본문

[게임] 블루아카) 역시 고즈님이야

일시 추천 조회 1686 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
지난 대결전이 24시에서 4시까지 7천명달린걸로 기억하는데 이건 좀 심함 ㅋㅋㅋㅋ 22시에서 04시까지 거의 1.7만명이 늑장부림 ㅋㅋㅋㅋ
실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.25 09:14
BEST
어제 10시쯤에도 6.5만이었던 거 같은데 새벽에 2만명이 달렸다고? 진짜 숙제 어지간히들 싫어하네 ㅋㅋㅋ
나 기사단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.25 09:10
BEST
다들 고즈 욕해도 잘잡네 ㅋㅋ 고즈 개허접이넹 토먼트 7천이라니
마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.06.25 09:48
BEST

어제 10시쯤에도 6.5만이었던 거 같은데 새벽에 2만명이 달렸다고? 진짜 숙제 어지간히들 싫어하네 ㅋㅋㅋ

나 기사단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.25 09:10
BEST 나 기사단

지난 대결전이 24시에서 4시까지 7천명달린걸로 기억하는데 이건 좀 심함 ㅋㅋㅋㅋ 22시에서 04시까지 거의 1.7만명이 늑장부림 ㅋㅋㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.25 09:14
실종홀리데이

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.25 09:26
나 기사단

내가 어제 새벽동안 등수가 3500등 정도 떨여졌음

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.25 09:51
실종홀리데이

어 그중하나가 난데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.25 09:58
Ludger 

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.25 09:59
실종홀리데이

솔직히 대결전은 총력처럼 매일치는거 아니니까 미루는게 편하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.25 10:00
BEST

다들 고즈 욕해도 잘잡네 ㅋㅋ 고즈 개허접이넹 토먼트 7천이라니

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.06.25 09:48

인세인 깬걸로 만족한다

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.25 09:48

확실히 금방침수되는구나.. 골딱 1만 몇위였는데 지금확인하니 47000위야 ㅋㅋㅋ

건물55 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.25 09:51

귀찮아서 인세인 대충치니까 12100등인데 고즈라서 그냥 더 안치고 넘김

천사노녀 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 09:52

치-타

별빛 속삭임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 10:14
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:35
데어라이트 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 22:35
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 22:35
콜팝 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 22:35
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 22:35
루리웹-5505018087 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 22:35
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 22:35
환자유게이 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 22:34
슈발 그랑 | 추천 9 | 조회 274 | 날짜 22:34
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 22:34
퍄퍄고 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 22:34
Angurvadel(PC유저) | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 22:34
몬헌최고peach | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 22:34
네코이유즈리하 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 22:34
데어라이트 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 22:34
RORDs | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 22:34
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 22:34
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 22:34
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 22:33
잉여고기 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:33
범성애자 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 22:33
용들의왕 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 22:33
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 22:33
Hybrid Theory | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:33
오로 크로니 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 22:33
루리웹-3152879271 | 추천 6 | 조회 94 | 날짜 22:33
아슈와간다 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 22:33
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 22:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST