본문

[유머] 역사)진짜 고려 이 ㅋㅋㅋㅋ 양아치외굨ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 6889 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아 봄이잖아~ 아 여름이잖아~ 아 가을이잖아~ 아 겨울이잖아~~ 달라고.
갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 17:01
BEST
"야이 싯팔 그만좀 오라고" - 소동파
펜대굴림 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.06.25 17:02
BEST
그리고 이제 거란은 고려에게 줄 하사품 마련을 위해 송나라한테 삥뜯으러 가고 ㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.25 17:01
BEST
???:하사품 "줘"
죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.25 17:00
BEST
내가 축하하러 간다는데 니가 뭘할수있는데 ㅋㅋㅋ
오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.06.25 17:07
BEST
고려 : 오쥐말랴궈~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 17:04
BEST
조선이 고대로 배워서 명나라한테 써먹은거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실버메탈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.25 17:08
BEST

???:하사품 "줘"

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.25 17:00
BEST
죄수번호-745705044

그리고 이제 거란은 고려에게 줄 하사품 마련을 위해 송나라한테 삥뜯으러 가고 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.25 17:01
BEST 죄수번호-745705044

아 봄이잖아~ 아 여름이잖아~ 아 가을이잖아~ 아 겨울이잖아~~ 달라고.

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 17:01
BEST

"야이 싯팔 그만좀 오라고" - 소동파

펜대굴림 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.06.25 17:02
BEST 펜대굴림

고려 : 오쥐말랴궈~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 17:04
펜대굴림

어이 소씨 헛소리 말고 동파육이나 더 삶아줘

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.25 17:18
BEST

내가 축하하러 간다는데 니가 뭘할수있는데 ㅋㅋㅋ

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.06.25 17:07
오마루 포루카

어어? 나 그럼 송나라랑 친하게 지낸다? 여진애들 부른다??

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 17:08
BEST

조선이 고대로 배워서 명나라한테 써먹은거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.25 17:08
실버메탈

그치만 명나라한텐 저런 깡패외교는 못했고 얌체마냥 뜯긴함

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 17:13

... 와 말만 조공이지 하는짓이 시발 양아치새낀데?

G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.06.25 17:10
G-old

심지어 저 짓을 동시에 2나라에 함.

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 17:11
G-old

저짓을 송나라와 금나라 왔다리갔다리했다가 원나라 줄 제대로잡을때까진 깨갱함

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 17:14

보통 조공관계가 그래서 단순 속국이 아니긴 한데....그 ...고려는 좀...그게 심했.....

이즈라넴 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.06.25 17:12
이즈라넴

고려 : 그래서 니들이 뭘 할 수 있는데? 송이랑 나 둘 동시에 상대 가능? ??? : 수레바퀴.

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 17:13
갓지기

이런 전투민족이 온 나라를 휩쓸고 백성들을 살육해도 지들 권력과 부만 무사하면 알바 아니라는 최씨정권은 대체 뭐하는 놈들이었던 걸까...

펜대굴림 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.06.25 17:17

돈줘

노비양반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 17:14

앜ㅋㅋ 꼬우면 상국하지말든지 ㅋㅋㅋㅋ 다시 전쟁 ㄱ? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1201220179 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 17:14
루리웹-1201220179

몽골 : 넣을게.

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 17:15

고려: 꼽냐? 목욕도 빨래도 안 하는 말박이 오랑캐들아?ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.25 17:18
FMDM

야 '님'자 붙혀줘~ 약속했자너~

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.25 17:20
갓지기

'오랑캐' 황제님ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.25 17:48

고려식 외교)몽골도 개빡쳐서 샷건치고 쳐들어오게 함

통짜당근 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 17:21

??? : 아ㅋㅋ "형의 나라"인데 설마 하사품 안줄라고~ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 17:44
건전할수도있는닉네임

그쵸? ㅎㅎㅎ 황. 제. 폐. 하. ? 안주면 바로 황제폐하에서 거란주 되는 수가 있어

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.25 17:45
갓지기

??? : 오.랑.캐 도 아니고 근본의 황제폐하신데 설마 하사품이 없겠어~ ㄹㅇㅋㅋ~~

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 17:47

만력제 : 허허 더 줘라!

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.06.25 17:56
위로가기
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 12 | 조회 1780 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 73 | 조회 10053 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] 루리웹-5413857777 | 추천 80 | 조회 14135 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] Phenex | 추천 60 | 조회 7501 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] 루리웹-0224555864 | 추천 100 | 조회 7439 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 38 | 조회 10975 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] majinsaga | 추천 12 | 조회 729 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] 5324 | 추천 21 | 조회 3895 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 67 | 조회 9082 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] Capuozzo | 추천 87 | 조회 10991 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] 루리웹-2809288201 | 추천 12 | 조회 656 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] 루리웹-4412336782 | 추천 32 | 조회 4616 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] 루리웹-3351408560 | 추천 160 | 조회 12003 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] 루리웹-0224555864 | 추천 55 | 조회 6578 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] 코이즈미하나요 | 추천 96 | 조회 7296 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] 빛벼림공허 | 추천 29 | 조회 2722 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 64 | 조회 7581 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] Acek | 추천 12 | 조회 1473 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] 이글스의요리사 | 추천 30 | 조회 3303 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 58 | 조회 8330 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] smile | 추천 23 | 조회 6246 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] 위 쳐 | 추천 35 | 조회 2722 | 날짜 2024.06.28
[유저 예판 핫딜 ...] 오토코 | 추천 13 | 조회 9807 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] 할리미룬 | 추천 39 | 조회 2818 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] 6ix✰s6 | 추천 39 | 조회 10002 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] 루리웹-22275380 | 추천 150 | 조회 10225 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] 루리웹-8539821269 | 추천 36 | 조회 4842 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] 숲속수달 | 추천 23 | 조회 682 | 날짜 2024.06.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST