본문

[잡담] [블루아카] 그냥 인공호흡하면 되지![by 에푸킬라]

profile_image
일시 추천 조회 322 댓글수 9 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iuse1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.25 17:41
iuse1

"아... 미카 씨가 그랬다구요? 자알 알았습니다~ 연락 감사합니다."

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.06.25 17:43

주먹의 풍압으로 깨우는 방법이 있었구나!

히나 피르쉬튤루카 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.25 17:41
히나 피르쉬튤루카

"안 피했으면 고어물 찍을 뻔했어요! 트리니티 학생들은 왜 그모양이죠?"

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.06.25 17:44
에푸킬라

"그치만 내가 이러지 않았으면 오늘부로 에덴조약은 폐기되었을 건데?"

히나 피르쉬튤루카 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.25 17:52
히나 피르쉬튤루카

"빨리 오기나 해요, 미카 씨."

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.06.25 17:54
에푸킬라

히나 피르쉬튤루카 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.25 17:57

어떤 남사스런 수영복을 입고 왔는지 보여주십시오

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.25 17:42
Esper Q.LEE

"선생님! 선생님은 선생님이면서 왜 학생 수영복이 궁금하세요? 아! 저번에 샬레에 숨겨 두셨던 그 책들 보니까 핑크빛 머리의 수영복 사진이 많던데, 선생님 취향이 그 쪽인가요? 와, 저는 완전히 제가 선생님 취향인 줄 알고ㅋㅋㅋ 그냥 핑크색 머리카락을 좋아하시는 걸로ㅋㅋㅋㅋ 어 그런데 선생님은 제가 수영복 입고 나타나면... 어우 선생님 완전 대박이네요 저 볼 거 어딨다고ㅋㅋㅋ 하긴 아까 아비도스 학생 구하면서 얼굴 좀 빨갰던 것 같기도 하고... 와 선생님 수비 범위 장난 아니네요? 저는 당장 염색하고 올 테니까ㅋㅋㅋㅋ 취향 응원합니다!ㅋㅋㅋㅋ"

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.06.25 17:49
위로가기
루리웹-2452007347 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:36
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:36
●▅▇█▇▆▅▄▇ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:36
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:36
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:36
브이슈퍼맨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:35
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:35
pooqja | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:35
이이자식이 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 01:35
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:35
펩시꼬카인 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:35
모노가뚜리 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 01:35
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 01:35
ScarIet | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 01:35
라스피엘🛸💜 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 01:34
루리웹-1733389792 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:34
kimmc | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:34
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:34
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 01:34
Papepi | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 01:33
아라리아라리 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 01:33
Hellrazor | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:33
루리웹-0633334461 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 01:33
형제 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:33
헤이민 | 추천 7 | 조회 57 | 날짜 01:33
코리안좈 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 01:33
AIOZ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:33
별혜는밤 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST