본문

[유머] 동탄경찰서 비판

일시 추천 조회 19003 댓글수 32 프로필펼치기

6 분리수거

BEST
치안조무사 ㅋㅋㅋ
씪씪 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.06.26 18:45
BEST

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 18:47
BEST
어허 '순사'
venom_k | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.26 18:47
BEST
그냥 경찰 여러분은 생각을 하지마세요 ㅋㅋ 주어진 절차만 따르세요 ㅋㅋ 그 초라한 두개골안에 옹졸하기만한 뇌로 뭔 생각을 하고 그럽니까 ㅋㅋ 그냥 절차대로 하세요 절차대로, 시건방지게 스스로 뭔 판단을 하려하지 마시고.
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.26 18:50
BEST
마을 사또랑 이방도 니들보단 공명정대하고 성실했었다고 비웃어주면 진짜 홧병 나겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.26 18:49
BEST
이집 잘 긁네 ㅋㅋ
사실상-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.26 18:48
BEST

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.26 18:49
BEST

치안조무사 ㅋㅋㅋ

씪씪 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.06.26 18:45
BEST
씪씪

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 18:47
BEST
방문판매원mk2

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.26 18:49
BEST

어허 '순사'

venom_k | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.26 18:47
BEST

이집 잘 긁네 ㅋㅋ

사실상-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.26 18:48

난리났네 진짜

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.06.26 18:48

무슨일이 있었던거야?

Lrice | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 24.06.26 18:48
Lrice

헬스장 화장실 이용했다고 실형당할뻔한 네티즌이 있었음

미유사태 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.26 18:50
BEST

마을 사또랑 이방도 니들보단 공명정대하고 성실했었다고 비웃어주면 진짜 홧병 나겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.26 18:49

한줄한줄이 뼈있는거보소 ㅋㅋ

adfsadf | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.26 18:49

현시점 검찰 따까리는 맞는데, 70년간은 아님. 50년대까지는 경찰 권력이 검찰 권력보다 더 셌음. 어떤 기관이 더 큰 권력을 쥐느냐는 독재정권 성향따라 갈리는 사항이기 때문에.

tsasfr | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.26 18:49
tsasfr

그러고 보면 전에 경찰이 원래 수사권 쥐고 있었는데 그 이유로랬나 검찰한테 수사권 쥐어줬다고 들었었음

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.26 18:54
타도일베메마드

한국에서 경찰이수사권 들고있었던경우가 없다.

둟리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 19:11
둟리

너무 정확하게 말하면 북유게감이니 일제시대 이어져서 그 다음 수립할때 막강했어

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.27 10:38

견찰 치안조무사 형법조무사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.26 18:49

ㅆㅂ 잘하고 있으면 저런 말 안듣지 행태가 일본놈 순사나 다름없어지니

루리웹-2904090416 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.26 18:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.26 18:49

사실 검찰도 딱히 정상은 아니긴 한데 경찰도 도긴개긴이지.....

방구석폥귄 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.26 18:49

ㅋㅋㅋ순사출신대통령

던맬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 18:50
BEST

그냥 경찰 여러분은 생각을 하지마세요 ㅋㅋ 주어진 절차만 따르세요 ㅋㅋ 그 초라한 두개골안에 옹졸하기만한 뇌로 뭔 생각을 하고 그럽니까 ㅋㅋ 그냥 절차대로 하세요 절차대로, 시건방지게 스스로 뭔 판단을 하려하지 마시고.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.26 18:50
국사무쌍인생무상

경찰 니들이 스스로 생각해서 잘된일은 유사 이래로 단 한개도 없다고 생각하고 사세요 좀 ㅋㅋ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.26 18:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.26 18:50

경찰국 만들때 제대로 반항했어야 되는데... 못했으니 저런 소리 들어도 할말 없지...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.26 18:51

이집 아주 잘 긁네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.26 18:52

솔직히 이번에 너무 말을 ㅈ같이 하더라 뭐 상대방 나이 아니까 반말하고 좀 말투가 너 범인이지? 이런 투에 녹취한거 들어보니까 떳떳하면 가만히 있어라가 가장 ㅈ같음 아니 가만히 있으면 ㅈ대는데 뭘 가만히 있으라는건지 괜히 이의제기하고 항의하라고 있는게 아닌데

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.26 18:55

그래놓고 너네가 검찰에게 뭘 수사권 운운하면서 지적할 형편이니? 설득도 최소한 자기자신부터 갖추고나서 해야지

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.06.26 18:56

틀린 말이 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋ

팩폭맞고 정신못차리죠 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.26 18:56

캬 장원급제 급 긁기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해피타임후이성찾기 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.26 19:01

아니 진짜 생각해보면, 검사 판사는 온갗 법령 공부해서 사법고시라는 말도 안되게 어려운 시험을 통과한 말 그대로 자격을 갖춘애들인데 경찰 가끔 고소장 접수하러 가면 지네들이 사법적 판단을 하고 자빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ까는 소리말고 걍 적절히 수사해서 검사한테 보고나 하시라구요ㅋㅋㅋ 주제넘게 깝칠생각 하지 마시고ㅋㅋㅋ

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.26 19:10

경찰은 행정기관이다 검사도

비겁한 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.26 19:10

경찰은 검사만큼 똑똑 하지도 않은게 특권의식은 왜 있음? ㅋㅋ

조선족의중국몽 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.06.26 19:17

진심으로 경찰한테 수사권 독점시키는 ㅈ같은 생각하는 새끼들 대가리 다 터트려야함.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.26 19:21
위로가기
[유머 게시판] Eunuch | 추천 6 | 조회 362 | 날짜 13:19
[유머 게시판] M-Specter092 | 추천 6 | 조회 118 | 날짜 11:26
[유머 게시판] 바코드닉네임 | 추천 7 | 조회 469 | 날짜 13:12
[유머 게시판] 갓지기 | 추천 11 | 조회 511 | 날짜 13:22
[유머 게시판] 삼지광 | 추천 11 | 조회 1087 | 날짜 13:23
[유머 게시판] 라미아에게착정당하고싶다 | 추천 6 | 조회 411 | 날짜 13:08
[유머 게시판] 숏더바이더빔 | 추천 6 | 조회 537 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] 친친과망고 | 추천 11 | 조회 1411 | 날짜 13:20
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 13 | 조회 1298 | 날짜 13:20
[플레이스테이션 정...] 샤인블링 | 추천 7 | 조회 3001 | 날짜 11:57
[유머 게시판] ᓀ‸ᓂ凸 | 추천 47 | 조회 3487 | 날짜 13:23
[유머 게시판] 루리웹-22275380 | 추천 52 | 조회 3602 | 날짜 13:23
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 40 | 조회 2925 | 날짜 13:21
[유머 게시판] 스시=슬레이어 | 추천 16 | 조회 2231 | 날짜 13:22
[유머 게시판] RideK | 추천 48 | 조회 3218 | 날짜 13:22
[유머 게시판] 루리웹-5505018087 | 추천 10 | 조회 731 | 날짜 2024.06.28
[플레이스테이션 정...] 샤인블링 | 추천 6 | 조회 1768 | 날짜 02:16
[NS 정보] 하드랜딩 | 추천 6 | 조회 3224 | 날짜 11:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 763 | 날짜 12:00
[유머 게시판] 이글스의요리사 | 추천 10 | 조회 1013 | 날짜 12:59
[유저 예판 핫딜 ...] 루리웹-6332695300 | 추천 9 | 조회 12181 | 날짜 07:21
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 105 | 조회 8065 | 날짜 13:18
[유머 게시판] 오퍼레이션 스트릭스 | 추천 8 | 조회 687 | 날짜 12:23
[유머 게시판] 타카나시ᅠ호시노 | 추천 25 | 조회 2589 | 날짜 13:11
[유머 게시판] 매우나쁜아이 | 추천 61 | 조회 7373 | 날짜 13:15
[유머 게시판] 깔깔외국유머 | 추천 51 | 조회 6505 | 날짜 13:14
[유머 게시판] 숏더바이더빔 | 추천 46 | 조회 4205 | 날짜 13:14
[유머 게시판] 호망이 | 추천 13 | 조회 868 | 날짜 11:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST