본문

[유머] 근첩들 뿔났누 드립에 대처하는 방송인 레전드

일시 추천 조회 17031 댓글수 44 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
부검하는거 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
간다무간다무 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 18:02
BEST
저 저 행복해보이는 표정 ㅋㅋ
루리웹-3359130202 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.06.26 18:03
BEST
오히려 디씨쪽 아님?
레만러스 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.06.26 18:03
BEST
저중 몇몇은 DC 순혈인데;;
노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.26 18:04
BEST
21년자네 최근엔 누가 더 늘었을까
Dolts | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.26 18:03
BEST
자갤 실명전사 정태준
방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.06.26 18:04
BEST
부검후에 “좋은 하루 되길 바란다”고 마격 날리던데 인간 정태준 시절부터 유명한 근본 원시고대 디씨 출신인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 굴러먹지도 않은 놈들이 근리갈리하는게 얼마나 웃겼을까 ㅋㅋㅋ
아톨 체리..멍멍이.. | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.06.26 18:06
BEST

부검하는거 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

간다무간다무 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 18:02
BEST

오히려 디씨쪽 아님?

레만러스 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.06.26 18:03
레만러스

디씨에서 본명고닉으로 활동했던 사람임ㅋㅋㅋㅋ

시험보기싫다 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.26 18:04
레만러스

저중 몇은 디씨 근본임

악의어린된장찌개 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.26 18:04
BEST
레만러스

자갤 실명전사 정태준

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.06.26 18:04
레만러스

원시고대 디씨 시철부터 실베 머신이었던 사람한테 근첩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.26 18:05
튀긴감자

실베가 아니라 힛갤아님.??

skwwka45 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.26 18:21
skwwka45

그런가? 예전이라 헷갈리네 실베가 나중에 생긴거면 힛갤 맞을듯?>

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.26 18:27
레만러스

김유식도 근첩이라고 부르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.26 19:03
BEST

21년자네 최근엔 누가 더 늘었을까

Dolts | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.26 18:03
Dolts

알기로는 침착맨? 예전에 침착맨 근첩이라고 하는 짤 본 기억 있음

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.06.26 18:12
Dolts

풍형도 "아니 게임하는 사람은 안갈수가 없어 " 자주 말하곤 함

타마모브라이언 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.06.26 18:21

순혈 근첩 맞는듯 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.26 18:03
BEST

저 저 행복해보이는 표정 ㅋㅋ

루리웹-3359130202 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.06.26 18:03
BEST

저중 몇몇은 DC 순혈인데;;

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.26 18:04

즐 겁 다 !

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.06.26 18:04

근첩 본진은 루리웹 아니였나??

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.26 18:04
칼 리코-잭

근첩들 여기다 있었네 ㅋㅋ

루리웹-8772993460 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 18:14

침착맨이 근첩?? 시발ㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.26 18:05

여기선 저쪽이라고 하고 저기선 이쪽이라고 하고 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불슨 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.26 18:05

똘삼 저 짤은 일베가 기어와서 지랄하다 부검당하니까 바로 쫄튀한걸로 기억하는데

악의어린된장찌개 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.26 18:05
BEST

부검후에 “좋은 하루 되길 바란다”고 마격 날리던데 인간 정태준 시절부터 유명한 근본 원시고대 디씨 출신인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 굴러먹지도 않은 놈들이 근리갈리하는게 얼마나 웃겼을까 ㅋㅋㅋ

아톨 체리..멍멍이.. | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.06.26 18:06

박제ㅋㅋ

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 18:06

저거 클립으로 봐야 더 웃긴데 없어진건지 못찻겠더라 '행복해졌으면 좋겠어ㅋㅋ 진심으로 ㅋㅋㅋ' 의 똘삼말이 존나 웃긴데

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.26 18:06
튀긴감자

트위치 클립 날려버릴때 다 날아가버렸음 참고로 저 부검당한 애는 저 이후로 탈퇴했는지 트위치 들어가봐도 지난컨텐츠라고 뜨더라

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.26 18:07

아햏햏도 모르는 핏덩이들이 순혈이니 근첩이니 그러니까 지들 애비 키뮤식이보고도 근첩이라 그러지.

김 스뎅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 18:06

디씨 자갤의 전설한테 그땐 한창 어린이집 다녔을 것들이ㅋㅋ

Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.06.26 18:07

김도 자동은 핏줄부터가 디씨 토박이 아닌가

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.26 18:08

역가식문화;;;; 우리는 그걸 예의라고 부르기로했어요

끙41 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.26 18:09

그냥 진짜 디씨일베 애들은 지능이 좀 떨어지는 거 같아. 여기와서도 일베하며 노누체 쓰는 버튜버 빨면서 심지어 그 버튜버는 실제 일베를 안하는데 누군가가 일베를 하는 걸로 조작했다고 생각하고 진심으로 그걸 믿더라고.

팩폭맞고 정신못차리죠 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.26 18:09
팩폭맞고 정신못차리죠

내가 실제 걔들 올린 유튜브 중 노누체 쓰는 거 바로 듣고 유튜브에 신고를 때렸는데 그냥 종교의 영역인듯함.

팩폭맞고 정신못차리죠 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.26 18:10

디시,펨코,일베 밖에 쳐들어와서 첩자 타령함ㅋㅋㅋㅋ 인터넷 전체가 자기들 영토인줄 아낰ㅋㅋㅋ

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.06.26 18:10

저분들 디씨할때 정자도 아니었던 새끼들이 근리갈리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.06.26 18:11

이말년도 근첩소리 듣는 곳

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 18:12

역가식 문화가 뭔뜻임?

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.26 18:19

디씨가 옛날에 뭔가 전문적인 사이트로 알고 있었는데

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 18:20

저 리스트만 봐도 방제에 가끔 근XX, 근들X 쓰고 근쌤~ 이러는 애들이 절반이나 있는데 무슨 ㅋㅋㅋ

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.06.26 18:21

자기 맘에 안든 방송인 명단같다 다른 사람은 몰라도 김자똘쇼는 디씨쪽인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.26 18:21
타도일베메마드

짤안에 댓글에 침착맨까지 있네 ㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.26 18:25

김자똘은 디씨 성골급 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 18:22
JG광합성

아힝흥헹홍하던시절의 성골이지 근첩근첩하는게 ㅈㄴ 우스운거임 정자시절때 저 양반들은 네임드였음

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.26 18:24

참고로 이후 비슷한놈들 나올때마다 하던거 멈추고 부검식 개최하면서 이세상에서 제일 재미있는거 봤다면서 개 크게 웃음 그리고 그런놈들은 웃음벨 당하고나서 다시 나타나지 않고 그렇게 몇번하니까 어지간하면 똘삼방송에 저런애들은 오지도 않더라

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.26 18:24

김유식도 근첩이라고 하는 디씨인데 똘삼이면 충분히 근첩이지 ㅋㅋㅋㅋ

부계입니다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.26 18:26

진짜 딱 홍위병이 맞는말임 지들 대장도 밀투 근첩같다고 하는 새끼들인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양념한고기 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.26 18:27
위로가기
나 기사단 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:51
루리웹-7329215 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:51
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:51
Meisterschale | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:51
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 12:51
털박이76 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:51
여 월 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:51
京極堂 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:51
kimmc | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 12:51
루리웹-6662874849 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:51
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 12:50
고로께 | 추천 5 | 조회 43 | 날짜 12:50
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:50
Meisterschale | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:50
루리웹-4429802377 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:50
귤박하 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 12:50
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:50
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:50
Elisha0809 | 추천 11 | 조회 664 | 날짜 12:50
떼야떼야 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:50
루리웹-7329215 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 12:49
루리웹-4429802377 | 추천 6 | 조회 130 | 날짜 12:49
Meisterschale | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:49
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:49
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:49
파이날둠조선 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 12:49
noom | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 12:48
chi프틴 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST