본문

[유머] 펌) 강형욱 근황

profile_image
일시 추천 조회 45304 댓글수 104 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
아니 강훈련사가 뭘 잘못했는데 사과를 해? 존나 이상한 세상이야 진짜..
근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.26 10:25
BEST
ㄴㄴ 아님 대도서관 갑질 사건이랑 똑같음. 직원들이 일 안 해서 일상적인 상사의 잔소리 =》그걸 듣기 싫은 직원은 폭언이라고 받아들이고, 감정 속에 쌓아 뒀다가 퇴사하고 언행 하나 하나 마음에 안 들었다고 뒤에서 호박씨 깐 거.
내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 10:26
BEST
뭐 추가로 나온게 있음? 내가 기억하기론 직원이 XX였던 거 같은데
기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 10:24
BEST
없음 걍 그 연장선임.
NatusVincere | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.26 10:25
BEST
누가 보면 강형욱이 잘못한줄 알겠네
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 10:26
BEST
사건반장 ㄱㄱ
루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.26 10:23
BEST
근데 얜 댓글을 왜 이따위로 단거야
휴식아티스트 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.26 10:25
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나쁜사람임

사건반장 ㄱㄱ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.26 10:23
휴식아티스트

맞으면 나와서 돌아다닌다고 하겠니

NatusVincere | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.26 10:25
BEST
면발

근데 얜 댓글을 왜 이따위로 단거야

휴식아티스트 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.26 10:25
휴식아티스트

제대로 나온거 없지않나? 고소한다고했지만 그거에대한 증거도 확실치않다는 얘기가 있던데

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 10:25
휴식아티스트

나쁜사람이라자나

돼지보노 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.26 10:25
나쁜사람임

닉값하네

루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.26 10:25
BEST
휴식아티스트

ㄴㄴ 아님 대도서관 갑질 사건이랑 똑같음. 직원들이 일 안 해서 일상적인 상사의 잔소리 =》그걸 듣기 싫은 직원은 폭언이라고 받아들이고, 감정 속에 쌓아 뒀다가 퇴사하고 언행 하나 하나 마음에 안 들었다고 뒤에서 호박씨 깐 거.

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 10:26
나쁜사람임

이거 확실해서 글 쓴거 아니면 위험할텐데....

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.26 10:26
휴식아티스트

어그로인지 진심으로 믿는건지 고소한사람중 하나인지....당사자만 알겄지 뭐

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 10:26
나쁜사람임

쓰니 대형견 키우면서 목즐 입마개 반대하고 우리개는 안물어요 면서 주변 사람한테 말하고 다니고. 강형욱한테 교육 부탁하고 개 훈련법 알려주며느 개 그렇게 키우는거 아니다 나이도 어린게 어딜 훈계하려드냐며 화내는 부류의 인간이야?

자연풍선생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 10:26
휴식아티스트

활동내역은 뭐다?

불꽃베티 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.06.26 10:27
나쁜사람임

이런 애들은 사건 뒷 얘기 알지도 못하고 알려고도 안하면서 이런글은 왜 쓰는걸까? 깨시민이라도 돼고싶은건가? ㅋㅋ

라면면부터넣음 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.06.26 10:27
면발

첫댓얘기인듯

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 10:28
휴식아티스트

없음 고소한다고 증거있다고 설친인간도 강형욱 고소시 지원해준다는 변호사가 대신 팩트체크 철저히 한다고 했는데 거기서 다 걸러진듯. 그리고나서 이상한 단체가 껴들어서 고소도 아니고 고발한거까지가 현 상황.

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.26 10:28
나쁜사람임

닉값보소

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 10:28
하루이사

? 저게 사실이라고 한적이 없는데... 그냥 방송타니까 대표도 나오고, 해명도 하고, 사과도 하는구나라고 한거고 이전 내가 다니던 회사가 괴롭힘쩔어서 다 퇴사해서 방송에 내보내볼까하고 -_- 라는 의미로 쓴건데

나쁜사람임 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.26 10:28
나쁜사람임

현 상황에서 가장 잘못한건 전 직원이라는 페미언냐들 뿐인데 "방송타니까 대표도 나오고, 해명도 하고, 사과도 하는구나" 라는 댓글이 어떻게 중립적인 사견으로 보이겠냐고

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.26 10:31
나쁜사람임

니 댓글 하나로 강형욱이 잘못한게 맞았던거로 비춰지니까 비추 받는거야 생각좀해

휴식아티스트 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.26 10:32
나쁜사람임

방송타니까 대표도 나오고, 해명도 하고, 사과도 하는구나 방송 탄 내용이 사실이라는 걸 전제로 한 워딩이잖아

RedSparrow | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.26 10:34
나쁜사람임

이런 사소한 댓글 하나로도 너가 인생을 어떻게 살고 있는 지가 보인단 말이야..

스피드왜놈 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 24.06.26 10:36
스피드왜놈

미친 인생까지 나와야하는 상황이냐? 암튼 오해에 소지가 있었으니 삭제하고 자숙하러감 ㅡㅜ

나쁜사람임 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.26 10:44
나쁜사람임

아무 생각이 없이 글 쓰고..다른 사람이 잘못된 점을 말을 해도 이게 내 잘못인가? 하는 게 보이잖아.

스피드왜놈 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 24.06.26 10:48
휴식아티스트

원래 그쪽 부륜갑지

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.26 10:55
BEST

뭐 추가로 나온게 있음? 내가 기억하기론 직원이 XX였던 거 같은데

기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 10:24
BEST
기무라탈리야

없음 걍 그 연장선임.

기무라탈리야

이제 고소장 날아왔다는데 그때 이후로 추가로 나온 건 없는듯?

St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 10:25
기무라탈리야

렉카들 잔뜩 붙어서 사건 키운거지..

쿼테른 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.26 10:25
기무라탈리야

추가된건 페미는 걸러야할 쓰레기라는게 더더욱 확신하게 된거

양성소 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.26 23:39
기무라탈리야

직원들 면상좀 시원하게 까줬으면 좋겠다 아 개답답해

일억만 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.06.27 00:06
일억만

직원들 ㄴㄴ 범죄자들 ㅇㅇ

일곱죄악 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.06.27 12:40
BEST

아니 강훈련사가 뭘 잘못했는데 사과를 해? 존나 이상한 세상이야 진짜..

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.26 10:25
근 데이제뭐함?

정의와 상식이 사라진 시대임 공권력은 가해자편이고 피해자가 수그려야 되는 세상 ...

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.26 10:38
엥념

뭔 공권력이 가해자편이야 피해자들도 100퍼 당당하면 딱히 안 수그려도 된다 강형욱이 ㅈㄹ 한건 요즘 애들 트렌드에 안맞아서 그런거지 그리고 사내카톡보고 ㅈㄹ 한거는 껀덕지가 충분히 있는거

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.26 11:14
근 데이제뭐함?

왜? 루리웹도 ㅂ ㅅ 짓은 죄다 황달이 하는데 늘 사과하고 수습하는 건 진인환님 이잖아.... 공동대표에서 좀 뺐으면.....

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.26 11:22
루리웹-1716026438

왜 관리자 계정에서 사내 메신저 내용 열람이 가능한지 알기나 하고 그런말 하는거? ㅋㅋㅋ 규모있는 회사들은 인터넷 사용이력 log까지 남는거 알면 난리치겠네 ㅋㅋ

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.26 11:25

이놈도 또 잘 모르면서 뻘소리하네 너도 개 입마개 안하고 키우나? 아님 페미하나? 사내카톡x 네이버제공 사내 업무용 메신저에 6개월 애기한테 한남소추 성희롱 o

사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.06.26 11:27
사실은말이야

ㅇㅇ 그래 사내 카톡 x ㅇㅋ 근데 네이버제공 사내 업무용 메신저랑 업무용 카톡이랑 다른게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 굳이 꼬투리 잡는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 100퍼 무 라고? ㅉㅉㅉㅉ

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.26 11:54
근 데이제뭐함?

그딴거 상관없이 cctv 보고 ㅈㄹ도 문제 메신저 열람 보고 ㅈㄹ도 죄다 문제가 되는거야 이 법없이 살다가 ↗될 놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.26 11:55
사실은말이야

애기야 요즘은 듣기싫은 소리 1도 안하고 오구오구해주고 항상 져줘야 개념 있는 사장이라고 직원들이 그런단다 ^^ 아님 죄다 꼰대 되는 그딴세상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사는 다니니?

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.26 11:57

법무시하고 살다가 법으로 쳐맞을놈이 손가락 존나 놀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사는 커녕 알바라도 해봤니? ㅋㅋ 생각하는 수준이 딱 방구석 히키네 ㅋㅋ

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 12:00

니는..같이 일하는 직장동료가 니 가족 건드리는 패륜 짓해도 하하 호호 잘했어요 하고 넘어갈거냐? 왜 남한텐 엄근진에 이상한 티끌도 안되는 사소한거에 죽을 인간 만들고 깨끗한척하냐? 역하다역해.

Cayenne. | (IP보기클릭)142.188.***.*** | 24.06.26 12:08
근 데이제뭐함?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 절대 법 무시 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 더 방구석일까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.26 12:09
Cayenne.

그거랑 상관도 없는 내용이죠 이건?

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.26 12:09

너요 사내매신저로 직장상사 뒷담까는 머저리가 있다? 방구석 씹 히키 말고는 그딴짓 안하죠 ㅋㅋㅋㅋ

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.26 12:11
근 데이제뭐함?

애기야 한사람에 대해 존경은 해도 종교는 되지 말자? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.26 12:12

강형욱을 빠는게 아니고 당연한 직장 생활에 대해 이야기 하는거란다 핏덩이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.26 12:13
근 데이제뭐함?

봐바 여기도 어폐가 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석 씹 히키가 어떻게 사내메신저로 직장상사 뒷담을 까죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 회사 다니는 거면 상사, 후임들이 좀 불쌍해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.26 12:14
근 데이제뭐함?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 빠는거 같은데 ^^ 잘한게 99 있고 잘못이 1 있다고 잘못이 없는건 아니란다 사장, 대표란 그런걸로도 욕먹는 자리란다 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.26 12:16

직장생활 제대로 못하는 사회생활 도태된 씹병1신이란 말을 걍 씹히키라고 하니까 단어 물고 늘어지네 ㅋㅋㅋ 걍 꺼져라 제발 사회생활좀 제대로 하고...... 정신병자랑은 더이상 이야기 안한다...

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.26 12:17

어휴 역겨운 새키

히모맨 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.06.26 13:53
근 데이제뭐함?

야! 우리 원종이한테 뭐라고 하지마! 칼부림만 안하면 된다고!

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.26 19:39

하 진짜..넌 누구 욕하기 전에 사람부터 되라. 밖에 좀 나가고.

Cayenne. | (IP보기클릭)142.188.***.*** | 24.06.28 11:25

걔네 녹취록은 무슨 사라진고대유적 같은거냐 까질못하네ㅋㅋ

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.26 10:25
루리웹-9564612235

사실 녹취록의 정체는

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 10:53
루리웹-9564612235

언론에서 그거 나오면 신나라 했을텐데 조용한 거 보면…

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.26 21:30

웬 고소장?

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 10:25
밀착포용

ㄹㅇ 언론전 하려다가 진실 밝혀지니까 고소한 건가?

밀착포용

정보통신망법 위반 혐의로 고소임 그동안 논란이었던 건 아무 증거도 없어서 사실상 해명 끝이고 그냥 추하게 발악중임

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.26 10:28
밀착포용

일 키운 게 있으니까 기호지세인거지. 고소하고 시간 지진부진 끌다보면 사람들이 잊을테니까.

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.26 10:29
밀착포용

한 2주 전쯤에 전 직원이 고소 한다는 기사가 있었는데 그 얘기인가봄.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.26 10:30
밀착포용

네이버 웍스를 보는거 자체가 법적인 문제의 소지가 있어서 법정에서 다뤄질거라고 변호사가 이야기 했음.

Rituals | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 10:30
루리웹-8464008594

“강씨 부부는 지난 2018년 7월 21일 사내메신저 데이터 6개월 치를 열어보고 일부 내용을 임직원 20명이 참여한 사내메신저 ‘보듬전체방’에 공개했다”며 “직원끼리 메신저에서 나눈 대화를 지속해서 언급하며 압박과 통제 수단으로 삼았다. 해명 영상에서조차 비밀침해를 정당화해 고소를 결심했다” 이게 고소한 전 직원의 주장임.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.26 10:31
루리웹-8464008594

비밀침해 애미씹ㅋㅋㅋ 그 영상에 특정인 추정될만한 사적정보를 올렸나? 내가 모 꽃뱀년한테 유언비어 개소리하는 글에 반박 증거 제시하면서 김xx야 ↗짓거리하지말라고 댓글다니까 고소당했거든? 그냥 진행도안되고 형사가 어이없다고 기각하더라.

Cayenne. | (IP보기클릭)142.188.***.*** | 24.06.26 12:12

못된 사람들 때문에 선한사람들이 살기 힘들다

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.26 10:25

진짜 나쁜 직원걸려서 뭔 고생이냐....

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.26 10:26
바닷바람

진짜 회사내에서 좋은 사람 만나는것도 복인데..

일곱죄악 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.06.27 12:41

결국 만날 cctv없애라무새만 반복하는 변호사끼고 한다는 고소가 우리 사내카톡몰래밨자나여~이지랄ㅋㅋ

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.26 10:26
BEST

누가 보면 강형욱이 잘못한줄 알겠네

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 10:26
난니들이두렵다

뭘 잘못했다고 참담하고 반성하고 겸허해

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 10:27
난니들이두렵다

저런 인간들한테 티끌만한 빌미라도 준게 참담한거지

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.26 10:29
erte

지들이 한걸 남이 했다 하고 잘한걸 잘못이라는 인간한테 어떻게 빌미를 안줌 말 그대로 억지로 까내리는데

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 10:30
난니들이두렵다

첫 댓글 보면 사건 하나도 모르고 저런 댓글 다는 사람있음... 실제로 나 강형욱 불탈때 반박(?)문 안보고 댓글 다는 사람도 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 안봤다고 자백하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.26 10:31
난니들이두렵다

그런 걸로 자책할만큼 아무 잘못도 없는 사람이니까 저렇게 생각하는 거지 그냥 본성 자체가 보통 사람이랑은 다른 거임

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.26 10:32
난니들이두렵다

강형욱씨도 조금 실수한게 저런식으로 피해자가 사과글 쓰면 감쪽같이 가해자 되버리는데...

케모나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 10:43
난니들이두렵다

100퍼는 아니라서 조그마난거 가지고 껀덕지 잡힌거 근데 여기도 막상 자기 일이면 그런걸로 상사들 주옥 같다고 할 사람들 많을껄

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.26 11:16

ㅈ같은 세상 ㅋㅋ

Arckie | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 10:27

상대를 배려해 괜찮으냐 내가 뭔가 잘못한게 있다면 미안해하다고 하면 물어뜯기는 세상.

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.26 10:29

죄 없는 사람은 반성하고 죄 진 사람은 당당하게 죄 없는 사람을 고소하고.. 참 이게 먹히는게 웃프긴하네...

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.26 10:29

일단 회사사정이 생각보다 안좋았고 그러다보니 듣기싫은소리 불만, 잔소리들이 오간듯.. 근데 양쪽 얘기 취합해 보면 걍 일상적인 회사에서 일어날 헤프닝들임.. 하나 문제를 찝자면 CCTV로 보고 이래라 저래라 했다는건데 일단 강형욱측은 부정하고있긴한데 이부분은 사실 많은 작업장이 불법인줄 모르고 하는경우가 많긴함.. 내친구가 PC방하는데 그친구도 밖에있을땐 카메라로 보면서 직원들 보고 청소해라 이래라 함.. 그땐 나도 불법인줄몰랏음 최근에 알게됨

Odeang | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.26 10:29
Odeang

그런게 아니라 CCTV를 탈의실에 설치했다고 주장했는데 애초에 탈의실도 없었던거...

사랑은화력전 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 10:46
사랑은화력전

cctv 탈의실은 진짜 개소리고 사내 메신저 제 3자 입장에서 보고 ㅈㄹ 거렸거나 cctv 보고 뭐 해라고 했으면 충분히 껀덕지 있는것 근데 아는 사람들은 대충 봐도 강형욱 회사는 규모는 몰라도 그 업계에선 업무 환경 좋은거 맞음 저런 쪽 회사 견습, 현직 훈련사들도 연애, 다른 취미 조차도 허락 받아야 되고 못하게 함 개한테 쏟는 애정, 관심 등이 다른 쪽으로 쏠리고 개한테 소홀히하고 다른 냄새들 배긴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 기가 찼었지 꽤 큰데였는데

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.26 11:22

결국 페미? 직원들이 남자직원, 대표자본인, 대표자 아들에 대해서 한남 어쩌구저쩌구 험담하다가 걸리니까 사내메신저 사찰했다고 고소했다는 내용이네.

지발돈좀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 10:29

거의 인간 혐오 걸려도 할말 없는 일을 당함

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 10:31

훈련사 도움이 필요한 개 키우는 사람들 중에서 혼자 개 키우는 여자 비율이 많을 것 같아 (상대적으로 페미 비율도 높은) 시장수요층이 강훈련사한테는 뭔가 부정적 태도인 사람들이 많긴할것 같애

루리웹-4788287830 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.26 10:32
루리웹-4788287830

아줌마들 지 개만 오구오구 오냐오냐 하는꼬락서니를 내가 최근에 봐서 남일 같지가않다 ㅋㅋ 지 개만 소중하고 남의개는 NPC 취급 하더라 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.26 11:04
루리웹-4788287830

나는 총각일때 개키우는 여성분들은 여자친구 후보에서 제외했음 ㅋㅋ

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:53

결국 cctv로 못걸고 사내메신저 가지고 걸었는데 그것도 네이버가 기능 구현하고 권한 준거라 강형욱측이 그걸 동의서 받아야 하는지 몰랐다고 하면 그거 또한 그렇게 크게는 안갈듯

백제팔성 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.26 10:34

여기서 사건 터지자 저분 보내고 싶어서 사건기사 계속 올리던 렉카도 있었지

그냥남자사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 10:38

난 이사건 이후로 악성개빠+동종업 관계자들 민낯을 봐버렸음. 더럽고 추악하더라...

라리뤠레로 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.26 10:39

와 댓글 1111개네

메스이키암컷타락™ | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.06.26 10:39

잘못한게 있어야 사과를 하지

잔잔한물결 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.26 10:52

언론이랑 어디 세력 ㅅㅂ놈들이 면피용으로 썼다고밖엔

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.26 10:56

혐의 나온게 아무것도 없어서 본인들도 이게 뭔 일인가 싶기도 할듯

아마낑~ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.06.26 10:59

이 사건이 고용벽에 큰변동이있을거같다는 생각이듬

Ky.S | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.26 11:11

아니 근데 임직원들 있는 사내메신저면 당연히 강 부부도 볼 수있는거 아니야?직원끼리 따로 방파서 험담한거 유료기능으로 봤다고 저러는거?그럼 그런 기능 유료로 만들어놓은 메신저회사도 문제돼야는거 아닌가?

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.26 11:18
엄마쟤또흙먹어

초반에 고지를 안한 부분이 있어서 그건 문제가 될 수 있다고 본거 같은데....

cocoandrita | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:26
엄마쟤또흙먹어

변호사랑 상담했으니 어느정도 법적 문제점이 있는지 없는지 알고있겠쥐

모하는짓 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.26 12:02
엄마쟤또흙먹어

볼 순 있는데 보고 봤다는 티를 내면 안 되는거

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.26 12:10

누군가는 대표직 물러나게 했다, TV에 이제 나오는꼴 안보게 됐다고 성공했다고 좋아하고 있을듯

D_Delf | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.26 12:25
D_Delf

이런건 경쟁들이 제일 좋아함 손안대고 코푼격이라

Ky.S | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.26 13:40
위로가기
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:31
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:31
리사토메이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:31
¹²³ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:30
튀김아리스 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:30
CSskoms | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:30
Prophe12t | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 06:29
101100111000 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:29
칼댕댕이 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 06:29
루리웹-1355050795 | 추천 6 | 조회 91 | 날짜 06:29
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:28
덴드로비움[후미카P] | 추천 6 | 조회 68 | 날짜 06:27
드래곤돌고래 | 추천 18 | 조회 1038 | 날짜 06:26
1q1q6q | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 06:26
참치는TUNA | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 06:26
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 06:25
김골드 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:25
사이버렉카기사협회대리 | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 06:25
토스톹스 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 06:25
로케런저 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 06:24
케젠 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 06:24
1q1q6q | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:23
참치는TUNA | 추천 9 | 조회 576 | 날짜 06:22
후방 츠육댕탕 | 추천 23 | 조회 1533 | 날짜 06:22
대마법사지향중 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:22
해삼수프 | 추천 6 | 조회 171 | 날짜 06:22
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:22
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 06:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST