얇은피 만두
(1)
|
|
|
|
노인자살률이 높은 이유
(3)
|
|
블루아카) 아코 특.jpg
(13)
|
|
블루아카) 사오리 망가가 취소된 이유
(11)
|
|
블루아카) 카페의 마리
(8)
|
|
[신제품] 삼립 약과자
(9)
|
|
동탄경찰서 현재 상황
(14)
|
|
대한민국 레전드 주임원사
(8)
|
|
버튜버) 허니츄러스 실망이네 ㅡㅡ
(19)
|
|
고양이가 사람이 되었다...
(13)
|
|
블루아카) 히나히나모찌.jpg
(1)
|
|
명조) 정실대전
(14)
|
|
삼성 1톤 트럭이 망한 이유
(28)
|
|
순애) 전대물.manga
(16)
|
|
반 친구가 여자가 되는 병에 걸렸다
(10)
|
|
대기업 희망퇴직 근황
(34)
|
|
한국인이 이탈리아인 이해해보기
(27)
|
|
갈아서 모양잡는게 아니었구나
러셋 감자는 뭔가 밀도가 더 높음 한국 감자로 매쉬드 포테이토 만들면 대부분 뭔가 이상한 결과가 나오는 이유가 있더라
저 어메리카 감자 동네에 잠깐 팔길래 사먹어봤는데 존나 달고 감칠맛 개쩔음 진짜 굽거나 튀기는 용도로는 원탑임
갈아서 모양잡는게 아니었구나
롯데리아는 일단 머리박아라..
왜?
저 어메리카 감자 동네에 잠깐 팔길래 사먹어봤는데 존나 달고 감칠맛 개쩔음 진짜 굽거나 튀기는 용도로는 원탑임
외국감자 먹어보니 오븐버터감자로 구워도 포슬하니 맛나더라
국내 품종의 감자는 찜이랑 조림할 때 더 맛있대
하기사 우리나라건 찜이랑 닭도리탕같은거 할때가 더 맜있지 ㅋㅋㅋ
감자튀김은 뭐든지 좋다 ㅋ
오 화성시에서 재배한 감잔가
맥도날드는 초창기에 회장이 감자튀김이 부케처럼 나오길 바래서 라는 얘기도 있었던거 같은데
러셋 감자는 뭔가 밀도가 더 높음 한국 감자로 매쉬드 포테이토 만들면 대부분 뭔가 이상한 결과가 나오는 이유가 있더라
단순 절단이면 포도당 함량이 적은 품종을 선택함 ㅇㅇ 포도당 함량이 많으면 튀겼을 때 검은 반점이 많아져서
주로 감자가 쓰이는 음식 종류가 다르다보니 사용하는 감자 품종이 다른거