본문

[애니/만화] 블루아카) 성우라디오에서 밝혀진 애니 일정

profile_image
일시 추천 조회 5550 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
능력도 없는 걸 크런치 돌려서 하고 있었다면.... 그냥 이딴 데에 맡긴 요스타의 한계 아닌가?
루리웹-1733389792 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.06.25 22:44
BEST
똥애니상
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.25 22:37
BEST
…이제와서… 크런치…?
루리웹-0988544006 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:43
BEST
어디가 돈더벌었겠냐 요스타야ㅋㅋㅋ
총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 22:48
BEST
그냥 저래도 BD팔리니 개대충 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.25 22:48
BEST

똥애니상

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.25 22:37

크런치 모드?

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.06.25 22:38
BEST

…이제와서… 크런치…?

루리웹-0988544006 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:43
BEST

능력도 없는 걸 크런치 돌려서 하고 있었다면.... 그냥 이딴 데에 맡긴 요스타의 한계 아닌가?

루리웹-1733389792 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.06.25 22:44

뱅크신이 대체 몇개냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 22:44

전대 대실격은 진짜 요스타 애니중 역대급으로 뽑았지만 본인들이 일본서 운영하는 겜 애니를 하....

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 22:46
BEST
루리웹-4288571795

어디가 돈더벌었겠냐 요스타야ㅋㅋㅋ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 22:48
루리웹-4288571795

??? : 오타크들은 이렇게 만들어도 특전이 있으면 다 산다고 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.25 22:50
BEST

그냥 저래도 BD팔리니 개대충 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.25 22:48

뱅크씬을얼마나해쳐먹은겨;;

느와링 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.25 22:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.25 22:50

그게 크런치 상태였단건 인원감축내지 첨부터 인원을 최대한 줄여서 굴렸다는거네 블아 전후로 기묘하게 작화 좋은건 블아의 희생으로 태어난 작품이라고 해도 되나?

루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.25 22:50
위로가기
인증글 전체
공지
이이자식이 | 추천 15 | 조회 730 | 날짜 02:20
요약빌런 | 추천 29 | 조회 2239 | 날짜 02:19
라훔 | 추천 8 | 조회 502 | 날짜 02:17
피파광 | 추천 54 | 조회 3755 | 날짜 02:12
루리웹-죄수번호1 | 추천 55 | 조회 3740 | 날짜 02:11
라훔 | 추천 21 | 조회 2091 | 날짜 02:10
라임블루 | 추천 16 | 조회 2433 | 날짜 02:07
루리웹-381579425 | 추천 27 | 조회 3983 | 날짜 02:06
루리웹-5994867479 | 추천 25 | 조회 4646 | 날짜 02:01
후방 츠육댕탕 | 추천 6 | 조회 359 | 날짜 02:00
Prophe12t | 추천 46 | 조회 8115 | 날짜 01:59
루리웹-5413857777 | 추천 68 | 조회 9165 | 날짜 01:59
나혼자싼다  | 추천 7 | 조회 522 | 날짜 01:57
루리웹-381579425 | 추천 57 | 조회 8010 | 날짜 01:57
정의의 버섯돌 | 추천 75 | 조회 9539 | 날짜 01:56
루리웹-9643221326 | 추천 16 | 조회 3982 | 날짜 01:54
싸움나면 도망감 | 추천 29 | 조회 4559 | 날짜 01:54
코러스* | 추천 21 | 조회 5753 | 날짜 01:53
청태이프 | 추천 43 | 조회 3608 | 날짜 01:53
바보 도미니코 | 추천 45 | 조회 6370 | 날짜 01:52
루리웹-6942682108 | 추천 41 | 조회 4823 | 날짜 01:51
지로보 | 추천 27 | 조회 3247 | 날짜 01:43
AKS11723 | 추천 84 | 조회 8224 | 날짜 01:43
루리웹-588277856974 | 추천 89 | 조회 11376 | 날짜 01:43
SCP-1879 방문판매원 | 추천 44 | 조회 7968 | 날짜 01:42
후방 츠육댕탕 | 추천 52 | 조회 9450 | 날짜 01:41
루리웹-5994867479 | 추천 63 | 조회 8949 | 날짜 01:37
AnYujin アン・ユジン | 추천 51 | 조회 8422 | 날짜 01:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST