본문

[잡담] 탭갈)중국인에게 욕먹은 한국인

일시 추천 조회 8401 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
금으로 칼갈아쓰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저건 너무 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.26 10:37
BEST
비싼 차로 뭐하는거야 진짜 볼때마다 때려주고싶음
루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.26 10:37
BEST
발렌타인 30년산 레몬하이볼
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.06.26 10:39
BEST
돌돔매운탕!
웹리루-5392322390 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.26 10:38
BEST

주작이랍니다.
_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.26 10:43
BEST
진짜 남조선놈이 잘못했네
도는잉간 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.26 10:43
BEST
대충 돌돔으로 생선까스 만든 거랑 똑같다는 댓글
무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.26 10:41
BEST

금으로 칼갈아쓰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저건 너무 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.26 10:37
BEST

비싼 차로 뭐하는거야 진짜 볼때마다 때려주고싶음

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.26 10:37
BEST

돌돔매운탕!

웹리루-5392322390 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.26 10:38

돌돔으로 매운탕

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.06.26 10:38
BEST
옥타비아♬

발렌타인 30년산 레몬하이볼

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.06.26 10:39
옥타비아♬

글렌드로낙 21년/글렌파클라스 25년으로 해본적은 있는데.... 맛은 있숴요

카오리군 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.26 10:41
카오리군

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.06.26 10:43

저정도면 금보다 비쌀까?...

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.26 10:39
이름쓰기귀찮아

금정도는 아닐듯 ㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 10:41
이름쓰기귀찮아

그건 아니고

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.06.26 10:41
이름쓰기귀찮아

금 한돈이 3.75g임 ㅋㅋ 한돈이 저거 보다 비싸다 38만원쯤 함

루리웹-6481950896 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.06.26 10:44
루리웹-6481950896

어우야 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.26 10:44
BEST

대충 돌돔으로 생선까스 만든 거랑 똑같다는 댓글

무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.26 10:41

아니... 그걸로 밀크티를 해먹을 수는 있겠는데 말하는 걸 보니 홍차 전부를 한 번에 밀크티 해먹은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.26 10:43
BEST

진짜 남조선놈이 잘못했네

도는잉간 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.26 10:43

대뱃살 참치마요 돌돔까스 뭐 그런 느낌인가

으앙내누운 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.26 10:43
BEST

주작이랍니다.

_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.26 10:43
_Kei_

뭣?

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.06.26 10:45
_Kei_

뭐야 여기서도 맨날 저 차 엄청비싼거라고 아는척하는 애들 많았는데

인천인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.26 10:48

말투보니 조선족 인거같은데 표현참 ㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

Odeang | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.26 10:43

중국인한테 한국어로 욕 먹을 정도라니... 이건 한국인이 잘못했다.

St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 10:44

밀크티잘끄렀소

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.26 10:53
위로가기
루리웹-8514721844 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 06:07
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 06:07
키네크리 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 06:06
후방 츠육댕탕 | 추천 4 | 조회 424 | 날짜 06:05
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 06:05
신 사 | 추천 36 | 조회 4508 | 날짜 06:04
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 06:04
범성애자 | 추천 22 | 조회 3373 | 날짜 06:03
로제커엽타 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 06:01
국대생 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 06:01
사이버렉카기사협회대리 | 추천 39 | 조회 4856 | 날짜 06:01
신 사 | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 06:00
FuRyu | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 05:59
금기의시슬레 | 추천 19 | 조회 2786 | 날짜 05:59
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 05:59
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 05:59
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 05:57
신 사 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 05:56
[116일환]真-인환 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 05:56
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 318 | 날짜 05:55
사이버렉카기사협회대리 | 추천 31 | 조회 3686 | 날짜 05:54
신 사 | 추천 22 | 조회 4007 | 날짜 05:53
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 05:52
mapaz | 추천 7 | 조회 210 | 날짜 05:52
스텔LIVE | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 05:52
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 05:52
범성애자 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 05:52
더블배럴추천 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 05:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST