본문

[유머] 강호동 실물 영접한 소감

일시 추천 조회 17601 댓글수 73 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.25 17:16
BEST
그나이에 현역서도 물러났는데 덩치가 살이아니라 근육인자
슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.25 17:15
BEST

데뷔작
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.25 17:15
BEST

곰같은 체형의 표본
291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.06.25 17:15
BEST
"명심하세요... 이수근 20명이 덤벼도 강호동은 못이긴다구요...."
iuse1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.25 17:16
BEST
이런거보면 진짜 전현무가 겁대가리가 없긴했음
던맬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.25 17:16
BEST
저거 보다 더 젊은시절에 싸우는걸 봤으니 명수형이 꼼짝 못하지
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 17:16
BEST

그나이에 현역서도 물러났는데 덩치가 살이아니라 근육인자

슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.25 17:15
슬리핑캣

지금도 방송에서 종종 힘겨루기 나오는거 보면 젊은 현직 특수부대원 같은 사람들도 힘으로 눌러버리는 파워가 나올 정도니 ㅋㅋㅋ 전직 천하장사 피지컬의 위엄

직구지오니스트 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.25 17:24
BEST

데뷔작

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.25 17:15
☆닿지않는별이라해도☆

행니마~!

징카 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.06.25 17:16
☆닿지않는별이라해도☆

아 아이를 잡아먹는 괴물역이군요?

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.25 17:16
☆닿지않는별이라해도☆

와 시발 손봐 진짜 천마혈옥수 쓸거 같다

Azathoth | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.25 17:16
☆닿지않는별이라해도☆

와 애기 한 입에 삼키려는 요괴 역할이구나 그치? 어울려

NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.25 17:17
☆닿지않는별이라해도☆

일요일일요일밤에서 나온거였었나?? 기억이 가물하넹

트릭컬 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.06.25 17:18
트릭컬

오늘은 좋은날

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.25 17:19
☆닿지않는별이라해도☆

이거 얼마만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악령의멜로디 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 17:19
☆닿지않는별이라해도☆

이때 박주미 너무 이뻤는데

밀크캔 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.25 18:00
BEST

곰같은 체형의 표본

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.06.25 17:15
BEST

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.25 17:16
FrostFire

얍! 복수 펀치! 혈전 킥!

던맬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.25 17:16
FrostFire

경규옹 표정이 ㅋㅋ

skwwka45 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 17:17
FrostFire

왕위를 계승하는 장면같군

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.06.25 17:17
FrostFire

일촉즉발 (와작와작)

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.25 17:17
FrostFire

이건 뭐 지하철에서 시비 걸린거 처럼 찍혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3795688335 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.06.25 17:18
FrostFire

이게 싸우는게 아니고 의견 나누는거라고 했던가 강호동이 은인인 이경규에게 뭐라할 사람도 아니고

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.25 17:19
FrostFire

※덤으로 이경규는 강호동이 은인처럼 생각하는 사람 중 한명. 씨름선수 은퇴하고 연예계로 데리고 온게 이경규인데 아는 사람은 알겠지만 운동선수들은 은퇴하면 어두운데서 손을 많이 건넨다고 함. 강호동도 그런 권유 몇번 받은적 있다는데 이경규가 연예계로 이끌어줌.

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.06.25 17:19
FrostFire

왼쪽도 권각법의 고수라 꿀리지않는군

무쯔키 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.25 17:21
아랑_SNK

본인 끼가 많은것도 한몫했고

고장난파파샤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 17:22
FrostFire

쌈난거 아니지?

M9A2 | (IP보기클릭)1.21.***.*** | 24.06.25 17:24
고장난파파샤

강호동이 끼가 많고 노력파이기도 한데 저 때는 공채출신들의 텃세가 심하던 때임. 공채출신 아니면 대우를 잘 안해줬다고 함.

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.06.25 17:24
M9A2

지하철 타고 이동하면서 둘이 얘기하는 사진임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이경규 아저씨도 ):| 이런 느낌의 얼굴이라서 그냥 얘기하고 있는거 보면 화난 거 같음 ㅋㅋ

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.25 17:27
FrostFire

(이경규가 강호동에게 갈굼 당하는 게 아닙니다)

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.25 17:32
M9A2

방송끝나고 어디서 술먹을지 의논중인 모습이다

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 17:33
아랑_SNK

강호동을 공채출신 아니라고 무시했다간.... 반으로 접힐것 같은... ㅡ,.ㅡ;;;;

루리웹-3458903523 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.25 17:58
BEST

"명심하세요... 이수근 20명이 덤벼도 강호동은 못이긴다구요...."

iuse1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.25 17:16
iuse1

이수근 20명이 합체해서 수근빌드파이터가 되어도 비빌까 말까 할듯

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.25 17:17
iuse1

이수근이 20명이면 서로를 던쟈주고 각자살아남으려다가 몰살당할테니 당연히 못이기지

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 17:17
iuse1

아부지 직장 동료들(?)이 강호동 아들한테 해준 말이 "너희 아부지한테 개기지마라. 나이 드신다고 니가 힘으로 어떻게 할 수 있는 사람이 아니다." ㅋㅋㅋ

직구지오니스트 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.25 17:22
직구지오니스트

근데 아들도 한피지컬 해서 의외로 금방 역전할지도 모르지 ㅋㅋ

발남이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.25 17:25
발남이

아들은 격투운동을 한게 아니라서 안될듯

밤이슬 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.25 17:30
직구지오니스트

???:느그 아부지는 환갑이 넘어도 천하장사다!

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.25 17:32

진짜 무표정으로 있어도 무서움....

브레넌 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.25 17:16
BEST

이런거보면 진짜 전현무가 겁대가리가 없긴했음

던맬

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.25 17:18
던맬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복귀 강호동 잠깐 사이에 예능계 분위기 완전 달라진거에 적응 못하다가 이때 이후로 완전 사람이 달라졌음 이전에는 일부러 하는 행동들이 지금은 그냥 자연스러워짐 완전 내려놓고 편해진게 보여서 복귀전이 전성기는 맞지만 쌈자신한테 맞을뻔한 이후가 더 재밌고 정있어짐

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.25 17:26
쬬물이

오 근데 쌈자 운동했나? 옆차기 날 세우는게 저거 배운건데?

용사님과함께 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 17:42
용사님과함께

태권도 밤띠 합기도 유단자

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.25 17:47
BEST

저거 보다 더 젊은시절에 싸우는걸 봤으니 명수형이 꼼짝 못하지

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 17:16

이만기도 앞에서 봣는데 진짜 몸 멋지더라 천하장사 타이틀은 진짜 영원한듯

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.25 17:16
타이슨 진돌이

지금도 장단지 보면 무슨 해골기사 장단지 보는거 같음

skwwka45 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 17:17
skwwka45

뭉찬보면서 젤 놀란게 이만기 종아리 하트가 왜박혀있지

던맬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.25 17:18

결국 손이 나가는

Minax | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 17:16

내가 웃기는 사람이지 우스운 사람은 아닙니다의 표본

Odentant | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.25 17:16

ㄹㅇ 말도 못 걸 거 같은데

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.25 17:17

헌터헌터 레이저 상이네

하얀물감 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.06.25 17:17
어둠의민초단 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.06.25 17:17
어둠의민초단

근데 볼때마다 느끼는건데 복근은 수술한거같음

라이밍맨 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.25 17:40

강호동 저 만화 보고 울겠다 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.25 17:17

저런사람을 예능계로 데려올 생각한 대부님은 도덕책

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.25 17:17
기몐슈

경규옹도 유수유단자시니... 수틀리면 무술실력으로 다스리셨겠지

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.06.25 17:20

강호동 돼지 이미지 있는데 그냥 근육이지 그거 ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 17:18

본인 3인칭화를 능숙하게 사용하는 거구의 남자ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 17:18

마산아재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.25 17:18

전에 신사동에서 밥먹는데 차에서 막 자다깨서 내린듯한 김준현을 본적 있음 인상 팍쓰고 있어서 돈까스집에 수금하러온 조폭인줄 알았음ㅋㅋㅋ

Magikarp | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.06.25 17:18

차두리도 비슷한 느낌이라고 하더라 광고나 방송에서 웃는 모습, 재밌는 모습만 나와서 그렇지 무표정으로 가만히 있을 땐 그냥 줮나 무섭다고 함...

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.06.25 17:18
플빠웹18

크레토스 보고 재밌다고 생각 않듯이

한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 24.06.25 17:35

마산흰수염이 저기서 나온거구나

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.25 17:18
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.25 17:18

이걸 옆자리에서 보면서도 깐족댈 수 있던 코미디언 유재석의 역량도 대단하지.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.25 17:19
울트라리스타크래프트

뭐 방송이니깐..ㅋㅋ 이수근씨 깐족되잖아 가끔은 강호동씨도 이수근씨 진지하게 돈가스 애기할때는 조용하던데 ㅋㅋ

아...... | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.25 17:24

인자강 그 자체....

린파나파나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.25 17:21

마산흰수염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.25 17:24

그리고 그의 질풍노도의 시기를 큰 문제 없이 강제적으로 조용히 보내게 만든 스승

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.25 17:25
바코드닉네임

강호동이 곰상이면 이분은 호랑이상

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.25 17:32
바코드닉네임

호랑이가 사람이 된다면 저렇게 보이는게 아닐까싶다

PWIO | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.06.25 17:33
바코드닉네임

진짜 '호랑이 선생님'의 표본

나익한 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.06.25 17:38
바코드닉네임

와 근데 진짜 멋있으시다

스쳐 지나가는 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 17:46
바코드닉네임

예전에 장군상은 이런사람이었을거 같음.

불멸의아스카 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.06.25 21:02

그래도 이만기교수는 못이기더라

소총병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 17:26
위로가기
아무튼 내말맞음 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:37
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:36
노아위키 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:36
루리웹-2452007347 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 01:36
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:36
●▅▇█▇▆▅▄▇ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:36
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:36
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:36
브이슈퍼맨 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:35
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 01:35
pooqja | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:35
이이자식이 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 01:35
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:35
펩시꼬카인 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:35
모노가뚜리 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 01:35
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 01:35
ScarIet | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 01:35
라스피엘🛸💜 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 01:34
루리웹-1733389792 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:34
kimmc | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:34
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 01:34
시시한프리즘 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 01:34
Papepi | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 01:33
아라리아라리 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 01:33
Hellrazor | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:33
루리웹-0633334461 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 01:33
형제 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:33
헤이민 | 추천 7 | 조회 60 | 날짜 01:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST