본문

[유머] 코리안 좀비 정찬성의 평정심을 무너트린 사람

일시 추천 조회 24326 댓글수 33 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
카메라가 안돌아가도 저러지않는다는 보장을 못 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.25 12:56
BEST

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.25 13:01
BEST
ㅈ도 안되는 사람인데 꼴받게하는건 대단한
루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.25 12:58
BEST

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.25 13:03
BEST
대충 게임이랑 이혼하고 현 와이프 만나서 결혼햇다고 와이프분을 꼴받게하는
루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.25 13:03
BEST

실제로 한 깝죽대던 사람(강하다)
루리웹-6633850384 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.25 13:02
BEST
중드에 클론도 출연시킴
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 12:59
BEST

카메라가 안돌아가도 저러지않는다는 보장을 못 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.25 12:56
BEST
전국악당협회장

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.25 13:03
물개마왕

왜 노홍철 영혼이 들어가있냐

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.25 13:05
전국악당협회장

안산에서는 이게 일상이야(팩트)

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.25 13:06
물개마왕

짤만봐도 싸대기 존나마렵다 ㄹㅇ

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.25 13:06
물개마왕

개킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.25 18:34
BEST

ㅈ도 안되는 사람인데 꼴받게하는건 대단한

루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.25 12:58
BEST
루리웹-9768295769

중드에 클론도 출연시킴

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 12:59

그..... 뭐냐 일단 졷을 달고 있는 시점에서 졷되긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.25 13:00
전국악당협회장

아니 정찬성 선수 입장에서 말이지 내입장에서를 말한게 아님

루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.25 13:00

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.25 13:02
물개마왕

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얀유론 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 13:03
물개마왕

이건 본인이 아니라 쏘영이가 이런다잖음ㅋㅋㅋ

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.06.25 13:03
물개마왕

친딸 조차도 아빠보면 좀 그렇다고 하는데 ㅋㅋㅋ 아 물론 친모 조차도 이새기 한테는 밥해주기 싫었다 먹는게 개킹받게 먹어서(침착맨 유튭 오피셜 증인 친동생 통천)

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.25 13:07

대충 잽잽까지 날려주면 금상첨화

피날마가 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.06.25 12:59

저거 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.25 13:00

그 졸라센 주인공앞에서 까불까불거리는 중간정도로쎈 옆머리깐 우리편(나중에 전투력측정기)같음

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.25 13:01

꼴받는데 하필이면 또 때릴정도의 잘못은 하지 않는 치밀함 때문에 두배로 꼴받는 사람

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 13:01
BEST

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.25 13:01
Redmario

요즘 이혼한 전 마누라랑 다시 만난다면서요

루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.25 13:02
BEST

대충 게임이랑 이혼하고 현 와이프 만나서 결혼햇다고 와이프분을 꼴받게하는

루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.25 13:03

깜짝이야 게임 다시 한다는거지?

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.25 13:04
반다비

공중파방송에서 본인입으로 한 말이니까 맞음

루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.25 13:05

아닠ㅋㅋㅋ 존나놀랐넼ㅋㅋㅋㅋ 전 마누라(게임) 이렇겐 써넣엌ㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.25 13:07
반다비

웹툰이자나!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.25 13:07

강약약강보단 강강약강이 낫지

사건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 13:02
BEST

실제로 한 깝죽대던 사람(강하다)

루리웹-6633850384 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.25 13:02
루리웹-6633850384

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐강함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강호동이 저 때 이긴 이후로 한 번도 못 이긴걸로 기억함 ㅋㅋㅋㅋ 깝쭉이 죽이겠다는 생각으로 강호동 약점 하나만 파서 개바른걸로 기억함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.25 13:05
루리웹-5211740574

무릎팍에서 밝히는걸로는 실력으로는 이길 자신이 없어서 경기전 부터 심리전을 걸어봤다고 밝혀

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.25 13:08

카메라 피워보면 상황이 어떻게 변할지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.25 13:04

참고 : 침착맨은 물론이고 기안84보다도 정찬성이 어리다. 기안을 형이라고 부름.

함부로O함부러X | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 13:07

이건 영상으로 봐야됨 ㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.06.25 13:09

보면 볼수록 좀만 비호감이었으면 진즉 묻혔음 ㅋㅋ

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 13:11
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-22275380 | 추천 9 | 조회 147 | 날짜 23:12
루리웹-8539821269 | 추천 10 | 조회 922 | 날짜 23:09
루리웹-4287464456 | 추천 71 | 조회 4310 | 날짜 23:06
아재개그 못참는부장님 | 추천 47 | 조회 4225 | 날짜 23:03
봉황튀김 | 추천 50 | 조회 5243 | 날짜 23:03
루리웹-0224555864 | 추천 92 | 조회 5750 | 날짜 23:02
aespaKarina | 추천 25 | 조회 3449 | 날짜 23:00
Gf staff | 추천 29 | 조회 2229 | 날짜 23:00
만화그리는 핫산 | 추천 34 | 조회 3380 | 날짜 22:59
어둠의민초단 | 추천 15 | 조회 1621 | 날짜 22:57
배추말고개추주세요 | 추천 58 | 조회 10567 | 날짜 22:56
루리웹-죄수번호1 | 추천 52 | 조회 4868 | 날짜 22:56
루리웹-9531369865 | 추천 73 | 조회 5859 | 날짜 22:53
범성애자 | 추천 26 | 조회 3391 | 날짜 22:53
5324 | 추천 129 | 조회 13921 | 날짜 22:53
SLAVE NiKi | 추천 36 | 조회 7677 | 날짜 22:52
울라리 | 추천 56 | 조회 6765 | 날짜 22:52
이사령 | 추천 18 | 조회 1542 | 날짜 22:51
あかねちゃん | 추천 86 | 조회 9587 | 날짜 22:51
애플국희 | 추천 35 | 조회 3863 | 날짜 22:50
데어라이트 | 추천 31 | 조회 4484 | 날짜 22:48
noom | 추천 79 | 조회 5130 | 날짜 22:47
aespaKarina | 추천 92 | 조회 10976 | 날짜 22:47
신고받고온와타메이트 | 추천 12 | 조회 1387 | 날짜 22:47
조막살이 | 추천 9 | 조회 1128 | 날짜 22:46
화화 | 추천 35 | 조회 9898 | 날짜 22:46
5324 | 추천 39 | 조회 4543 | 날짜 22:46
LWHG | 추천 47 | 조회 5015 | 날짜 22:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST