본문

[유머] 결혼전 사위에게 하고싶었던 거 다하는 장인어른

profile_image
일시 추천 조회 26234 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에 친해지는 마법같은 상황
노노라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.26 10:59
BEST
배우 딸을 둔 아버지의 기획 연출
괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.26 11:00
BEST
아버지가 한류 드라마에 심취하시지 않은게 다행이네ㅋㅋㅋ 안그랬으면 물컵에 오렌지 주스에 김치까지 준비 되었을 텐데ㅋㅋㅋ
ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.06.26 11:04
BEST
선 승낙 후 '아 근데 이거 로망이라 한번만 들어주라' 하니까 ㅈㄴ 유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋ
bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:09
BEST
딸이 아버지 피를 물려 받아서 배우가 됐나보네 ㅋㅋㅋ
그린우드 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.26 11:05
BEST
돈봉투는? 물싸대기는?
gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.26 11:00
BEST
어쩌면 다신 못해볼경험이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.26 11:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에 친해지는 마법같은 상황

노노라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.26 10:59
BEST

배우 딸을 둔 아버지의 기획 연출

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.26 11:00
BEST

돈봉투는? 물싸대기는?

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.26 11:00
gunpowder06

다꽝 싸대기도 있어야 하는데

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.06.26 11:03
gunpowder06

김치는?

게티스버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 11:11
BEST

아버지가 한류 드라마에 심취하시지 않은게 다행이네ㅋㅋㅋ 안그랬으면 물컵에 오렌지 주스에 김치까지 준비 되었을 텐데ㅋㅋㅋ

ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.06.26 11:04
ミクP

미드 였으면 샷건임

Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.26 11:13
ミクP

물뿌리고 "아 이런 내 즐거움때문에 옷이 다 젖었구만.. 오늘은 여기서 자고가게" 한후 미국식으로 자는방에 샷건을 들고 소리치는데...

뚱청 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.06.26 11:14
ミクP

우리딸 자네 친동생이네

흔한남자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 11:18
ミクP

자동 디펜스 시스템이 내장된 프린터도 필요

지나가던 노무사 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.26 11:39
BEST

딸이 아버지 피를 물려 받아서 배우가 됐나보네 ㅋㅋㅋ

그린우드 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.26 11:05
BEST

선 승낙 후 '아 근데 이거 로망이라 한번만 들어주라' 하니까 ㅈㄴ 유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:09

솔직히 인생에 한번 쯤 해보고 싶은 대사긴 해 ㅋㅋㅋ

직구지오니스트 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.26 11:09

방탄복 테스트는 안해서 다행이다

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.26 11:10

지금 아니면 언제 해보냐고 아 ㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.26 11:10
아?루?

외동딸이라니 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)136.226.***.*** | 24.06.26 13:18

진장 본투 비 배우네 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 뭐하지... | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.26 11:12
BEST

어쩌면 다신 못해볼경험이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.26 11:19

일본의 대표 여배우중 하나인데 저런 (실제는 아니지만) 혐 이미지로 유명한 개그맨에게 선선히 허락했다는게 대단함.

콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.26 11:19

복받았네 좋은 장인 장모 생겨서

그이씝 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 11:19

사위가 개그맨인데 장인이 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

개미는눈뜬 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.26 11:24

대충 남자만 보고 이영애 남편인줄 알았는데; 아오이 유우 보고 알았네;

스어 아즈나블 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.26 11:46

볼떄마다 진짜 안경이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.26 11:55

이때 아니면 또 못하지(진짜 못함)

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.06.26 11:57

윤일상?

루리웹-6077666133 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.06.26 12:17

디트로이트 비컴 휴먼 모든루트 해금해야하는 성격

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.26 12:29

이 날을 위해 더블배럴 샷건을 구매했네.

아스트랄로피테쿠스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 12:51

아오이 유우 되게 오랜만에 보네...ㄷㄷ

자~출항이다! | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.26 13:05

멀티 엔딩 게임할 때 모든 엔딩을 봐야 하는 부류

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.26 13:08

사위는 한명 뿐이니 수십년간 계획했던 패턴 한번에 다 푸는구나...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.26 13:10
위로가기
인증글 전체
공지
iuse1 | 추천 55 | 조회 9512 | 날짜 07:09
¹²³ | 추천 14 | 조회 5303 | 날짜 07:08
마왕 제갈량 | 추천 54 | 조회 7542 | 날짜 07:07
전력승부다 아자! | 추천 146 | 조회 13085 | 날짜 07:06
루리웹-2809288201 | 추천 31 | 조회 1966 | 날짜 07:05
로제커엽타 | 추천 49 | 조회 3968 | 날짜 07:04
ddㅇㅇ11 | 추천 51 | 조회 8937 | 날짜 06:57
사이버렉카기사협회대리 | 추천 44 | 조회 15912 | 날짜 06:53
ARASAKI | 추천 10 | 조회 420 | 날짜 06:52
리사토메이 | 추천 62 | 조회 12736 | 날짜 06:50
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 86 | 조회 10783 | 날짜 06:45
요약빌런 | 추천 33 | 조회 9955 | 날짜 06:45
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 98 | 조회 12724 | 날짜 06:40
말랑뽀잉 | 추천 10 | 조회 713 | 날짜 06:40
초코딸기바나나스무디 | 추천 30 | 조회 4826 | 날짜 06:36
루근l웹-1234567890 | 추천 13 | 조회 1343 | 날짜 06:31
리사토메이 | 추천 50 | 조회 11535 | 날짜 06:31
Prophe12t | 추천 50 | 조회 11874 | 날짜 06:29
루리웹-1355050795 | 추천 145 | 조회 14026 | 날짜 06:29
덴드로비움[후미카P] | 추천 29 | 조회 4643 | 날짜 06:27
드래곤돌고래 | 추천 125 | 조회 19590 | 날짜 06:26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 27 | 조회 9767 | 날짜 06:25
참치는TUNA | 추천 36 | 조회 9042 | 날짜 06:22
후방 츠육댕탕 | 추천 80 | 조회 10805 | 날짜 06:22
라시현 | 추천 66 | 조회 13615 | 날짜 06:18
루리웹-1355050795 | 추천 88 | 조회 20088 | 날짜 06:15
GARO☆ | 추천 61 | 조회 9467 | 날짜 06:12
사이버렉카기사협회대리 | 추천 54 | 조회 17161 | 날짜 06:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST