본문

[유머] 야구팬들이 왜 정신병 걸린 것처럼 행동하는건지 이제 이해 하겠지??

일시 추천 조회 12599 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.25 23:22
BEST
이런걸 팬심을 담아서 보면 당연히 정신병 걸리겠구나 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.25 23:22
BEST
살려주세요 미쳐가고있어요
佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.25 23:22
BEST

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.25 23:22
BEST
기아 팬도 롯데 팬도 상대를 죽이고 싶은게 아니라 자기 팀에 불을 지르고 싶어지는 점수
오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.25 23:24
BEST
오늘 정말 많이 본 짤될 듯
대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.25 23:22
BEST
타팀팬은 웃겨서 미치겠고ㅋㅋㅋㅋ 해당하는 팀팬들은 피말려서 미치겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.25 23:23
BEST

살려주세요 미쳐가고있어요

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.25 23:22
BEST

이런걸 팬심을 담아서 보면 당연히 정신병 걸리겠구나 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.25 23:22
BEST

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.25 23:22
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.25 23:22
BEST
rnrth40

오늘 정말 많이 본 짤될 듯

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.25 23:22
rnrth40

이런식으로 미치고 싶지않아요 그리고 잠실돔 개폐식으로 바꿔봐요

ThestorySone | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.25 23:25

살려줘요 진짜

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.25 23:22

내팀 아니면 개꿀잼 팝콘임

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 23:22
참공

정답은 그 어느 팀의 팬도 아니면서 기웃거리기만 하는 것이다 ㅋㅋㅋ

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.25 23:23
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.25 23:22
메에에여고생쟝下

썅화탕 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.25 23:30
메에에여고생쟝下

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.06.25 23:31

아직 승패안남?

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.25 23:22
푸레양

1사 만루에서 더 진루하지 못하고 11회넘어감

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.25 23:23
푸레양

ㅇㅇ

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.25 23:23

역시 빠와 까 모두를 미치게 만드는 슈퍼스포츠야 ㅋㅋㅋ

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.25 23:22

다 죽이고싶어짐

죄수번호출가 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.06.25 23:23

야구 팬들이 조까 조까 조까 조까! 때려치라고 욕하다가 결국 조커가 되는거구나! (납득 완료)

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.25 23:23

걸려야 정상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청태이프 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.25 23:23
BEST

타팀팬은 웃겨서 미치겠고ㅋㅋㅋㅋ 해당하는 팀팬들은 피말려서 미치겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.25 23:23

야알못인 내가 봐도 정신놓을듯 ㅋㅋㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.25 23:23

미칠것 같아 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.25 23:23

평일 저녁에 쉬지도 못하고 스트레스만 쌓이는 경기를 쳐보고 있는 내가 레전드.

모노브레인 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.06.25 23:23

점심나가서먹을것같닼ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.25 23:23

유게에서 이야기 듣고 오랜만에 보는데 정신병걸릴거 같아 시발

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.06.25 23:23

내가 저래서 야구 접음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데는 저런걸 수없이 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.25 23:24
BEST

기아 팬도 롯데 팬도 상대를 죽이고 싶은게 아니라 자기 팀에 불을 지르고 싶어지는 점수

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.25 23:24

한화팬인데 지켜보니 겁나 흥미진진하네

선도부 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 23:24

야구 잘 모르는 내가봐도 웃기네 ㅋㅋ

사스티 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.25 23:24

타팀 게임이라 꿀잼 ㅋㅋㅋ

수오미식회 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.25 23:24

진짜 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아들남자 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.06.25 23:25

그냥 평소의 롯데인데요?

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.25 23:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 광기에 절여지다 못해 광기 그자체가 될만했네

시에라 마드레 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.25 23:26

난 이런 경기 심장이 약해서 못 본다..

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.25 23:27

정신나갈만하네

루리웹-7155299233 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.06.25 23:27

이제 자기팀이 10점넘게 지고있어도 희망을 가지게 될거임ㅋㅋ

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.06.25 23:27

숨이 턱막히네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3506635818 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.25 23:29
위로가기
인증글 전체
공지
AnYujin アン・ユジン | 추천 19 | 조회 5660 | 날짜 01:07
Archsage | 추천 62 | 조회 6570 | 날짜 01:06
루카스 포돌이 | 추천 68 | 조회 9108 | 날짜 01:05
멍-멍 | 추천 28 | 조회 6700 | 날짜 01:03
🐬 | 추천 64 | 조회 7285 | 날짜 01:01
마신멜로우 | 추천 65 | 조회 4593 | 날짜 01:00
AKS11723 | 추천 159 | 조회 13284 | 날짜 00:58
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 94 | 조회 8788 | 날짜 00:57
삼지광 | 추천 21 | 조회 3953 | 날짜 00:56
고래밥임시 | 추천 17 | 조회 696 | 날짜 00:55
AnYujin アン・ユジン | 추천 20 | 조회 3174 | 날짜 00:52
노랑포트 | 추천 105 | 조회 10653 | 날짜 00:50
낄랄롤릴 | 추천 53 | 조회 6976 | 날짜 00:48
정의의 버섯돌 | 추천 81 | 조회 11987 | 날짜 00:47
안해시ㅂ | 추천 57 | 조회 6087 | 날짜 00:47
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 49 | 조회 11625 | 날짜 00:47
병영 | 추천 41 | 조회 5490 | 날짜 00:46
족제비와토끼_ | 추천 63 | 조회 4928 | 날짜 00:45
냠냠냠뇸 | 추천 76 | 조회 16029 | 날짜 00:43
AnYujin アン・ユジン | 추천 84 | 조회 15813 | 날짜 00:42
핵인싸 | 추천 135 | 조회 21432 | 날짜 00:40
루리웹-22275380 | 추천 58 | 조회 9671 | 날짜 00:40
Cortana | 추천 46 | 조회 13460 | 날짜 00:40
정의의 버섯돌 | 추천 66 | 조회 12129 | 날짜 00:39
사쿠라치요. | 추천 112 | 조회 13697 | 날짜 00:38
고양이육구 | 추천 32 | 조회 4107 | 날짜 00:38
고양이깜장 | 추천 60 | 조회 6788 | 날짜 00:37
人生無想 | 추천 46 | 조회 11949 | 날짜 00:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST