.24 21:15
식신시츄

철제 의자는 잘못 맞으면, 실려간다잖슴.. 실제로 그런 일이 있기도 했다하고.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.24 21:23

와 심판도 진짜 프로구나ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.06.24 21:05

지각?

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.06.24 21:05

어릴때 가장 증오하는 사람 순위에 김정은보다 카운트 느리게 하는 WWE 심판이 순위 높았음 어쩐 저리 불공정한 심판이 존재한단 말인가???

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 21:05
격투기궁금하면물어봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.24 21:13
격투기궁금하면물어봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.24 21:15

프로레슬링은 심판도 프로구나

루리웹-8392831624 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.06.24 21:06
BEST

죄수-5238226906 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.24 21:06
죄수-5238226906

이때는 투수가 사구 맞추려는게 확실해 보였으니까 카메라맨이 준비 하고 있었을거임

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.24 21:13
죄수-5238226906

이 카메라 감독은 진짜 상 좀 줘라

미숫가루 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.24 21:15

랑디 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.24 21:22

어렸을때 레슬링이 연기라는걸 깨닫고 엄청 실망했는데 커서 다시보니 그게 연기면 더 쩌는거였잖아라는 생각이 듬

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.24 21:26
위로가기
인증글 전체
공지
조막살이 | 추천 32 | 조회 2760 | 날짜 19:20
Vague Hope | 추천 26 | 조회 2713 | 날짜 19:18
탕수육에소스부엉 | 추천 59 | 조회 6017 | 날짜 19:18
작은에반스 | 추천 50 | 조회 2492 | 날짜 19:18
aespaKarina | 추천 36 | 조회 10248 | 날짜 19:17
DDOG+ | 추천 37 | 조회 3509 | 날짜 19:17
빵을만들어봐요 | 추천 125 | 조회 11064 | 날짜 19:16
아론다이트 | 추천 78 | 조회 8286 | 날짜 19:15
[              ] | 추천 107 | 조회 7945 | 날짜 19:15
파워2001 | 추천 12 | 조회 880 | 날짜 19:14
Nodata💦 | 추천 12 | 조회 1081 | 날짜 19:14
오마에라🎹✨ | 추천 38 | 조회 3907 | 날짜 19:14
암컷희망자 | 추천 43 | 조회 7891 | 날짜 19:13
데스티니드로우 | 추천 81 | 조회 8317 | 날짜 19:13
매실맥주 | 추천 49 | 조회 2775 | 날짜 19:12
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 100 | 조회 9590 | 날짜 19:12
NoDap | 추천 28 | 조회 1153 | 날짜 19:12
파밀리온 | 추천 55 | 조회 8888 | 날짜 19:10
쏘정쏘원 | 추천 132 | 조회 15475 | 날짜 19:10
마스터군 | 추천 60 | 조회 6037 | 날짜 19:08
HUFFPOST | 추천 70 | 조회 10312 | 날짜 19:07
서비스가보답 | 추천 77 | 조회 7895 | 날짜 19:06
아론다이트 | 추천 31 | 조회 6216 | 날짜 19:05
조막살이 | 추천 36 | 조회 2956 | 날짜 19:05
리사토메이 | 추천 69 | 조회 13519 | 날짜 19:05
암컷희망자 | 추천 14 | 조회 734 | 날짜 19:04
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 171 | 조회 12511 | 날짜 19:03
포근한섬유탈취제 | 추천 49 | 조회 9093 | 날짜 19:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST