본문

[유머] 54세인데 18세 연기를 하겠다고 우겼던 배우.JPG

일시 추천 조회 16171 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
광복의 열광을 정면으로 맞더니 25년 이상 폭삭 늙어버림
아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.25 00:24
BEST
전설의 시청률 반토막 하지만 밈은 20년 생존중
찌찌참마도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 00:25
BEST
나이로 따지면 안재모가 그대로 갔어도 됐었지
돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 00:25
BEST
뭐 나도 김영철로 바뀌면서 안봤음 ..배우교체도 있지만 정치얘기위주로 가면서 재미가없더라고
쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 00:31
BEST
그만큼 광복이 기뻤다는거지
R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.25 00:25
BEST

국가염장술사 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.25 00:27
BEST

전설의 시청률 반토막 사건 ㅋㅋ
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.25 00:29
BEST

광복의 열광을 정면으로 맞더니 25년 이상 폭삭 늙어버림

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.25 00:24
BEST
아아나테마

그만큼 광복이 기뻤다는거지

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.25 00:25
아아나테마

광복의 열광이 무슨 방사선이냐곸ㅋㅋㅋㅋ 어?

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.25 00:26
아아나테마

드립실력 미쳐버린거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.25 00:34
BEST

나이로 따지면 안재모가 그대로 갔어도 됐었지

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 00:25
돌핀-9082976153

사실 공산당 사냥까지 안재모하다가 6.25돌입때 바꾸는게 베스트긴했던거같음

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 00:34

안재모 나이가 40대인데 저때랑 큰 차이 없는거봐서 해도 됐다 ㅋㅋㅋㅋ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 00:39

같은 작가의 연개소문에선 20대 배우 분장시켜서 노인 역할 하게 만들었었지 얼척 없었는데

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.25 00:48
BEST

전설의 시청률 반토막 하지만 밈은 20년 생존중

찌찌참마도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 00:25
찌찌참마도

수명의 절반을 대가로 악마와 계약을 한 ㅅ 준

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.25 00:38

저 당시 시대에 28세면 저정도 액면가지 ㅇㅇ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.06.25 00:25
BEST

국가염장술사 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.25 00:27

에엑따

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 00:27
BEST

전설의 시청률 반토막 사건 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.25 00:29
데스티니드로우

맞짱뜰때 저거 안보면 학교가서 얘기가안됏응

미소녀레스토랑점주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 16:26

시청률은 조졌는데 김영철 형님은 오히려 롱런하게 된 신의 한수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.25 00:29
BEST

뭐 나도 김영철로 바뀌면서 안봤음 ..배우교체도 있지만 정치얘기위주로 가면서 재미가없더라고

쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 00:31
쿠후후오모시로

나이먹고 보면 재미있는데 애들갬성으로는 노잼시작임 얘들 주먹질도 잘 안했잖어...

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.25 00:35
쿠후후오모시로

실제 근현대사 보는것 같아서 나중에 관심생기니 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 00:39
wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.25 00:33

초등학생때 배우 교체되면서부터 안봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3189700506 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.06.25 00:35

시청률 곤두박질. 근데 난 스토리 궁금해서 다봄. 아니 부모님때문에 다봄. ㅋ

푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 00:37

이미 하긴 했는데 태조왕건에서 궁예 나이를 은근슬쩍 넘겼지만 궁예 초기 시작시절은 나이가 적게는 십대 후반일수도 있다고 ㅋㅋㅋ

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.25 00:37

꼬꼬마때 저 아조씨로 바뀌면서 ㄹㅇ 대성통곡했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.25 00:40

그래서 다른 세계선에선 8살을 연기함

토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.25 00:41

옛날 28살이면 요즘 얼굴에 비하면

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.25 00:49

미친 28세면 나랑 동갑인데

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.06.25 00:51

많은 사람들이 모르는 사실 김두한역을 한 김영철배우는 조병옥역의 김학철 배우보다 무려 6세가 많다

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.25 00:59
톱을노려라

앙 수리수리 박술희

미소녀레스토랑점주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 16:27
위로가기
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:04
남파근첩 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:04
레지옹 도뇌르 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:04
알트마레 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:04
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:04
포도모양쪼꼬렛 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:04
용들의왕 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:04
6장만악의근원 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:04
근전사76 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:04
데어라이트 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:03
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:03
noom | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:03
Prophe12t | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 21:03
| 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:03
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:03
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:03
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:03
촉수금지 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 21:03
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:03
아아나테마 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 21:03
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 21:03
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:03
테크-프리스트 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:02
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:02
서비스가보답 | 추천 20 | 조회 1704 | 날짜 21:02
바람그리기 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:02
죄수번호-2853471759 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 21:02
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST