본문

[잡담] 동탄 성범죄 무고 진짜 씨.발이네

일시 추천 조회 733 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
애초에 먼저 거짓정보를 사실마냥 댓글쓰고 지적하니 아직 안들어봄. 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 상식적이고 정상적인 행동이냐 ㅋㅋㅋ
펨붕베스트저장소 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.27 08:15
BEST
'나만 존나 똑똑해서 잘알고 있어요' 식에 댓글 달기 전에 찾아보겠다
루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.06.27 08:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그 여성이랑 피해자 어머니가 아들 무고한거 풀겠다고 돌아다니다가 둘이 대화한거 안들었지?
루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.06.27 08:08
BEST
지금 최초 신고가 엿봤다는 걸로 신고 들어갔는데 여자 진술로 사건이 '강제추행'으로 입건 됐다 강제추행이 뭔지 모르면 찾아보고
루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.06.27 08:10
BEST
핀트를 잘못 잡았는데 <- 후속 얘기 보면 핀트 잘못 잡은거 아님 여성은 범죄자 특정 안함 <- 특정함 덕분에 엿보기 사건이 강제추행으로 입건됨 특정한건 견찰임 <- 견찰+정신 나간 여자 같이함 제대로 알지도 못하면서 댓글 먼저 단게 누구??
루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.06.27 08:15
BEST
있고 들었으니까 이런 글 쓰지 하 진짜.... 제대로 알지도 못하고 그래서 뭐 어쩌라고 스탠드
루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.06.27 08:11
BEST
녹음 버튼이 없는 세계는 자살당하는거겠지 ㄷ
무해한유게이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.27 08:07

잘 생각해보면 지난 십수년간 얼마나 많은 남자들이 억울하게 인생 조져왔는지....

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.27 08:06

핀트를 잘못 잡았는데 여성은 범죄자 특정 안함 특정한건 견찰임

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.27 08:06
BEST 메이룬스 데이건

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그 여성이랑 피해자 어머니가 아들 무고한거 풀겠다고 돌아다니다가 둘이 대화한거 안들었지?

루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.06.27 08:08
루리웹-837214151

ㅇㅇ 아직 안들어봄 견찰이 특정했다까지만 정보확인함

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.27 08:08
메이룬스 데이건

있음?

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.27 08:09

지금 최초 신고가 엿봤다는 걸로 신고 들어갔는데 여자 진술로 사건이 '강제추행'으로 입건 됐다 강제추행이 뭔지 모르면 찾아보고

루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.06.27 08:10
메이룬스 데이건

녹취록 풀렸는 데 보면 진짜 놀랄만하긴 함

펨붕베스트저장소 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.27 08:10

있고 들었으니까 이런 글 쓰지 하 진짜.... 제대로 알지도 못하고 그래서 뭐 어쩌라고 스탠드

루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.06.27 08:11
메이룬스 데이건

범죄자 특정함 경찰이랑 같이 시시티비를 본건지 진술 번복하고 정확하게 시시티비에 있는사람을 말함. 그리고 암만봐도 경찰이 위증을 종용한거 같음 더 구체적인 증언으로 강제추행으로 바뀜. 근데 신고 여성 자체가 정신이 문제가 있어보임. 즉 이건 경찰이 구란거 알지만 신고인과 짜고 남자하나 나락보낸거일 확률이 더럽게 높음

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.27 08:11

강제추행은 알지 녹취록 검색하면 나오나

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.27 08:11

아니 내가 이 사건 훤히 꿰뚫어야하나 ㅋㅋ 그냥 내가 아는 범위까지 말한거야 진정해 그 뒤 더 있냐고 물어본거잖아 있으면 이제 그거 듣고 확인하면 되는거지 왜이리 흥분해

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.27 08:12

'나만 존나 똑똑해서 잘알고 있어요' 식에 댓글 달기 전에 찾아보겠다

루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.06.27 08:12
메이룬스 데이건

아니 그러니까 본문에 추가 공개라고 뒷이야기 나온거로 쓴건데 보지도 않고 아 아무튼 견찰이 잘못함 이런식으로 댓글 쓰는데 내가 그럼 화 안나게 생겼음?

루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.06.27 08:13

니 눈에만 그렇게 보이는거지 삐딱하게 보지말고 그냥 써놓은 내용을 봐

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.27 08:13

아니면 아니라고 하면되지 왜 화를 내?

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.27 08:14
BEST
메이룬스 데이건

애초에 먼저 거짓정보를 사실마냥 댓글쓰고 지적하니 아직 안들어봄. 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 상식적이고 정상적인 행동이냐 ㅋㅋㅋ

펨붕베스트저장소 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.27 08:15

핀트를 잘못 잡았는데 <- 후속 얘기 보면 핀트 잘못 잡은거 아님 여성은 범죄자 특정 안함 <- 특정함 덕분에 엿보기 사건이 강제추행으로 입건됨 특정한건 견찰임 <- 견찰+정신 나간 여자 같이함 제대로 알지도 못하면서 댓글 먼저 단게 누구??

루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.06.27 08:15
펨붕베스트저장소

애초에 맨 처음엔 여성이 특정한게 아니고 경찰이 특정한거라고 정보 풀림 난 여기서 정보수집을 더 안한거고 이게 비상식이면 네상식이 그냥 맞다고 하자

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.27 08:17

이번 사건에 눈을 불을켜고 1분1초단위로 정보수집을 하지않아서 죄송합니다. 앞으론 무슨 말을 할땐 작성자 확인하고 적겠습니다^^

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.27 08:19
메이룬스 데이건

핀트를 잘못 잡았음, -함 -임 으로 만약 사실 관계가 다르면 보통 사람들 눈에는 그건 당연히 삐딱하게 보일 수 밖에 없어요 괜히 사람들이 -인거 같아요, ㅇㅇ이지 않음? 이라고 말을 하는게 아니잖아요

KC인증국밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.27 08:30
KC인증국밥

냅두셈 지가 뭐 잘못한지도 모르고 나말고 재3자가 뭐라 해도 끝까지 안지려고 기싸움 하려는ㅂㅅ임

루리웹-837214151 | (IP보기클릭)209.29.***.*** | 24.06.27 08:33

루리웹-837214151 | (IP보기클릭)209.29.***.*** | 24.06.27 08:33
메이룬스 데이건

나미 그냥 이사이트에서 꺼져

캡틴 레드스컬 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.27 11:32

경찰이 말걸면 무조건 녹음부터 켜야한다는걸 알려준

부라리온 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 08:06

근데 여자는 걍 신고만 한거고, 그 남자가 그랬어요 하고 특정한건 아니지 않음?

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 08:07
페도대장

녹음한거땜에 또 뒤집어짐

스트란덴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 08:09
페도대장

대화 녹취록 들어보면 그것도 아닌듯

Supernovice | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.27 08:09
페도대장

어메이징 상상의 나래로 특정함 그리고 그 덕분에 사건이 '강제추행'으로 입건됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

녹음 버튼이 없는 세계는 자살당하는거겠지 ㄷ

무해한유게이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.27 08:07

바디캠 키자 울나라도

낚시본능2 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.06.27 08:12
위로가기
노비양반 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:30
Prophe12t | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 02:30
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:29
GorePact | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:29
크리어드 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 02:29
루안네츠 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 02:28
하코자키 세리카♪ | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 02:28
뱃살이사료맛 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:28
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 02:28
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 02:28
덴드로비움[후미카P] | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 02:28
외계고양이 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 02:27
GeekSkull | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:27
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 02:27
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 02:27
치르47 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 02:26
류리 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 02:26
애매호모 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 02:26
탱바 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 02:26
루리웹-8283837715 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 02:25
Code Bear | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 02:25
아재개그 못참는부장님 | 추천 7 | 조회 221 | 날짜 02:25
놀러갈께 | 추천 4 | 조회 254 | 날짜 02:25
페도는병이라고생각해 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 02:25
Prophe12t | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 02:25
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:24
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 02:24
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST