본문

[유머] 마비노기)정신병 걸릴 거 같은 컨텐츠

profile_image
일시 추천 조회 10612 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이딴식인데 뭘 대화함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.25 02:17
BEST
ㄹㅇ 걍 개쓰레기 컨텐츠임 첨 접한유저가 이게뭐지?? 하면서 대충눌렀다간 나중에 제대로할때 횟수 찾는데만 한참걸리는데다가 중간 특수대화땜에 또 날아갈수있는 왜 개선안하는지 이해안가는 ㅂㅅ컨텐츠
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.25 02:15
BEST
뭐 힌트라도 있으면 모르겠는데 기본 선택 캐릭터 말고는 다 그냥 족보 보고 외우세요는 어떤 인간이 생각한거냐
죄수번호-27 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.25 02:32
BEST
나의 기사단은 예전에 해보고 못해먹겠다 하고 때려친 기억이 나네 솔직히 저거 언리얼로 넘어가면 없애든 개선하든 뭘 해야 하는 불쾌감 max 야...
루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.06.25 02:34
BEST
근데 나 이거할때 엘시 얀데레 되는거 볼라고 이악물고함
댕라는너무귀여워 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.06.25 02:37
BEST
저거 호감도 맥스 채우면 뭐있음???
루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 02:35
BEST
아 맞아 나 이거하다 접었었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.06.25 02:34
BEST

ㄹㅇ 걍 개쓰레기 컨텐츠임 첨 접한유저가 이게뭐지?? 하면서 대충눌렀다간 나중에 제대로할때 횟수 찾는데만 한참걸리는데다가 중간 특수대화땜에 또 날아갈수있는 왜 개선안하는지 이해안가는 ㅂㅅ컨텐츠

셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.25 02:15
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊

이거 경훈이가 술처먹고쓴거같은 글에 개선할거라 해둔지가 1년이훌쩍 넘었는데도 개선 전혀 안되는거 보면 이거 자체가 존나 개노답 구조로 만들어진 개발 새발 컨텐츠인듯ㅋㅋㅋㅋ

김흐켠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.25 03:29

npc랑 대화하는 재미 좀 있을 줄 알고 들어갔는데 선택지 족보 보래 ㅋㅋ

지니아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.25 02:16
BEST 지니아

이딴식인데 뭘 대화함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.25 02:17

시뮬레이션인가 했는데 암기과목 족보였고... 여캐 파티 만든다고 로간 놔두고 정신병1자 둘 공략하다 빡처서 걍 찍기로 카오루 영입하고 때려친...

고독한게이(머) | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.06.25 02:18
BEST

뭐 힌트라도 있으면 모르겠는데 기본 선택 캐릭터 말고는 다 그냥 족보 보고 외우세요는 어떤 인간이 생각한거냐

죄수번호-27 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.25 02:32

나도 이것저것 맛보다가 이거는 대체 뭔가 싶어서 하다가 때려침 혼자 디펜스 미션하는데 하다보니 이걸 왜하나싶기도하고

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.06.25 02:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
굴소볶기밥

우리 서큐버스 수녀님은 오로지 곰탱이뿐일건데

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.25 02:35
BEST

아 맞아 나 이거하다 접었었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.06.25 02:34
BEST

나의 기사단은 예전에 해보고 못해먹겠다 하고 때려친 기억이 나네 솔직히 저거 언리얼로 넘어가면 없애든 개선하든 뭘 해야 하는 불쾌감 max 야...

루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.06.25 02:34
BEST

저거 호감도 맥스 채우면 뭐있음???

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 02:35
루리웹-5187461865

내실임 스텟조금줌

칼라이트 | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 24.06.25 02:37
칼라이트

스킬로 찍는것도 바쁜데 그 쬐끔 얻으려고 쟤내한테 아부떨어야됨? 어처구니 없네

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 02:40

어차피 이젠 스킬 찍는건 쉽고 걍 엄청 오래걸리는것들이 많을껄. 평판같은것도 있고...그쯤에서 접어서 그 이후에 뭐가 더 나왔는지는 잘 모르겠지만

밀레온 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.25 02:48

호감도 맥스 채우면 특수임무파견으로 받을수있는 템이 있는데.. 무기제작재료임.. 필요한사람은 사긴하는 물건이긴한데 들인 노력에 비해서는 이게 굳이..? 싶은거라..

루리웹-9725713930 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.06.25 11:37
BEST

근데 나 이거할때 엘시 얀데레 되는거 볼라고 이악물고함

댕라는너무귀여워 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.06.25 02:37

이거 너무 거지 같음...

루도 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.06.25 02:39

카오르 엘시가 심각한게 이건 진짜 족보 사용을 고려한걸로밖에 안 보임 1/6을 맞추라고...?

주인님의불꽃으로 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.25 02:46

진짜 마비노기는 파도파도 괴담 뿐이구만.. 정령 육성하는 것도 개븅1신 같다고 생각했는데 아주 시펄..

Cigarette39 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.06.25 02:51
Cigarette39

정령 육성은 개편됨

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.25 02:57

콘텐스 소모력 줄일려고 최대한 길고 죶같이 만든 그냥 죶같은 콘텐츠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겜을 처만들줄 모르니 저딴거나 만들어서 시간 질질 끄는거지

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.25 02:59

마비노기는 초창기부터 있던 고질적인 기획자의 문제가 있는데...... 다른 게임에 없는 뭔가 좀 신기하고 독창적인걸 해야한다는 강박관념때문에 해괴망칙한 시스템을 넣는다는점임 지금도 그러나 모르겠는데 생산 방법이 스킬 등급을 무시할 만큼 괴랄해서 생산 때려침

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.06.25 02:59
인생 내리막

bzImage | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 08:17

저거 정답 캐시아이템이었을걸

트위그 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.06.25 04:11
위로가기
조막살이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:32
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:32
토종산 펭귄 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 21:32
빈공간 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:32
린파나파나 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:32
도라공룡 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:32
파노키 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:32
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:31
갓지기 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:31
적방편이 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:31
아테네의 타이먼 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:31
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:31
영드 맨 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:31
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:31
Meisterschale | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:31
묻지말아줘요 | 추천 5 | 조회 41 | 날짜 21:31
Spy-family | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 21:31
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:31
루리웹-5809021182 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:30
simpsons012 | 추천 14 | 조회 701 | 날짜 21:30
검은투구 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 21:30
아아나테마 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 21:30
관리-08 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:30
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:30
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 21:30
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:29
아이P | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 21:29
그냥남자사람 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 21:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST