본문

[게임] 말딸)발표하고 실장하기까지 걸린 시간

일시 추천 조회 2888 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

지금 츠요시가 존나 문제인게 뭔지 앎? 한섭하고 일섭의 미래시 차이가 1년 4개월이지? 그런데 츠요시가 올해 9월에 실장한다? 그러면 한섭에는 26년에나 실장된다는 거임.
카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.24 22:22
BEST
이 게임 발표는 2018년에 했다...
M9A2 | (IP보기클릭)133.149.***.*** | 24.06.24 22:23
BEST
근데 일부러 말딸 오픈멤버에 비코 넣어놓고 왜 실장은 안해준건지 ㄹㅇ 이해가 안됨 ㅋㅋㅋ
서유혼 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.24 22:24
BEST
아.. 아직 2일 남았어... 비코야ㅠㅠㅠㅠ
포키리 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.24 22:18
BEST
걍 안팔릴거 뻔히 알아서 존나 미뤄둔거임
카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.24 22:25
BEST
이짤 업데이트 될줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보니 더 너무함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페피니에르 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.24 22:23
BEST
이렇게 잘 될 줄 몰랐다 랑 잘 되니 정작 실장 타이밍을 못 잡은거지
루리웹-1766774065 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.24 22:26
BEST

아.. 아직 2일 남았어... 비코야ㅠㅠㅠㅠ

포키리 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.24 22:18

바로 실장인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠요시는 언제 내주려고

b2030715 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 22:19

비코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6441140856 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.24 22:19

왜 2천일인가 했더니 애니 1기 기준인건가 ㅋㅋㅋ?

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.06.24 22:22
BEST 옵저버 mk-2

이 게임 발표는 2018년에 했다...

M9A2 | (IP보기클릭)133.149.***.*** | 24.06.24 22:23
M9A2

PV부터 나온 초근본이군

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.06.24 22:23
BEST

지금 츠요시가 존나 문제인게 뭔지 앎? 한섭하고 일섭의 미래시 차이가 1년 4개월이지? 그런데 츠요시가 올해 9월에 실장한다? 그러면 한섭에는 26년에나 실장된다는 거임.

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.24 22:22
카탈리나 에란초

심지어 이거도 9월에 나온다는 가정하에 그렇지, 게다가 이번 시나가 단거리&마일 노선중점으로 추정돼서 이번 시나에샤 실장 타이밍도 안잡힘.

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.24 22:25
BEST

이짤 업데이트 될줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보니 더 너무함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.24 22:23

비코는 근데 곧 끝날 금번 레전드레이스에서 개썌더라.... 한번 치이면 어안이 벙벙함

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.06.24 22:23
BEST

근데 일부러 말딸 오픈멤버에 비코 넣어놓고 왜 실장은 안해준건지 ㄹㅇ 이해가 안됨 ㅋㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.24 22:24
BEST
서유혼

걍 안팔릴거 뻔히 알아서 존나 미뤄둔거임

BEST
서유혼

이렇게 잘 될 줄 몰랐다 랑 잘 되니 정작 실장 타이밍을 못 잡은거지

루리웹-1766774065 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.24 22:26
서유혼

누군가는 사이게에서 특촬 덕후 캐릭터를 부담해야하는데 이걸 어떻게 팔아먹을지 고민하느라 2476일 씀

페피니에르 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.24 22:27
서유혼

말딸이 실장타이밍 개같이 못잡기로 유명하지. ntr사태 생각하면 참...

Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.24 22:29

비코는 나오기라도했지 츠여시는 ㄹㅇ 섭종할때까지 안나올 기세던데

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.24 22:25

비코 아껴라!

zoo779 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.24 22:35

ㅎㄷㄷ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 22:45
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 10 | 조회 2868 | 날짜 19:32
[유머 게시판] 루리웹-9107535073 | 추천 97 | 조회 7234 | 날짜 19:32
[유머 게시판] 루리웹-1752833201 | 추천 88 | 조회 7268 | 날짜 19:35
[유머 게시판] smile | 추천 138 | 조회 8132 | 날짜 19:35
[유머 게시판] 지온 | 추천 12 | 조회 1404 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 142 | 조회 9880 | 날짜 19:32
[유머 게시판] majinsaga | 추천 33 | 조회 2492 | 날짜 19:30
[유머 게시판] 전력승부다 아자! | 추천 97 | 조회 5387 | 날짜 19:29
[유머 게시판] FU☆FU | 추천 22 | 조회 1502 | 날짜 19:24
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 52 | 조회 5944 | 날짜 19:27
[유머 게시판] smile | 추천 64 | 조회 8769 | 날짜 19:28
[유머 게시판] 루리웹-2796592413 | 추천 38 | 조회 10910 | 날짜 19:30
[유머 게시판] 삼지광 | 추천 39 | 조회 7741 | 날짜 19:27
[유머 게시판] 파워2001 | 추천 12 | 조회 683 | 날짜 19:14
[유머 게시판] 삼지광 | 추천 49 | 조회 8639 | 날짜 19:29
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 19 | 조회 3185 | 날짜 18:51
[유머 게시판] 이사령 | 추천 79 | 조회 9838 | 날짜 19:28
[유머 게시판] D.VA/송하나 | 추천 100 | 조회 10219 | 날짜 19:27
[유머 게시판] 빵을만들어봐요 | 추천 32 | 조회 4844 | 날짜 19:23
[유머 게시판] RideK | 추천 32 | 조회 8731 | 날짜 19:26
[유머 게시판] Vague Hope | 추천 25 | 조회 2304 | 날짜 19:18
[유머 게시판] 평면적스즈카 | 추천 98 | 조회 12902 | 날짜 19:25
[유머 게시판] majinsaga | 추천 27 | 조회 2121 | 날짜 19:21
[유머 게시판] DDOG+ | 추천 30 | 조회 3101 | 날짜 19:17
[유머 게시판] 검은투구 | 추천 40 | 조회 8142 | 날짜 19:23
[유머 게시판] 루리웹-6030709604 | 추천 100 | 조회 8756 | 날짜 19:24
[유머 게시판] 잠만자는잠만보 | 추천 71 | 조회 8772 | 날짜 19:22
[유머 게시판] Gf staff | 추천 12 | 조회 1140 | 날짜 18:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST