본문

[유머] 유럽 강도에게 합의금 받는 방법

profile_image
일시 추천 조회 11436 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강도 vs 강도
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 21:56
BEST

장동민 소매치기 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.24 21:58
BEST
이건 또 뭐야;;
루리웹-2591942323 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.24 21:55
BEST
호신용 나이프라니 한국인 맞냐..
🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.24 21:56
BEST
???: 뭐지 처음 보는 외국인이 나보고 지갑 내놓으라고 칼을 들고 협박하고 있다
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.24 21:55
BEST
깽값이라 생각하자
TooFast | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.24 21:55
BEST
그럴수도있지
루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.24 21:57
BEST

깽값이라 생각하자

TooFast | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.24 21:55
BEST

이건 또 뭐야;;

루리웹-2591942323 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.24 21:55
BEST

???: 뭐지 처음 보는 외국인이 나보고 지갑 내놓으라고 칼을 들고 협박하고 있다

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.24 21:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 강도 vs 강도

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 21:56
BEST

호신용 나이프라니 한국인 맞냐..

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.24 21:56
🏐Wilson🏐

그야 사신수중 남쪽의 수호신이니까

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.24 21:59
🏐Wilson🏐

아니라고는 할 수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주괴수도트 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.24 22:03
우주괴수도트

이거 완전...

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.24 22:05
Γ-ade

그리고 장도 포지션에 해당되는걸 총기로 치환하면 그게 키보토스임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

우주괴수도트 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.24 22:10

이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.24 21:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.24 21:57
BEST

그럴수도있지

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.24 21:57
루리웹-0231216220

그럴'수'를 만들기 위한 조건 : 200달러의 오차, 호신용칼, 소매치기당함, 붙잡음

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.24 21:58
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.24 21:58

흥분하게 보이니까 걍 줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.06.24 21:58
BEST

장동민 소매치기 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.24 21:58

주작이겠지 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 강도라도 칼겨누는게 가능하려면 이미 실전 백번은 뛰었겄다

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 21:59

노상강도 역전세계구먼

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 22:00

소매치기: 저런 깡다구면 여기서 안 줬을때 죽겠구나...

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.24 22:00

칼겨누다 재수없으면 총맞을라

루리웹-8641978530 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.06.24 22:01

주작일 가능성이 높은 게 강도질하는 대다수는 팀으로 움직여서 나이프 들고 협박하는 순간 옆구리에 칼 박혔을 거임

루리웹-2368925317 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.24 22:01
루리웹-2368925317

주작이다에 1표. 쟤네들 지역기반으로 강도질 좀도둑질하는 애들이고, 외국인상대 절도면 쟤네들 움직이지도 않는데 하물며 기반도 없는 외국여행객이 강도 상대로 칼을 꺼낸다? 몸에 구멍나고 싶으면 저래도 됨.

rusanstar | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 22:04
루리웹-2368925317

개구라지 사람 많은데서 저랬으면 경찰 소환이고 아닌 곳에서 저랬으면 다굴 당할텐데ㅋㅋㅋ

루리웹-0568222261 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 22:09

유럽경찰 : 게시물 보고 왔습니다 문 좀 열어주세요

룰이왜? | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.24 22:01

쓰리는 원래 한국인들이 가장 잘하던건디

루리웹-7041558396 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.24 22:02

소매치기 대부분 팀단위라 저랬다간 담가질텐데

파이어니어 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.06.24 22:04

배낭여행의 로망-현지조달

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.06.24 22:04

나이프는 현지구매했나? 비행기는 탈때 날붙이 못갖고 타지 않음?

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.24 22:08

경찰한테 잡힌 것도 아니고 왜 가만히 있음 어떤 소매치기가 그리고 200달러를 들고 다녀

루리웹-0568222261 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 22:08
위로가기
인증글 전체
공지
리틀리리컬보육원장 | 추천 56 | 조회 2341 | 날짜 20:29
데어라이트 | 추천 16 | 조회 1286 | 날짜 20:29
개스비콘 | 추천 58 | 조회 4246 | 날짜 20:27
人生無想 | 추천 47 | 조회 3769 | 날짜 20:25
루리웹-5700085511 | 추천 6 | 조회 103 | 날짜 20:25
올때빵빠레 | 추천 103 | 조회 4866 | 날짜 20:25
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 67 | 조회 4044 | 날짜 20:24
metal1 | 추천 37 | 조회 3057 | 날짜 20:22
별들사이를 걷는거인 | 추천 23 | 조회 2804 | 날짜 20:22
고구마버블티 | 추천 32 | 조회 4280 | 날짜 20:21
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 93 | 조회 4793 | 날짜 20:21
봉황튀김 | 추천 40 | 조회 4927 | 날짜 20:21
우주고양이 | 추천 22 | 조회 1161 | 날짜 20:20
치르47 | 추천 31 | 조회 3603 | 날짜 20:19
올때빵빠레 | 추천 45 | 조회 4206 | 날짜 20:18
조막살이 | 추천 66 | 조회 3424 | 날짜 20:18
해물싫엉 | 추천 27 | 조회 602 | 날짜 20:17
알케이데스 | 추천 9 | 조회 1007 | 날짜 20:17
나 기사단 | 추천 19 | 조회 1390 | 날짜 20:17
소소한향신료 | 추천 73 | 조회 4565 | 날짜 20:17
사쿠라모리 카오리P | 추천 54 | 조회 5340 | 날짜 20:16
s에이스s | 추천 61 | 조회 5683 | 날짜 20:15
봉황튀김 | 추천 33 | 조회 5507 | 날짜 20:15
무뇨뉴 | 추천 84 | 조회 7661 | 날짜 20:12
위장-_- | 추천 85 | 조회 5161 | 날짜 20:11
광전사 칼달리스 | 추천 71 | 조회 5206 | 날짜 20:10
루리웹-588277856974 | 추천 155 | 조회 9703 | 날짜 20:09
듐과제리 | 추천 23 | 조회 1842 | 날짜 20:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST