본문

[게임] 블루아카) 애니 예언 레전드

profile_image
일시 추천 조회 7454 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
아예 빼진 않음 졸렬하게 구석탱이에 박아놨지만 ㅋㅋ
나 기사단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.25 18:41
BEST
요스타 띄워주긴 했지 왼쪽 위 구석탱이에
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.25 18:44
BEST
저 다음에 요스타 뜨는건 왜 안보여줌?
Acek | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.25 18:38
BEST

이미 지난번 벽람 아이돌 이벤 생방송 당시 만쥬 공용PV에 요스타 로고만 넣는 꼬라지 보고 그냥 헛웃음만 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 유튜브 공식 업로드 때는 개발사 로고 넣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 ㅋㅋㅋㅋ
신근 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.06.25 18:48
BEST

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.25 18:45
BEST
졸렬한 놈들임 잘되면 내덕 안되면 니탓
mysticly | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 18:43
BEST
제작사 로고를 빼는건 지들도 문제가 많다는거 알고있는거잖아
신학학학 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.25 18:42
BEST

저 다음에 요스타 뜨는건 왜 안보여줌?

Acek | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.25 18:38
BEST
Acek

요스타 띄워주긴 했지 왼쪽 위 구석탱이에

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.25 18:44
BEST
검수되지않은괴계정

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.25 18:45
BEST

아예 빼진 않음 졸렬하게 구석탱이에 박아놨지만 ㅋㅋ

나 기사단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.25 18:41
BEST

제작사 로고를 빼는건 지들도 문제가 많다는거 알고있는거잖아

신학학학 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.25 18:42
BEST

졸렬한 놈들임 잘되면 내덕 안되면 니탓

mysticly | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 18:43

이러나 저러나 확실한 사실 하나

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.06.25 18:44

잘됐으면 즈그들 로고 대문짝만하게 박고 넥슨 이름 뺐을 거라는게 예언되서 더 빡침

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.25 18:44
BEST

이미 지난번 벽람 아이돌 이벤 생방송 당시 만쥬 공용PV에 요스타 로고만 넣는 꼬라지 보고 그냥 헛웃음만 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 유튜브 공식 업로드 때는 개발사 로고 넣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 ㅋㅋㅋㅋ

신근 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.06.25 18:48

사업이 장난이냐ㅋㅋㅋ

햇살받는풀꽃 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.25 18:51

어이없어서 헛웃음만 나오네ㅋㅋㅋㅋ

도움! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 18:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로또 번호 점

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.25 19:00
[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.25 22:17
위로가기
인증글 전체
공지
레이첼 우르술라 | 추천 62 | 조회 2413 | 날짜 00:35
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 45 | 조회 2338 | 날짜 00:34
만화그리는 핫산 | 추천 35 | 조회 8610 | 날짜 00:34
루리웹-깡통555 | 추천 29 | 조회 3445 | 날짜 00:33
AKS11723 | 추천 103 | 조회 7969 | 날짜 00:33
루리웹-4429802377 | 추천 56 | 조회 11196 | 날짜 00:32
짭제비와토끼 | 추천 60 | 조회 4311 | 날짜 00:32
츠루마키 카즈야 | 추천 31 | 조회 3377 | 날짜 00:31
찌찌참마도 | 추천 65 | 조회 13917 | 날짜 00:30
나혼자싼다  | 추천 16 | 조회 5559 | 날짜 00:29
이이자식이 | 추천 18 | 조회 2277 | 날짜 00:28
바티칸 시국 | 추천 40 | 조회 4272 | 날짜 00:28
자캐애니제작회 | 추천 10 | 조회 1005 | 날짜 00:28
검은투구 | 추천 43 | 조회 6014 | 날짜 00:27
가밀레 | 추천 61 | 조회 2191 | 날짜 00:27
용들의왕 | 추천 56 | 조회 8558 | 날짜 00:27
­🍮 | 추천 42 | 조회 6969 | 날짜 00:25
자이안트카타 | 추천 50 | 조회 6622 | 날짜 00:25
정의의 버섯돌 | 추천 15 | 조회 2939 | 날짜 00:23
Cortana | 추천 43 | 조회 10089 | 날짜 00:23
일론 머즈크 | 추천 43 | 조회 6642 | 날짜 00:22
Loeit | 추천 21 | 조회 1629 | 날짜 00:22
루리웹-5757328699 | 추천 33 | 조회 7284 | 날짜 00:21
아라리아라리 | 추천 49 | 조회 4097 | 날짜 00:21
루리웹-0033216493 | 추천 106 | 조회 12896 | 날짜 00:20
라스테이션총대주교 | 추천 40 | 조회 6123 | 날짜 00:20
Elisha0809 | 추천 53 | 조회 7868 | 날짜 00:20
아재개그 못참는부장님 | 추천 24 | 조회 6103 | 날짜 00:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST