본문

[유머] KBO)아니 내일 투수진 걱정하시는 분들이 계시는데

일시 추천 조회 10971 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사실 이기든 지든 내일 모레 뒤지는건 확정이기 때문에 기왕 뒤져놓은거면 이기고 뒤지는거 외엔 수가 없는거지
Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.25 23:27
BEST
내일 팔을 왜 걱정함 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 목숨이 더 중요한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.25 23:28
BEST
오늘 지는팀은 팬들한테 해체하라고 욕먹음 ㅋ
오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.25 23:28
BEST
내일 지는거 - 질수도 있지 오늘 이걸 짐 - 불판에 사람 못 올릴거 같지?
참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 23:29
BEST
내일보다는 지금 걸린 자존심이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1118753903 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.25 23:28
BEST
내일은 져도 됨 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 잡아야지
청태이프 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.25 23:28
BEST
어차피 목금토일월 비온다는 예보 떳음 ㅋㅋ 오늘 무조건 이겨야 됨
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.25 23:28
BEST

사실 이기든 지든 내일 모레 뒤지는건 확정이기 때문에 기왕 뒤져놓은거면 이기고 뒤지는거 외엔 수가 없는거지

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.25 23:27
BEST

내일보다는 지금 걸린 자존심이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1118753903 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.25 23:28

오늘 지면 다 죽는거야!

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.25 23:28
BEST

오늘 지는팀은 팬들한테 해체하라고 욕먹음 ㅋ

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.25 23:28
오토_폰 비스마르크

사람 해체 시킬 기세던데

난누군 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.25 23:35
난누군

기아팬들이라면 전기톱 들고와서 같고 (조범현 시절에 호사방에서 전기톱드립 침) 롯데팬이라면 그라인더 등장 각 봅니다 (마산시절 아재들이 문딸때 썼다던 전설의 아이템)

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.25 23:39
BEST

내일 팔을 왜 걱정함 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 목숨이 더 중요한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.25 23:28
EnSte

왜냐하면 오늘은 30분 밖에 안 남았기 때문이지

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.25 23:29
EnSte

오늘 불타면 내일 걱정을 할필요없어지긴 하군

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 23:29

못이기는 쪽 구단 버스 불타거나 뒤집어져서 내일 새로 사야될듯 ㅋㅋㅋ

Sttimul | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.25 23:28

오늘 지는 팀은 못 살아감 아 이겨도 못 살아감

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.25 23:28

불태우고 싶어 진짜로

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.25 23:28
BEST

내일은 져도 됨 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 잡아야지

청태이프 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.25 23:28
BEST

어차피 목금토일월 비온다는 예보 떳음 ㅋㅋ 오늘 무조건 이겨야 됨

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.25 23:28

실시간 기아 팬인 친구의 카톡 내용이 너무 살벌해서 지면 어찌될지 무섭다

매화향점소이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.06.25 23:28

여기까지 왔으면 총력전 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일? 오늘 못이기면 뒤진다고ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.25 23:29
BEST

내일 지는거 - 질수도 있지 오늘 이걸 짐 - 불판에 사람 못 올릴거 같지?

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 23:29
참공

치익치익 야구팬...

에푸킬라 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.25 23:43

오늘을 살아서 넘겨야 내일이 있는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.25 23:30

내일? 지금 경기 내일 끝난다고!!! ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.25 23:30

오늘 지면 내일은 없어

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 23:30

롯데는 그렇다쳐도 기아는 무조건 이거야할건데 14:1이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바니걸 토키 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.06.25 23:31

어차피 자원 다 써서 미래가 없음

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.25 23:31

오늘살아야 내일해가 뜨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.25 23:31

이기고 뒤져야 된다고!!

놀기일등 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.25 23:31

사실 롯데는 져도 졌잘싸 아님 ?? 기아는 이겨도 찝찝하고 지면 불타는거지

Bbm7_11 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.25 23:33
Bbm7_11

롯데 선발 투수가 전날 술쳐먹고 던졌다는 이야기가 나와서, 불탈수 밖에 없음. 도대체 선수단 관리를 어따구로 하는거야, 소리 나올 거라.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.25 23:38
코스모스창고

아니 미친거 아냐 ?? 선발투수가 컨디션 관리는 안하고

Bbm7_11 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.25 23:45
Bbm7_11

시즌 들어가면 원채 계속 경기를 하니까 보통 월요일날 술마시는건 그러려니 함.. 그때 아니면 마실 날도 없으니까.. 근데 다음날 '선발 투수'가 '밤'까지 마셨다(얼마나 늦게까지 마셨는지는 몰라도)는 이야기 나오면 진짜 심각한거지. 게다가 오늘 시작부터 난타 당해 버려서 변명의 여지도 없음.. 오늘 비기긴 했지만, 야는 팀 차원에서 징계 줘야 한다고 봄.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.26 00:01

너 목숨 버려?!

행복행 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.25 23:38
위로가기
씨앵쥐 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:34
루리웹-6942682108 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 02:33
다이나믹제네럴가디언 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:33
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:33
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 02:33
게임매니야 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:32
Cortana | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 02:32
루리웹-죄수번호1 | 추천 13 | 조회 858 | 날짜 02:31
네코리아🥞 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 02:31
Cortana | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:30
츠쿠요미 시라베 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 02:30
메이めい | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 02:30
흑묘 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:29
라피타스 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 02:29
현자 로벨리아 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 02:29
루리웹-9618843361 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 02:29
AUGUST_ | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 02:29
리버티시티경찰국 | 추천 11 | 조회 981 | 날짜 02:28
HOTOMARI | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 02:28
우웨웨웽 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 02:28
섬광의 하사웨이 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 02:28
용들의왕 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:28
mapaz | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:28
여 월 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 02:28
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 02:27
국대생 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 02:27
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 02:27
메시아 | 추천 11 | 조회 173 | 날짜 02:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST