본문

[유머] 주술회전 오타쿠가 일본 가는 만화.jpg

일시 추천 조회 16538 댓글수 55 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
보통 자기를 못생기게 그리는 작가는....
루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.06.26 09:42
BEST
고죠 사토루 너놈은 구겨진 얼굴 마저 최강이란 것이냐
너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.26 09:43
BEST
기만자 만화작가는 꼭 자기를 ㅈㄴ못생기게 그려 한번도 못생겨본적이 없어서 일부러 그러나
silverphantom | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 09:50
BEST

우유팩 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.26 09:42
BEST
와 비율봐
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 09:46
BEST
기럭지 장난아니네
-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.06.26 09:44
BEST
귀귀 원빈설에 또하나의 신빙성을 더했다.
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.26 09:49
BEST

보통 자기를 못생기게 그리는 작가는....

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.06.26 09:42
BEST
루리웹-9401992356

귀귀 원빈설에 또하나의 신빙성을 더했다.

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.26 09:49
BEST

우유팩 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.26 09:42
BEST

고죠 사토루 너놈은 구겨진 얼굴 마저 최강이란 것이냐

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.26 09:43
BEST

기럭지 장난아니네

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.06.26 09:44
BEST

와 비율봐

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 09:46

그야 누가 저렇게 프린팅해서 팔겠어. 한두장 프린팅할거도 아닌데

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.26 09:47
사림

프린팅해서 팔긴하는데 보통은 입질않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-490711620 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.26 09:53

않이 작가 왤케 미인이심....

막장발컨2 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.26 09:47

인싸다 인싸

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 09:47

작가랑 그림이 따로 놀고 있어요!

yutu.be | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.06.26 09:49

그림체는 뭉개졌는데 실제론 개존잘이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.26 09:49

모델이잖아... 인싸가 기만하는거잖아...

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.26 09:50
BEST

기만자 만화작가는 꼭 자기를 ㅈㄴ못생기게 그려 한번도 못생겨본적이 없어서 일부러 그러나

silverphantom | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 09:50
silverphantom

오 그럴싸하다

럽츄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 09:54

왜냐하면 저런 인싸들은 자기 일상이 하루하루가 유머와 재치로 넘치는 삶이고 인싸들의 기행은 솔직히 평범하게 "쟤가 오늘은 좀 하이텐션인가보다!" 하고 유머로 인식하는 경향이 있다보니 그리는 만화 = 일상물 = 캐릭터가 유머스럽고 뭉개질 수록 재미있음 이다보니 그냥 그렇게 그리는 거 뿐일 거임

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.06.26 10:01

저 몸이 입시때 찐 살 30키로 뺀 몸매라고함ㅋㅋ

김모조 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.06.26 10:04

나는 내얼굴보고 그리면 자동으로 못생기게 그려지는데...

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.06.26 10:54

멋진 오따꾸도 현실에 존재하는구나 싱기방기

에어피트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 09:50

흑흑 빼앗긴 몬생김..

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.06.26 09:50

피지컬봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕티 입어도 패션이잖아 젠장

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.26 09:51

뉸나!!!!@!!!!!!

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.26 09:51

다리길이 실화냐...

안드로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 09:52

씹덕티는 오히려 피규어파는 씹덕용품점보다는 근처 평범한 매장에 전문점이 한두곳이 끼어있더라 ㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 09:52

아니 ㅅㅂ 기럭지 모델인가?

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 09:52
취미로구경하는넘

비율이 등신대에 밀리지 않는 비율이라니...모델이다

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.06.26 10:17

후 이것도 기만이라 생각한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 09:52

... 피지컬이 나랑 비슷한데 175에 78 체지방 14%되겠는데?

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.26 09:53

누가 내 눈에 띄래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.26 09:55

귀귀원빈설 강화

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 09:56

나도 죠죠 앞에서 찍은 사진이 있지만 작가님이랑 몸매 비교되서 올리기 싫다...씨부랄!!!

코코멍보여주세요 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.06.26 09:56

저 몸매가지고 저렇게 그리니까 이 사람 만화는 뭔가 거부감이 들정도야..

PION. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 09:56

아니 진짜 비율이 모델인데 ㅋㅋㅋ

주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.26 09:58

이 작가 루리웹에 간간히 웃긴 걸로 뜨긴 하는데 이런 작가임...

올도완 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.06.26 09:58
올도완

별 문제는 없어보이는디 내 동생도 여행 ㅈㄴ다니는데 비슷한 얘기 해주더라 개저씨는 실존함

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 10:29
StrangeTango

개저씨라는 워딩 자체가 남성혐오인 건 생각 안 함? 추하게 젊은 여자들한테 주접 떠는 늙은이야 있겠지 근데 그걸 집단 대상화 해서 일반명사로 만드는 거 부터는 혐오의 영역임 참고로 이 논리는 십 몇 년 전에 한창 된장녀 김뿅뿅 워딩 나올 때 여성계에서 전개하던 논리임 그런 논리로 혐오 일반화를 멈추라던 여성들 사이에서 개저씨 라는 남성 혐오 워딩이 아무렇지 않게 쓰이는 건 모순 아닐까? 미국에서 흑인 도둑이 실존하니까 깜1둥이 도둑 이라는 단어가 퍼지면 인종차별이듯이 추한 중년이 실존한다고 일반화 하면 그건 성 혐오야

올도완 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.06.26 13:05

근데 이런 티셔츠도 몸이 받혀주니깐 패션이 되는구나 ㅜㅜ 나는 보통 집에서 굿즈로 모셔놓는데;;

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.26 09:59

작가님....모델포스나여....뭐지 영역전개하샸나....무량공처?

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.06.26 09:59

기만자 ㅂㄷㅂㄷ

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 09:59

와ㅅㅂ 비율봐라 미스터 시비 보는듯하네

샷건의 신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 10:02

저거 옷 2개 사는거 중요함 진짜 있을 때 사야됨

간장추장환장대장명장 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.06.26 10:02

이런걸 보고 기만이라고 하는거지?

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 10:03

비율이 모델이신 작가님ㅋㅋㅋ

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.06.26 10:03

언제봐도 압도적인 피지컬... 피지컬로 압도하는 쌉인싸니까 저게 가능한 거구나

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 10:04

배꼽티만들어서 입었네 ㅋㅋ 진짜로 쌩으로 저거만입고는 못다니지

쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 10:04

오빠가 견뎌 ㅋㅋㅋㅋ 쓰ㅟㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘칩의욕심 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.26 10:07

이 여자귀귀 같은 작가님은 누구에요

N잡러 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.26 10:07

모자 사진 보니까 키가 엄청 크시네 ㄷㄷㄷ

Yrel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.26 10:16

빼앗긴 아싸.... 기럭지 무엇...??

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 10:41

와 다리길이

무조건 한큐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 10:48

무슨 몸매가...

Skel-Feet | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.26 10:51

이 누나 뭐야 심지어 키봐

dahfsjaaxc | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.26 11:33

몸매만으로도 반하게 만드는... 니세모노 오타쿠... 차은우도 오덕이 될 수없어

펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.26 11:37

게이만화 공장장이란건가

펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.26 11:41

피지컬이 되면 씹덕티도 소화되는구나

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 13:24
위로가기
인증글 전체
공지
AnYujin アン・ユジン | 추천 61 | 조회 10619 | 날짜 01:36
이이자식이 | 추천 24 | 조회 4685 | 날짜 01:35
라스피엘🛸💜 | 추천 50 | 조회 4911 | 날짜 01:34
Papepi | 추천 39 | 조회 5415 | 날짜 01:33
헤이민 | 추천 23 | 조회 3464 | 날짜 01:33
정의의 버섯돌 | 추천 113 | 조회 16263 | 날짜 01:32
게이샤는 풀시티 | 추천 69 | 조회 5642 | 날짜 01:32
AnYujin アン・ユジン | 추천 15 | 조회 2276 | 날짜 01:32
루리웹-6556673216 | 추천 20 | 조회 2872 | 날짜 01:31
AnYujin アン・ユジン | 추천 86 | 조회 8692 | 날짜 01:31
고깔모자 | 추천 22 | 조회 3559 | 날짜 01:30
타코유비 | 추천 31 | 조회 3088 | 날짜 01:30
리틀리리컬보육원장 | 추천 112 | 조회 9919 | 날짜 01:30
퍼펙트 시즈 | 추천 49 | 조회 4213 | 날짜 01:29
청태이프 | 추천 16 | 조회 2328 | 날짜 01:28
에릭 카트맨 | 추천 31 | 조회 6418 | 날짜 01:28
야솔직히자발라 | 추천 67 | 조회 6995 | 날짜 01:28
뿍스 | 추천 39 | 조회 7870 | 날짜 01:28
KC인증의 수행사제 | 추천 61 | 조회 8613 | 날짜 01:27
놀러갈께 | 추천 95 | 조회 11999 | 날짜 01:27
푸어곰 | 추천 85 | 조회 3190 | 날짜 01:26
루리웹-5413857777 | 추천 21 | 조회 3083 | 날짜 01:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 45 | 조회 8200 | 날짜 01:24
나래여우🦊 | 추천 42 | 조회 8977 | 날짜 01:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 46 | 조회 7182 | 날짜 01:23
길가에e름없는꽃 | 추천 57 | 조회 10758 | 날짜 01:23
SCP-1879 방문판매원 | 추천 70 | 조회 9977 | 날짜 01:22
정의의 버섯돌 | 추천 36 | 조회 6736 | 날짜 01:22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST