본문

[잡담] 유게에 물질 만능주의가 팽배한거는 알고 있음

일시 추천 조회 102 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
가정이 화목한게 제일 중요한듯 돈 아무리 많아도 가정이 박살나면 인생도 박살남
사스티 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.26 18:06
BEST

가정이 화목한게 제일 중요한듯 돈 아무리 많아도 가정이 박살나면 인생도 박살남

사스티 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.26 18:06
사스티

ㅇㅇ 한줄 요약이 딱 이거지. 근데 비추는 꾸준히 찍히겠지 ㅋㅋㅋㅋ

6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.26 18:06

아주 틀린 말은 아닌데, 결국 디테일의 문제라고 생각함

(っ• ө•)っ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.26 18:07

헛소리 좀 하지마라 니가 잘못한건 그냥 멀쩡한글에 남녀 갈라치기 하는 글이라면서 헛소리 해서그래 정신 차려라 좀

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.26 18:10
근 데이제뭐함?

"딱히 다른 유게이랑 논쟁하고 싶지 않아서 베글은 보긴 해도 덧글은 잘 안달음" 이것도 존나 ㅈ같음 지는 댓글로 사람 기분 ㅈ같이 만들어 놓고 걍 보지도 않고 대꾸도 안하고 튐 뭐하는 짓임?

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.26 18:11
근 데이제뭐함?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니말이 맞아요

6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.26 18:13
근 데이제뭐함?

널 설득해서 내가 얻는 위안이나 또는 이득이 뭐가 있을까... ㅋㅋㅋㅋ

6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.26 18:14
근 데이제뭐함?

너는 덧글을 달고 책임까지 꼭 지는 유게이니 내 덧글에도 너의 의견을 피력하겠구나

6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.26 18:14
6리웹

끝까지 이해못하네.... 니가 날 설득하고 자시고의 문제가 아니고요 상황에 맞지도 않는 댓글로 남 기분 나쁘게 해놓고 응 아님~ 내말이 다맞음~ 하고 튀는게 ㅈ같다구요

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.26 18:15
6리웹

대뜸 평범한 유머글에 "이새1끼 남녀 갈라치기 할려고 글싸네" 이지1랄 하는데 글쓴사람이 기분이 좋겠음?

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.26 18:16
근 데이제뭐함?

뭘 튐? 뭐 어쩌라고.. 최소한 너의 덧글에는 내가 열심히 달아주잖음

6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.26 18:16
근 데이제뭐함?

평범? 글에 내 의견을 다는것도 내 맘대로 못함? 너의 경험과 내 경험이 다르듯이 생각도 다른부분인데 내가 욕설을 했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.26 18:16
근 데이제뭐함?

정력 좋은 유게이네. 너가 유게를 살리는구나. 수고해라 알람 더 확인 안한다

6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.26 18:17
6리웹

갈드컵 지겹다, 의도가 투명하다 욕만 안했지 글쓴사람 남녀 갈라치기 할려고 글썼다는 댓글 아님? 다른사람들도 아니라 그러고 글쓴 사람도 아니라는 데 응 내가 느끼는게 그래~ 그러면 끝이구나 잘알았음

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.26 18:18
6리웹

알람 확인을 안하지 말고 그냥 차단을 해줘 너같은 애가 내글 보고 또 시비 쳐걸까봐 짜증나

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.26 18:18
위로가기
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:44
한국 나히다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:44
5324 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:44
828 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:44
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 12:44
noom | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:43
핵철이 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 12:43
메시아 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:43
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:43
열오리 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:43
엑스트라버진들기름 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:43
문구덕후 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:43
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 12:43
사렌마마 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 12:43
루리웹-8463129948 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:43
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:43
Nuka-World | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:43
Room335 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:43
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 12:43
무관복 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:42
관리-08 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 12:42
새대가르 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 12:42
starstreak | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 12:42
Arche-Blade | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 12:42
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:42
타카나시ᅠ호시노 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 12:41
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:41
키웠으니 아끼라 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 12:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST