본문

[유머] 동생 통장에서 5만원 빼간 형.JPG

일시 추천 조회 59184 댓글수 53 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
얼굴인증 보안이 너무 취약한거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.25 15:50
BEST
바이오-해킹을 시전하라! 우매한 보안AI는 알아차리지 못할것이다!
모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.25 15:51
BEST
이게 해킹이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응가포맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 15:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씹부랑 진짴ㅋㅋㅋ
시비걸면야짤달리는어그로마왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.25 15:49
BEST
지문하고 홍채는 틀려
행복한강아지 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.06.25 15:51
BEST
일란성 쌍둥이는 어쩔수없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.25 15:50
BEST

긁힌 상처 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.06.25 16:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 15:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씹부랑 진짴ㅋㅋㅋ

시비걸면야짤달리는어그로마왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.25 15:49
BEST

얼굴인증 보안이 너무 취약한거 아니냐고 ㅋㅋㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.25 15:50
엘카리안

실제로 그런케이스 꽤 있더라. 내 친척은 아이폰쓰는데 딸이 모바일 결제한다고 들고가서 자기얼굴 찍었는데 열려서 결제함ㄷㄷ

지온 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 15:51
지온

얼마나 유전자 몰빵한거냐고.....ㅋㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 24.06.26 11:41
BEST

이게 해킹이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응가포맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 15:50

이것이 쌍둥이!

20121027 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 15:50

카뱅: 내잘못아니라고 !!

흐에에엥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.25 15:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.25 15:50

지문으로 했어야지 ㅋㅋㅋ

동네아찌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.25 15:50

쌍둥이는 이게 가능하겠구나

쏭샬라바랴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.25 15:50
BEST

일란성 쌍둥이는 어쩔수없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.25 15:50

와 쌍둥이는 얼굴인증 풀리는구나 애지간히 닮은 꼴도 안되던뎅

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.25 15:50

쌍둥이는 지문도 같음?

코브라 카이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.06.25 15:51
BEST 코브라 카이

지문하고 홍채는 틀려

행복한강아지 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.06.25 15:51
코브라 카이

지문은 다르대

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.25 15:51
코브라 카이

ㄴㄴ 지문은 다름

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 15:53
코브라 카이

전체적인 생김새는 비슷할수밖에 없는데 세포 하나하나 모양까지 같을 순 없어서 아주 미세한곳은 다를 수밖에 없음 ㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 15:55
행복한강아지

항문 주름도 다르겠군 흠

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.25 15:59
BEST
리치왕

긁힌 상처 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.06.25 16:10
리치왕

그걸 누가 검증함?

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.25 16:29
코브라 카이

지문 홍채 다 다른데 얼굴은 같아서 뚫림

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 20:31

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 헛점이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.25 15:51

쌍둥이는 페이스 아이디하면 저게 문제구만

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.25 15:51

지문인증으로 했어야지ㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.25 15:51
침묵군

아이폰이었나봐!

M1GHT | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 20:37
BEST

바이오-해킹을 시전하라! 우매한 보안AI는 알아차리지 못할것이다!

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.25 15:51
모리야스와코

하잇 요로콘데!!

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.25 15:51

형 : 응 니얼굴~ 동생 : 응 니면상~

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.25 15:51

지문까지 똑같진 않겠지? ㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.25 15:52

지문으로해,,

올드오랑우탄 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.25 15:52

아이폰엔 지문인식 빠진지 오래되서 지문 못씀

서유혼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.06.25 15:53

사과폰 지문빠진지 꽤 됐지

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.06.25 15:54

지문으로 했어야

테데자리제 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.25 15:58

아무리 편해도 이체는 비밀번호로 설정해둬야됨 ㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.06.25 15:58

애플 : 보안레벨을 강화해서 DNA 로 푸는 잠금기능을 추가했습니다 휴대폰 : 잠금이 풀렸습니다

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.25 16:00

지문으로 해야하네 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.25 16:09

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JDON_my_Soul | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.25 16:30

쌍둥이가 있는데 얼굴 인증을 설정해둔 패착

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.25 16:37

물리적인 해킹이라고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 16:43

쌍둥이인데 얼굴인증으로 보안 걸어놓은거는 본인 잘못도 어느정도 있다고 생각함 ㅋ

Mr.Shore | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.06.25 17:16

금융 사고로 신고해

Yukicoki | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 17:16

지문으로 했어야지

굵은혜성 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.25 17:27

얼굴인증은 불안해서 안쓰고 싶은데 요즘 자꾸 확대되어서 짜증남...

ukari | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.25 17:31

내가 털렸다면 나도 상대 계정을 털 수 있다는거자나

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.25 20:19
서부던전탐색자

아이폰 안쓰면 그만

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.06.25 20:38
황야의 일라이월럭 | (IP보기클릭)216.181.***.*** | 24.06.25 21:52

형이라고 불러주네

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.25 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애액따 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.25 22:49

왜 전재산 안뺴감

가보트 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.26 00:46
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.26 08:52

인간복제처럼 DNA가 완전히 같으니 풀리는구나

youmaylove | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 11:53

애플이 보상해줘라 ㅋ

Exclusive | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.06.26 15:53
위로가기
usairsdf | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 01:26
문란상품권 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 01:26
이글스의요리사 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 01:26
푸어곰 | 추천 36 | 조회 496 | 날짜 01:26
돌아온 감염충 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 01:26
흑묘 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 01:26
ㅁㄴㄴㅇㄹㄴ | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 01:26
코러스* | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 01:25
야옹야옹야옹냥 | 추천 5 | 조회 316 | 날짜 01:25
오야마 마히로 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 01:25
나만정상인 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 01:25
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:25
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 01:24
루리웹-5413857777 | 추천 6 | 조회 189 | 날짜 01:24
티그리 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 01:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 7 | 조회 835 | 날짜 01:24
나래여우🦊 | 추천 16 | 조회 2335 | 날짜 01:24
Lonely_Ne.S | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 01:24
라임블루 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 01:24
바보 도미니코 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:24
행복한소녀♡하와와상 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 01:23
토종산 펭귄 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 01:23
pooqja | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 01:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 18 | 조회 1772 | 날짜 01:23
길가에e름없는꽃 | 추천 27 | 조회 2926 | 날짜 01:23
allniger | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 01:23
젠카이노아이돌마스터 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 01:22
수리트파 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 01:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST