본문

[유머] 덴마크가 불닭 금지한게 진짜 제대로 바이럴 되긴 함ㅋㅋ

일시 추천 조회 24886 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

"쫄보" 덴마크인들은 지금 전세계단위로 긁히는 중
초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.06.26 00:34
BEST
이거 하나면 다들 정신 못 차릴거라구
지니아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.26 00:18
BEST
ㄹㅇ 첨에 뉴스 보고 이건또 무슨 마케팅이냐 했음ㅋㅋㅋ근데 진짜네
엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.26 00:25
BEST
오늘은 죽여주는 물건이 들어왔지 어때? 관심 있나?
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.26 00:26
BEST
자 이거면 덴마크인을 고문할수가 있다고
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.26 00:26
BEST
좀비한터 먹여도 피똥싼다
루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.26 00:26
BEST
스트라이샌드 효과로 홍보 제대로 하네ㅋㅋㅋㅋ
misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.26 00:31
BEST

이거 하나면 다들 정신 못 차릴거라구

지니아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.26 00:18
BEST

ㄹㅇ 첨에 뉴스 보고 이건또 무슨 마케팅이냐 했음ㅋㅋㅋ근데 진짜네

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.26 00:25
BEST

오늘은 죽여주는 물건이 들어왔지 어때? 관심 있나?

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.26 00:26
BEST

자 이거면 덴마크인을 고문할수가 있다고

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.26 00:26
BEST

좀비한터 먹여도 피똥싼다

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.26 00:26

진짜 좋은 바이럴 같더라

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.26 00:27

슈퍼 겁쟁이들의 나라 덴마크

고장난파파샤 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.26 00:28
BEST

스트라이샌드 효과로 홍보 제대로 하네ㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.26 00:31
BEST

"쫄보" 덴마크인들은 지금 전세계단위로 긁히는 중

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.06.26 00:34
초시공전투기빅바이퍼

니들은 후추나 먹어!

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.26 07:11
초시공전투기빅바이퍼

맵찔이들 까르보붉닭 2주 압수

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.26 09:59

비슷한 예시 (덴마크인들의 입에) 폭탄을 판다는 점은 놀랍게도 동일하다

Vudkodlak | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 00:36

덴마크가 홍보 제대로 도와주는듯

브루스 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.06.26 00:45

페페는 글로벌하게 오래 가네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.26 01:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덴마크 라면에 쫄? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.26 03:55

덴마크야 긁혔냐?! 불닭챌린지도 못하는 나라가 긁혔다고 징징대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.26 04:44

정작 금지 당한 핵불닭 x2,x3 제품은 국내 정식 판매 안하는 더 매운 제품임

감사합니다냥 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.26 07:21

핵불닭x3는 금지하고 보통 일반, 까르보는 판매하던더만

ruli828273636 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.06.26 07:58
ruli828273636

까르보는 세계적으로 인기 상품

Tentacle | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 24.06.26 09:30

호주는...방송에서 아주 덴마크를 맵찔이로 규정하고 약올리더만

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.26 08:34
비월신검

기를 쓰고 놀리는중이구만! 아나운서가 방송에 "제가 먹어봤는데 전 별로 안맵네요" 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.26 08:41

심지어 캡사이신 양 계산도 잘못했다고 하더구만 스프에 들어간 양만 계산해야 하는데 전체중량으로 계산을 했다고

NEI | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.06.26 08:55
NEI

ㅋㅋㅋㅋ

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.26 09:59

바이킹들 개 ㅈ밥이네 아시아에 있었으면 힘도 못써ㅛ을듯

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.26 10:49
위로가기
루안네츠 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:41
루리웹-5718775709 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 02:40
루리웹-6556673216 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 02:40
方外士 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 02:40
Kaiserreich | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 02:40
밀프러버 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 02:39
쿠로사와다이아 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 02:39
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:39
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 02:39
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:39
냥냥이좋아요 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:39
행복한소녀♡하와와상 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 02:39
어두운 충동 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 02:38
리넷겅듀 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 02:38
🐬 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 02:38
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 02:38
루리웹-5718775709 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 02:38
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:37
Amg e53 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 02:37
십장새끼 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 02:37
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 02:37
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:37
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 02:36
미키P | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 02:36
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 02:36
국대생 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:36
에너존큐브 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 02:36
샤로의남편 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 02:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST