본문

[자작유머] KBO) 난생 처음으로 아버지가 욕하는 걸 들었다

profile_image
일시 추천 조회 10629 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 14:1 이기고 있는걸 비긴 기아만 할까요
루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.26 00:06
BEST
87년 최동원 vs 선동렬 경기도 직접 보신 순혈 롯데팬이심ㅋㅋㅋㅋ
라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.26 00:07
BEST
솔직히 그정도면 진거 아니에요....?
Grakod | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 00:06
BEST
앵간하면 실생활에서 욕하지 않는 나도 아까 1사만루에서 루킹나올때는 이런 시발 소리가 나오더라
Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.26 00:07
BEST
부모님 주무시는데 이거 내일 어떻게 설명해드려야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
아들남자 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.06.26 00:07
BEST
이 댓글로 인해 기아팬은 두번 죽음
테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.26 00:09
BEST
열심히 해서 서로 비겼다고 하면 될듯
루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.26 00:09
BEST

ㅋㅋㅋ 14:1 이기고 있는걸 비긴 기아만 할까요

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.26 00:06
BEST
루리웹-5023122116

솔직히 그정도면 진거 아니에요....?

Grakod | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 00:06
BEST
Grakod

이 댓글로 인해 기아팬은 두번 죽음

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.26 00:09
루리웹-5023122116

근데 분위기가 바꼈다는 점에서 1사 만루 무득점은 좀 심했음.. 롯데가 압도하는 분위기가 좀 식은 채로 연장전 간거긴 하지만, 1사 만루를 만들어놓고 무득점이라니.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.26 00:19

순수 롯데혈통이신가 ㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.06.26 00:06
BEST -ZON-

87년 최동원 vs 선동렬 경기도 직접 보신 순혈 롯데팬이심ㅋㅋㅋㅋ

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.26 00:07
라스테이션총대주교

와ㅋㅋㅋㅋㅋ

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.26 00:08
라스테이션총대주교

와 그 전설의 경기를 직관한 팬이라...이거 귀하네요.

GNT-0000 QUANTUM | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.26 00:09
라스테이션총대주교

이야...

lRAGEl | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.26 00:10
라스테이션총대주교

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청태이프 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.26 00:12
BEST

앵간하면 실생활에서 욕하지 않는 나도 아까 1사만루에서 루킹나올때는 이런 시발 소리가 나오더라

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.26 00:07
Crabshit

차라리 시발 띄우기라도 했으면

Crabshit

맞음.. 야구가 분위기 엄청타는 스포츠라, 그 점수차 따라온 것도 엄청난 거고, 분위기 좀 식긴했어도 다시 불태우면서 1사 만루를 만들어놓은 상황인데, 그꼴이면...ㅠ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.26 00:20
BEST

부모님 주무시는데 이거 내일 어떻게 설명해드려야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ

아들남자 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.06.26 00:07
BEST
아들남자

열심히 해서 서로 비겼다고 하면 될듯

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.26 00:09
아들남자

어... 음...... 갑자기 tv가 고장낫다고 해

아들남자

유튜브를 폰으로 보신 후 거실에서 육두문자가 들리시면...

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.26 00:10

롯데가 잘못했네

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.26 00:08

내 아버지는 자상하지는 않는데 그냥 에이~ 새끼들 이정도만 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.26 00:10

아 그건 욕할만 하지.

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.26 00:12

ㅋㅋㅋㅋ인정함 진짜 롯데팬들 보살이라니까ㅋㅋㅋㅋ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.26 00:14

부처님도 야구 봤으면 해탈하기 힘들었을거야

GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.26 00:17
위로가기
인증글 전체
공지
Nuka-World | 추천 18 | 조회 2958 | 날짜 01:09
보드카🍸 | 추천 44 | 조회 10746 | 날짜 01:09
플람베 | 추천 33 | 조회 3717 | 날짜 01:08
ㅇㅇ(106.101) | 추천 56 | 조회 3885 | 날짜 01:08
멍-멍 | 추천 30 | 조회 5896 | 날짜 01:08
멍-멍 | 추천 25 | 조회 6761 | 날짜 01:07
AnYujin アン・ユジン | 추천 19 | 조회 5831 | 날짜 01:07
Archsage | 추천 63 | 조회 6778 | 날짜 01:06
루카스 포돌이 | 추천 68 | 조회 9187 | 날짜 01:05
멍-멍 | 추천 29 | 조회 6931 | 날짜 01:03
🐬 | 추천 64 | 조회 7430 | 날짜 01:01
마신멜로우 | 추천 65 | 조회 4644 | 날짜 01:00
AKS11723 | 추천 159 | 조회 13448 | 날짜 00:58
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 95 | 조회 8909 | 날짜 00:57
삼지광 | 추천 22 | 조회 4320 | 날짜 00:56
고래밥임시 | 추천 17 | 조회 759 | 날짜 00:55
AnYujin アン・ユジン | 추천 20 | 조회 3356 | 날짜 00:52
노랑포트 | 추천 106 | 조회 10802 | 날짜 00:50
낄랄롤릴 | 추천 53 | 조회 7049 | 날짜 00:48
정의의 버섯돌 | 추천 81 | 조회 12098 | 날짜 00:47
안해시ㅂ | 추천 57 | 조회 6126 | 날짜 00:47
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 49 | 조회 11722 | 날짜 00:47
병영 | 추천 41 | 조회 5552 | 날짜 00:46
족제비와토끼_ | 추천 63 | 조회 4967 | 날짜 00:45
냠냠냠뇸 | 추천 77 | 조회 16181 | 날짜 00:43
AnYujin アン・ユジン | 추천 84 | 조회 16113 | 날짜 00:42
핵인싸 | 추천 136 | 조회 21983 | 날짜 00:40
루리웹-22275380 | 추천 58 | 조회 9759 | 날짜 00:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST