본문

[유머] 꼬마 용사가 성장하는 만화

일시 추천 조회 16360 댓글수 49 프로필펼치기

출처 : 칰타

0 분리수거

BEST
어린이가 생각하는 이상의 어른 그냥 덩치만 커진 본인쟝
루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.25 12:11
BEST
그래 어린애가 생각하는 어른이란 저거지 칰타가 조카가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑역사양산기 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.25 12:16
BEST
그냥 커짐
이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.06.25 12:11
BEST
분명 연재 초기에는 키 2배는 되었던거 같은데
타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.25 12:15
BEST
어린애가 생각하는 어른 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 12:15
BEST
하 씨 존나귀엽다
흑역사양산기 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.25 12:15
BEST
빅맘이 돼어부렸샤
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.25 12:11
BEST

그냥 커짐

이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.06.25 12:11

엩?

루리웹-9493677758 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.25 12:11
BEST

어린이가 생각하는 이상의 어른 그냥 덩치만 커진 본인쟝

루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.25 12:11
루리웹-9768295769

본인쟝 어른이 된것이에요 (안됨)

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.25 12:17
BEST

빅맘이 돼어부렸샤

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.25 12:11

이제 즉었군

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 12:13
금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.06.25 12:15
BEST

분명 연재 초기에는 키 2배는 되었던거 같은데

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.25 12:15
BEST

어린애가 생각하는 어른 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 12:15
BEST

하 씨 존나귀엽다

흑역사양산기 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.25 12:15
BEST
흑역사양산기

그래 어린애가 생각하는 어른이란 저거지 칰타가 조카가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사양산기 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.25 12:16
흑역사양산기

아 잠깐 진짜 혹시해서 묻는데 이거 귀엽다고 한줄 쓴거로 날 페도로 몰아가려는 건 아니지???

흑역사양산기

맞아 어서와 말랑단

루리웹-3350616280 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 12:17
흑역사양산기

잘 아는군

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 12:18
흑역사양산기

아무도 뭐라 안했는데 찔리는거 보니 맞네

mysticly | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.25 12:18
흑역사양산기

로리콘

시모☆네타 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 12:18
흑역사양산기

잘 아시는군요

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 12:18
흑역사양산기

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.25 12:18
흑역사양산기

왜 아무 말도 안했는데 찔려하시는거죠...? 혹시...?

헥사바론 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.06.25 12:18
흑역사양산기

그런 의미로 하신거 아니신가요? 다들 알지만 무시해주던걸 스스로 이야기하시면

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.06.25 12:18
흑역사양산기

아무말도 안했으면 그냥 귀여워 하는걸로 끝났을텐데 소아성애를 본인 입으로 내뱉어버린

루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.25 12:19
흑역사양산기

몰아갈 건덕지가 어딧나 정중앙 직구로 직접 던져놓고

아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.06.25 12:19
흑역사양산기

우우 페도

늙은호랭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 12:20
흑역사양산기

히익 페도!

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.25 12:22
흑역사양산기

우우우우우 천하페도~

kinian | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 12:23
흑역사양산기

구하람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 12:26
흑역사양산기

우우 늙은페도

탈모영감 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 12:26

빅맘

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 12:16

커졌잖아 한잔해

응앵 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.06.25 12:16

용사 고수가 될거야

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 12:17

죤나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.25 12:17

김전일 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.06.25 12:17

아바타 ㄷㄷ

모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.06.25 12:17
모작중

카~즈모단을 위하여!!!!

농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.25 12:48

용사쨩 귀여워

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.25 12:19

커엽넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙구르루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.25 12:20

용사짱 여자애였구나 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.25 12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린애의 지치지않는 체력 + 체급에서 나오는 육중한 피지컬 쟨 뒤졌다

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 12:21

저거 뒷내용도 나왔어 ㅋㅋㅋ

오미자만세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 12:21
오미자만세

그럼 가지고 오셔야지

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 12:23

사실상 빅맘이 아닌지

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.25 12:22

진짜 커지기만 했네 ㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.25 12:23

용사 여자였어?

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.25 12:23

효과음이 븜쩌억! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕라는너무귀여워 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.06.25 12:23

저 크기로 어린애 에너지까지 합해지면 무쌍아니냐

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 12:23
국내산드워프

그냥 빅맘이 아닌지

샘 바우어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.25 12:31
샘 바우어

사람 잘 먹게 생겼네

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 12:31

애들이 생각하는 어른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.06.25 12:36
랜스

저거 다음부분에서 서큐버스도 일단 어른이라 생각하는거니 어른인부분을 찾으면 된다는데 도저히 못찾음

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 12:42
위로가기
인증글 전체
공지
사신군 | 추천 160 | 조회 17014 | 날짜 22:21
건전한 우익 | 추천 123 | 조회 15316 | 날짜 22:20
세요/seyo | 추천 78 | 조회 7420 | 날짜 22:19
숲속수달 | 추천 17 | 조회 354 | 날짜 22:18
L. 메시 | 추천 114 | 조회 14653 | 날짜 22:17
데어라이트 | 추천 78 | 조회 16889 | 날짜 22:17
고장공 | 추천 43 | 조회 12740 | 날짜 22:16
Prophe12t | 추천 71 | 조회 14005 | 날짜 22:16
밀떡볶이 | 추천 124 | 조회 15729 | 날짜 22:15
노떼 | 추천 72 | 조회 3119 | 날짜 22:14
라스트리스 | 추천 6 | 조회 579 | 날짜 22:13
봉황튀김 | 추천 178 | 조회 16482 | 날짜 22:13
데스티니드로우 | 추천 172 | 조회 18469 | 날짜 22:12
봉황튀김 | 추천 23 | 조회 3133 | 날짜 22:12
HMS Belfast | 추천 14 | 조회 1875 | 날짜 22:10
루리웹-2869167752 | 추천 55 | 조회 8668 | 날짜 22:09
데어라이트 | 추천 58 | 조회 9543 | 날짜 22:09
HMS Belfast | 추천 16 | 조회 1902 | 날짜 22:08
노랑포트 | 추천 46 | 조회 3570 | 날짜 22:08
HMS Belfast | 추천 32 | 조회 3679 | 날짜 22:07
라스테이션총대주교 | 추천 102 | 조회 15901 | 날짜 22:06
밀떡볶이 | 추천 163 | 조회 18117 | 날짜 22:06
퍼펙트 시즈 | 추천 174 | 조회 19744 | 날짜 22:03
HMS Belfast | 추천 76 | 조회 5109 | 날짜 22:02
하권 | 추천 153 | 조회 11476 | 날짜 22:00
밤끝살이 | 추천 138 | 조회 9220 | 날짜 22:00
92년생흑마법사 | 추천 83 | 조회 10492 | 날짜 21:59
맥도날드버거 만만세 | 추천 59 | 조회 14685 | 날짜 21:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST