본문

[유머] 뜨겁게 이슈 중인 동탄 경찰서 소신발언 블라인드

profile_image
일시 추천 조회 18716 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
첫문장부터 존나 무섭네 ㅅㅂ 계속 우리 까면 니들도 범죄자로 만들어버리는 수가 있다 이러는 것도 아니고
라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.27 00:23
BEST

'경찰이 신도 아니고 그걸 어떻게 알아요'
코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.27 00:26
BEST
근데 이사건은 저거랑 다르잖아 범인으로 확정하고 몰아가는 정황이 나오니까 난리난거 아냐?
상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 00:24
BEST
경찰과 구더기 유일한 차이점은 구더기는 최소한 아가리는 안 놀린다는 거다.
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.27 00:24
BEST

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 00:25
BEST
저러다 한숨자고 해뜨면 글삭할듯
밍밍한커피 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.27 00:23
BEST
글이 엄청 장황하네 평범한 경찰 사칭범이 아니란 건 확실한 듯 ㅋㅋ 경찰에 미친 듯이 몰입한 사칭범이거나 진짜 경찰 둘 중 하나 같다
무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.27 00:27
BEST

저러다 한숨자고 해뜨면 글삭할듯

밍밍한커피 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.27 00:23
BEST

첫문장부터 존나 무섭네 ㅅㅂ 계속 우리 까면 니들도 범죄자로 만들어버리는 수가 있다 이러는 것도 아니고

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.27 00:23
라스테이션총대주교

시험 붙을 정도의 대가리는 있는 양아치들이 고르는 직업이라는 편견이 갑자기 편견이 아니게 될 것 같은 기분임

이거부캐아님 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.27 00:42

작장왕이시여...

마레노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.27 00:23
마레노

장작왕

마레노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.27 00:24
마레노

직장왕

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.06.27 00:52
BEST

근데 이사건은 저거랑 다르잖아 범인으로 확정하고 몰아가는 정황이 나오니까 난리난거 아냐?

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 00:24
BEST

경찰과 구더기 유일한 차이점은 구더기는 최소한 아가리는 안 놀린다는 거다.

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.27 00:24
아쿠시즈교구장

구더기는 유기물 분해라도 해주지 견찰들은 애먼 사람이나 잡는데 비교하는게 실례지

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.27 00:25

애초에 다른사람 촬영하는게 왜 범죄인지를 모르겠음

오르비스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.27 00:24
오르비스

동의없이 촬영하면 범죄지

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.06.27 00:53

1번이든 2번이든 ㅈ같은건 매한가지 일텐데 헌법부터 무죄추정이라고 그것부터 지켜 ㅂ아

죄수번호1725377 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 00:25
죄수번호1725377

슬픈건 무죄 추정으로 하기엔 나쁜놈들이 훨씬 더 많음….

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.27 01:03

하지만 익명이죠? 개쫄았죠?

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.27 00:25

이제 문어대가리 시절처럼 고문치사릉 시전하겠단 선언임?

루리웹-6672281156 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.06.27 00:25
루리웹-6672281156

왜 자신의 무고 증명 지들 힘쓴다고 자랑함? 협박 아님?

루리웹-6672281156 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.06.27 00:25

아무리 우리가 견찰견찰 하지만 느그들도 엄연한 사법부의 집행기관이라구요. 제발 명찰의 무게에 맞게 행동하고 발언했으면 좋겠네요 시발

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.27 00:25
루리웹-1099037706

소속으로 따지면 행정부 소속임

초코파이쩡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 00:29
BEST

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 00:25
리사토메이

그 누구보다 옛 시절을 그리워하는

알라리크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.27 00:27
리사토메이

나 대가리 ↗대가리에요 를 이렇게말하나? 밀양경찰스러운놈일세

1928309589 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.27 00:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날처럼 책상에 앉혀놓고 존나 팬다음 자술서 받고 싶을건데 안돼서 아쉽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.27 00:26
BEST

'경찰이 신도 아니고 그걸 어떻게 알아요'

코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.27 00:26
코코아맛초코우유

경찰 말대로의 몰카범이라면 사진을 찍자말자 삭제하고 겉으로 보이는 증거는 없앤다음 나중에 사설업체에 돈주고 포렌식을 돌려서 사진을 복구한다음 딸딸이를 치겠다는 소린가? 시발ㅋㅋ

참그린 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.27 00:29
코코아맛초코우유

모르는데 왜 잡냐고 시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.27 00:29
코코아맛초코우유

신도 아니면 더더욱 잡으면 안되지 븅신인가

울프맨_ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.27 00:31
울프맨_

아홉의 흉악범을 놓쳐도 단 한명의 억울한 사람을 만들지 말라는 형사소송의 대원칙은 경찰공부하면서 암기용으로 쓰고 잊어버렸나

울프맨_ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.27 00:32
울프맨_

?? 신고가 들어왔으면 잡긴 잡아야지 시크릿 앨범에 저장해두는 경우도 많은데

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.27 00:57
루리웹-1716026438

확인해서 당장 없으면 없는거지 뭘 잡음?

격창맨 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.27 01:29
BEST

글이 엄청 장황하네 평범한 경찰 사칭범이 아니란 건 확실한 듯 ㅋㅋ 경찰에 미친 듯이 몰입한 사칭범이거나 진짜 경찰 둘 중 하나 같다

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.27 00:27

애초에 아무런 상관 없는 허수아비 가져와서 허수아비 ㅈㄴ 패는거 뿐임. 이번 동탄 건이랑은 아무런 관련없는 예시임.

초코파이쩡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 00:28

첫 문장부터 ㅈ같네 진짜 블라가 아이디 사고 팔면서 주작질 하는 게 많다고 하지만, 저게 진짜 경찰이면 그것대로 욕 처먹어야 되고, 주작질이면 그것대로 욕 처먹어야 한다 봄

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 00:28

과거 조작 사건을 제대로 책임지는 모습을 보여준적이 없으니... 뭔 말을 한던 욕먹지...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.27 00:28

저 경찰은 찔리는게 많나보네. 떳떳하면 그냥 가만히 있으면 될걸

루리웹-2693704343 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 00:29

말이 아 다르고 어 다르다고 대부분 논란은 내용이 옳은지 그른지는 관심없고 말을 좃같이 해서 생기는 경우가 많고 이번도 그렇다.

휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.27 00:29

신고자가 악질민원인 꼬라지인데 뭔 ㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.27 00:29

조만간 사람 하나 잡겠네

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.27 00:29

증거 만들려고 아둥바둥하는 꼴 보이는 데다가 그냥 말투 자체가 거의 범죄자 확정 지어놓더만 신고받고 해야 할 선택지가 뭐든 그게 가불기든 뭐든 기본적으로 범죄자도 아닌데 말 좀 이쁘게 해야지

최면커피중독자유게이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.27 00:29

견찰놈들

루리웹-1008176185 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.27 00:32

경찰아니면 뭐 운동안하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SensitiveOne | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.27 00:33

ㄹㅇ 장작을 끊임없이 넣어주시네? 뇌가 없나?

Leekhan | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 00:33

실제로 신고 들어온거 장난 취급하거나 과민반응이라고 가볍게 여기고 남겼다가 사건 터지면 그건 그거대로 욕먹으니 행동 취하긴 해야함

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.27 00:34
썅화탕 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.06.27 00:34

떳떳하면 가만히 있으면 되는데 찔리는게 많은가봄

세푸즈빔 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.27 00:34
세푸즈빔

떳떳하다고 가만히 있었으면 이번 피해자는 더 큰걸 경험하게 됬겠지

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.27 00:58

계속 긁으면 고문 치사라도 하겠내

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.27 00:35

않단다 부터 글이 좀 짜증나게 보이기 시작하네 억울하면 유죄추정으로 범인 확정짓고 수사를 진행시키지 말라고

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.06.27 00:35

이 새끼들을 믿을수 없어서 수사권을 못줌

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.06.27 00:36

진짜 경찰이 저딴 물타기로 멀 얻으려고 저러는걸까??? 아니면 걍 관종벌레라서 나대고 있는걸까???

루리윽 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.27 00:38

ㅋㅋㅋ 얼마전에 교통사고 나서 피해자 신분으로 조사받으러 갔는데도 존나 일단 윽박지를 준비하고 있더만 인상 찡그리고 뭐요 하니까 싸울 기세던데? 먼저 시비걸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십새들

유황락스 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.27 00:38

무죄추정의 원칙은 개나 줬나 진짜. 객관적 혐의가 없으면 당연히 보내야지 그걸 모르겠다고 올리고 있어?

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.27 00:43

경찰이 억울한것도 있음 공무원이라고 존나 지팡이처럼 쓰는 정신병자들이 드글드글하면서 위에서 말했다 시피 검사를 해도 지랄 안해도 지랄인데다 서비스직은 100명중에 1명이 ㅁㅁ면 경찰은 그 ㅁㅁ를 잡으러 가는데 그게 100명임 문제는 여기서 나올말이 아님 경찰 전체가 욕 안먹기 위해서는 잘못한놈들은 잘못한거라고 해도 모자랄판에 "시발 사람이 실수할수도있지!!" 그 실수로 사람 인생 망치는건 ↗도 생각안한다는거임

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.27 00:44
단노우라 팔척도

좋은 예로 강남경찰서가 존나 문제가 많지만...... ㅉㅉ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.27 00:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 경찰시험은 딱치쳐서 딸 수 있나? 무죄추정'''''''''''''''원칙'''''''''''''''' 을 지키라고 ㅄ들아 법을 집행하는 놈들이 법을 ㅈ까고 지들 ㅈ대로 하고싶어 빼애애애애액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거가 없는데도 잡아넣고 싶어 빼애애애애액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄도시에 심취했나 법 ㅈ까고 지 ㅈ대로 하는 경찰은 창작물에서나 보고싶고 현실에서는 절차와 법을 지키라고

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.27 00:44

이래놓고 수사권을 달라고?

혼[混] | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.06.27 00:46

너들은 욕먹고 끝나는데 무고로 재수없게 엮이면 사회적으로 살해당하는건 알지?

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.27 00:46

경찰이 붕신인 건 맞는데, 경찰을 붕신으로 만든 건 우리 사회임 책임감 있는 경찰 보단 춤추는 경찰, 그냥 여자인 경찰이 대우 받더만, 어떤 정신 나간 사람이 열심히 할까 싶다

총군쇠 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.06.27 00:50
총군쇠

+ 수도권은 신고 고소 고발 건이 너무 많아서 애들 처내는데 벅차긴하다더라 한 경찰당 맡고 있는게 25건 정도면 괜찮은데 50건 넘는 경우가 허다하니까

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.27 01:01

저 ㅂㅅ이 아직도 이해를 못하네 지금 경찰이 무죄추정의 원칙을 어긴것 자체도 이미 문제지만 그것마저도 심지어 성별을 갈라치기 해가면서 어기고 있어서 더더욱 문제인 거라고

z라이더 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.27 00:51

모르면 알아내고 찾아내는거지 뒤집어씌우는게 일이냐 족팡매새1뀌같으니라고

빈약빈약 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.06.27 00:52
봉황튀김 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.27 00:57

몸 쓰는 시대 였으면 도끼 들고 찍었지 어떤 븅신이 스펙 꿀리는 데 맨몸으로 맞다이를 까냐

바나나왕자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.27 01:00

글을 참 개↗같이도 써놨네..시발 그러니깐 너네들이 짭새니 뭐니 욕을 쳐 먹는거지..

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.27 01:34

글삭하고 런했네

killerlee | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 06:53

개소리임. 이미 폰 확인해봤고 증거가 없는데 왜 피혐의자를 물고 늘어짐? 나 그리고 주변인들 보면 범죄신고했는데 큰 피해 없다고 어떻게든 대충 사건 종결하려고 신고자를 설득하는 경우가 더 많았음. 그런데 왜 성범죄 신고자는 설득하지 않고 어떻게든 없는 증거까지 찾아내서 뒤집어 씌우려고 함?

구름커피 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.27 13:46
위로가기
[유머 게시판] 적방편이 | 추천 33 | 조회 4165 | 날짜 17:36
[유머 게시판] 총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 123 | 조회 12017 | 날짜 17:33
[유머 게시판] Pierre Auguste | 추천 103 | 조회 13797 | 날짜 17:34
[유머 게시판] 한우대창낙지덮밥 | 추천 23 | 조회 1604 | 날짜 17:19
[유저 예판 핫딜 ...] HACKerYUN | 추천 8 | 조회 10804 | 날짜 11:21
[PC 게임 정보] 루리웹-4544219519 | 추천 15 | 조회 3333 | 날짜 17:25
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 69 | 조회 6491 | 날짜 17:29
[유머 게시판] 바티칸 시국 | 추천 8 | 조회 1085 | 날짜 12:43
[유머 게시판] 사신군 | 추천 54 | 조회 10421 | 날짜 17:28
[유머 게시판] 은시계 | 추천 41 | 조회 1670 | 날짜 17:20
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 99 | 조회 10315 | 날짜 17:28
[유머 게시판] 평온한마음 | 추천 51 | 조회 10664 | 날짜 17:23
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 10 | 조회 952 | 날짜 14:01
[프라모델 이야기] 맨하탄 카페 | 추천 7 | 조회 1281 | 날짜 15:31
[유머 게시판] 근성장 | 추천 56 | 조회 14534 | 날짜 17:28
[유머 게시판] 올도완 | 추천 20 | 조회 389 | 날짜 16:18
[유머 게시판] 아론다이트 | 추천 58 | 조회 11876 | 날짜 17:27
[유머 게시판] ARASAKI | 추천 11 | 조회 1294 | 날짜 17:13
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 76 | 조회 8544 | 날짜 17:26
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 44 | 조회 9001 | 날짜 17:27
[음식 갤러리] 호크미사일 | 추천 6 | 조회 888 | 날짜 15:57
[유머 게시판] Starshiptostars | 추천 13 | 조회 1467 | 날짜 15:45
[유머 게시판] 佐久間リチュア | 추천 31 | 조회 2341 | 날짜 17:15
[유머 게시판] (⬇) | 추천 95 | 조회 9774 | 날짜 17:24
[유머 게시판] 조막살이 | 추천 12 | 조회 449 | 날짜 15:00
[유머 게시판] 짭제비와토끼 | 추천 17 | 조회 1370 | 날짜 16:07
[유머 게시판] 틴달 | 추천 12 | 조회 1158 | 날짜 15:49
[유머 게시판] 우주고양이 | 추천 11 | 조회 398 | 날짜 16:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST