본문

[유머] 박명수 와이프 따돌린 정준하 와이프

일시 추천 조회 30555 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
별로 중요한 모임 아니구나~
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.27 07:51
BEST
근데 ㄹㅇ 섭섭할 일이기는 해 박명수가 잘 치고빠진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.06.27 07:54
BEST
정말 대단한 유언비어 발상 능력이시네요 어떻게 해야 그런 발상이 가능한건가요
루리웹-5739194639 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 07:56
BEST
갓난아기 키우는 애기 엄마들 모였다는거 보면 좀 다른 경우일거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 07:55
BEST
난 재슥이랑 같은 라인이다 이것들아 그럼 된거야
양치기매리 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.27 07:51
BEST
뭐가? 대단한 유언비어 발상이라고 칭찬해준건데?
루리웹-5739194639 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 08:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.27 07:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
면발

EVAGREEN | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.06.27 07:54
BEST
면발

정말 대단한 유언비어 발상 능력이시네요 어떻게 해야 그런 발상이 가능한건가요

루리웹-5739194639 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 07:56
BEST
면발

뭐가? 대단한 유언비어 발상이라고 칭찬해준건데?

루리웹-5739194639 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 08:00
면발

망상이라기엔 니 활동내역 형상이 더 매력적인걸?

루리웹-5739194639 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 08:02
면발

응 99퍼 삭제내역 좀 돌아봐볼까?

루리웹-5739194639 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 08:04
면발

야 죄수번호한테 말빨로 따일거면 그냥 입을 닫아...

루리웹-5739194639 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 08:05
면발

그래 활동내역이 터져도 유언비어를 아무렇지도 않게 퍼뜨리는 니 마음심보 멋져

루리웹-5739194639 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 08:07
면발

아 이러고 또 삭제하는거구나 라고 하면 이건 또 삭제 안해서 삭제안한 0.7% 중 하나가 되겠네

루리웹-0070324915 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.27 08:09
면발

죄수번호보다 말빨이 딸려서 끝까지 징징징징대는 니 멋진 심보

루리웹-5739194639 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 08:09
면발

댓글 추비추가 보여주는 너의 비보

루리웹-5739194639 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 08:11
면발

라고 하면 긁혀서 이런댓글 달줄 알았음 예상을 벗어나질 않으시네

루리웹-0070324915 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.27 08:12
면발

음 자기가 밑에 사람만 부른거 같은데 ... 면발 | (IP보기클릭) | 24.06.27 07:51 졸렬하게 댓삭튀나 하지마라

ㅆㄹ | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.06.27 08:15
면발

이 멍청한 놈은 아 이거 그 노란거때문에 지운거임 하고 말하면 기사회생이 되는건데 그 기회를 놓치네 그게 너의 정보력 그게 너의 활동내역

루리웹-5739194639 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 08:18
루리웹-5739194639

유언비어가

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.27 08:21
면발

...얘 진짜 눈치없네 야 라임으로 널 가지고 놀고 있는것뿐인데 왜 그래 캄다운 캄다운 못알아들을거같으니 한글로 말해줄게 진정해 내가 미안해 사과할게 아임쏘리 오케이?

루리웹-5739194639 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 08:23
면발

결국 지우는구나 쫄보쇅

질소과자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 08:23
면발

다지우는 놈이지 ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 즐겁게 해주네 ㅋㅋㅋㅋ 반응이 예상에서 벗어나질 않냐 ㅋㅋㅋㅋ

질소과자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 08:28
면발

와.. 진짜 미안하다 면발아 진작해 말해줬어야지 너의 부모님이 놀이동산에서 해어질때 면발이가 1000일동안 커뮤니티에서 댓글 다 지우면 다시 찾으러 올께라고 했다는거 왜 이제 이야기 해주냐... 다른분들 면발이 착하고 신념있는 아이에요 다들 괴롭히지 맙시다. 지금 적은것도 다 지워야하니까 다른 사람들이 못보잖아요. 저라도 증거 남겨놔서 면발이는 신념있는 착한 댓삭러 라는걸 잊혀지지 않게 하겠습니다.

질소과자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 09:43
BEST

난 재슥이랑 같은 라인이다 이것들아 그럼 된거야

양치기매리 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.27 07:51
BEST

별로 중요한 모임 아니구나~

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.27 07:51
BEST
메이룬스 데이건

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.27 07:52
메이룬스 데이건

쩌리짱이니까

요르밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 07:54
메이룬스 데이건

당글둥글당근 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.27 07:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기생숭생충 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.27 07:53

ㅋㅋㅋㅋ 정준하씨 와이프분이 보기에는 명수씨가 미울수도 있지~

루리웹-6192020744 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 07:53
BEST
루리웹-6192020744

갓난아기 키우는 애기 엄마들 모였다는거 보면 좀 다른 경우일거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 07:55
BEST

근데 ㄹㅇ 섭섭할 일이기는 해 박명수가 잘 치고빠진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.06.27 07:54
나자렛 몽키스패너

진짜 서운했다면 따로 불러서 얘기했을듯 ㅋㅋ 그냥 개그용으로 잘써먹고 치고 빠진거지

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 07:56

이건 마지막에 박명수가 웃으면서 잘 마무리지은거긴해

방구뿌드득 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.27 07:55

명수옹 자기가 주제 꺼내긴 했는데 무거워질법하니 재치있게 유머로 넘기는거 ㄹㅇ 예능인으로서 노련한거봐

루리웹-5848282534 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 07:55

저때 와이프 있는 사람이 유재석 박명수 정준하 하하 였나? 2명 빠졌어도 50%긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.06.27 07:55
1UP

형도니는 없었어??

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.06.27 08:14
공허의 멘탈♥

있었어. 풀멤버였음. 저 특집 하다가 길 빠지고....

기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 14:32

유튜부 보니까 뭔 사건인지 다 나오더구만

루리웹-2134161607 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.27 08:03

갓난아기 엄마들 모은거면 다른 이유겠짘ㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 08:06

일본인들이 그런거에 빡빡한 편이긴 함. 친한 사이라도 모임의 조건? 같은게 안맞으면 오히려 부르는 게 실례라고 생각해서 안모이는 거. 당시 모임은 그때 기준 유치원도 안다닐만한 2돌 이하 애기들 키우는 모임으로 정형돈(13년생), 하하(13년생), 정준하(12년생) 와이프만 부르고, 유재석(10년생), 박명수(08년생) 와이프는 제외한 거 같음

기무라탈리야 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.27 08:12
기무라탈리야

해당 방송은 2014년으로 기억

기무라탈리야 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.27 08:13
위로가기
아비오도스의 아쎄이 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 01:57
AnYujin アン・ユジン | 추천 20 | 조회 3043 | 날짜 01:56
리아니야_ | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 01:56
메이드양은먹기만할뿐 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 01:56
Exhentai | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 01:56
나요즘형아가남자로보여 | 추천 33 | 조회 5939 | 날짜 01:56
시크릿데이브레이크 | 추천 5 | 조회 187 | 날짜 01:56
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 01:56
오토코 | 추천 27 | 조회 3920 | 날짜 01:55
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 01:55
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 01:55
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 01:55
UR여름햇살파치피치퓨어아렌 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 01:54
Maggeett | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:54
Phenex | 추천 45 | 조회 7007 | 날짜 01:54
사신군 | 추천 46 | 조회 4900 | 날짜 01:53
幻日のヨシコ | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 01:53
파랑사슴 | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 01:53
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 01:53
루리웹-9899011281 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 01:53
루나이트 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 01:53
페도는병이라고생각해 | 추천 7 | 조회 406 | 날짜 01:52
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:52
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 01:52
참외아래참호 | 추천 4 | 조회 219 | 날짜 01:52
adoru0083 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 01:52
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 01:51
루리웹-5505018087 | 추천 5 | 조회 244 | 날짜 01:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST