본문

[유머] “외모 비하 개그”의 부활을 꿈꾸는 개그맨들

profile_image
일시 추천 조회 12489 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
오지헌 말할려고 할때마다 진행자가 분위기 싸해진다고 하니까 그냥 피지컬로 찍어누름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미미타야 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.27 13:20
BEST
예전에 개콘 없어 졌을때 어던 개그맨이 말하기를 하지 말라는게 너무 많아서 소재로 쓸게 없어지니 망한거라고 하더라
별이내리는밤 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.27 13:21
BEST
SNL경우도 미국판 SNL은 온갖 이슈들 소재로 쓰면서 한국 기준으론 선넘는 짓들도 많이 하는데 한국은 워낙 이런거에 엄근진한게 있지
모뢰반지 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.27 13:22
BEST
못생겼다고 하지만 저기서 이상준 빼고 다 결혼한걸로 암 ㅋㅋ 어? 이상준..
확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.27 13:22
BEST
이상준이 제일 못생겼네..
치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.06.27 13:22
BEST
유일한 지상파 개그코너라서 그런듯
F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.27 13:23
BEST
스탠딩코미디 짤들보면 매콤하던데ㅋㅋ
편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.27 13:23
BEST

오지헌 말할려고 할때마다 진행자가 분위기 싸해진다고 하니까 그냥 피지컬로 찍어누름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미미타야 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.27 13:20
미미타야

치사하게 치트키를..!

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.27 13:25
미미타야

'고도로 발달한 피지컬은 치밀한 개그와 분간할 수 없다'

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 13:28
방문판매원mk2

너무 치밀한 개그여서 숨쉴틈도 안줌

뭐든지 가능해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 13:33
방문판매원mk2

진짜 시작에 아빠!한마디로 바로 터졌었지

라이트로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 13:35
미미타야

그리고 한마디 함 " 아 개그 쉽다 " ㅋ ㅋ 찐으로 진짜잖아 ㅋ ㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 13:39
뭐든지 가능해

그래서 박준형 아가미호흡함

이르티어스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 13:44
BEST

예전에 개콘 없어 졌을때 어던 개그맨이 말하기를 하지 말라는게 너무 많아서 소재로 쓸게 없어지니 망한거라고 하더라

별이내리는밤 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.27 13:21
BEST
별이내리는밤

SNL경우도 미국판 SNL은 온갖 이슈들 소재로 쓰면서 한국 기준으론 선넘는 짓들도 많이 하는데 한국은 워낙 이런거에 엄근진한게 있지

모뢰반지 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.27 13:22
모뢰반지

엄근진 성교육이라면서 콘돔 사용법을 애들한테 가르쳐도 됩니까!? (대학교 교양수업때) 너 이새끼 누가 상관한테 말대꾸 하라고 가르쳤어! (지가 실수 한걸 남한테 책임 전가 하면서)

앨리프 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.06.27 13:27

미국은 PC입김 쌔니까 코미디에서 저런거 나오면 난리나나??? 싶다가도 근데 미국은 PC랑 별개로 블랙조크 훨씬 험하게 잘만 하던데

모뢰반지 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.27 13:21
BEST
모뢰반지

스탠딩코미디 짤들보면 매콤하던데ㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.27 13:23
모뢰반지

외국 스탠드업 보면 장애인이 본인 신체로 개그치는것도 많던데 본인들이 웃으라고 하는건데 뭐 어떤가싶기도하고

Ρasser | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 13:23
모뢰반지

거기선 노빠꾸로 911때 죽은 소방관 얘기까지 때려박던데 금마가 죽빵맞았으면 딱히 논란도 안 됐겠다 싶더라

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 13:24
모뢰반지

무대위에서는 해도 됨. 그러라고 만들어놓은 곳이라서. 무대 내려와서는 함부로 하면 안됨. 예의가 아니잖아.

클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.27 13:28
모뢰반지

블랙조크는 해당 인종 코미디언의 특권 아니면 결과적으로 인종차별을 비꼬는 식으로 가지 않으면 미국에서도 위험할걸. 특히 흑인 관련된건 유게에서 하는 식으로 했다간...

AAmdjfeoEDDeecu | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.27 13:28

오지헌 나오자마자 피지컬로 터뜨리고 시작ㅋㅋㅋ

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.27 13:21

피지컬이라는 치트키 쓰니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.06.27 13:21
BEST

못생겼다고 하지만 저기서 이상준 빼고 다 결혼한걸로 암 ㅋㅋ 어? 이상준..

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.27 13:22
BEST
확산밀리언 효성♥

이상준이 제일 못생겼네..

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.06.27 13:22
치킨이터

???: 너 못했잖아

확산밀리언 효성♥

이상준이 저들에 비하면 아무것도 아닌거지 이분도 한외모 함

4번째계정 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.06.27 13:27
4번째계정

솔직히 저기서 단정하게 얼굴 화장해놓으니까 그렇지 큰 차이는 없음

루리웹-6775578871 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 13:41

코빅 개그맨도 나오는구낭

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.27 13:22
BEST
단유

유일한 지상파 개그코너라서 그런듯

F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.27 13:23

그냥 글 내리는데 오지헌씨에서 그냥 피식해버리네.. 무섭다.. 각인된 웃음..

루리웹-9003097307 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.06.27 13:22

진짜 치트키야 방송 안봤는데 짤보고 실실웃고있어

Kizuner | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 13:23

자기 비하는 상관 없음 여러명이 못생긴 한명 괴롭히는 식은 안됨

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.27 13:23

???:내가 내 비하된 외모를 비하하겠다는데 왜 뭐라그래!

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 13:23

근데 오지헌은 안 웃을때는 묘하게 중후하고 멋져졌음. 기독교방송에서 봤눈데 교회에서는 근엄한 장로님이래ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.27 13:24
루리웹-0788253411

실제로 봤는데 키도 크고 훤칠함 애들도 얘쁘고

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 13:30

글로만봐도 목소리가들려 특히 오지헌 웃음소리랑 이상준의 멘트가 결국 빵터져서 회사에서 다쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱청 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.06.27 13:25

요즘은 이래저래 태클 걸게 많아져서 저런 개그 쉽지 않을거 같뜸

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.06.27 13:25
쿠온지 아리스

과거 개그 보면 그땐 허용 되었지만 지금은 난리날 개그 소재들 많았뜸

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.06.27 13:26

역시 오지현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피지컬 한방으로 찍어누르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.27 13:26

어느날, 갑자기 등장한 그의 등장에 이상준도 저 셋의 옆에 서게 되는데...

Anthon | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.06.27 13:37
튀김아리스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 13:38

분장도 아니고 외모로 웃기는 게 가능한가 싶었는데.. 짤에서 오지헌 나오자마자 피식함ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 13:39

인간사를 보면 참 재미있어 과거에 찾아보면 영상이 있을껀데 과거에 오바마가 대통령일 때 무슨...행사? 그런거였나 그런 자리에서 개그 토크로 트럼프를 깐적이 있어 미국 정치계 사람들은 그 때 트럼프는 내가 대통령을 좀 해야겠다는 목표가 생겼을거라고 분명히 보더라고 별거 아니라고 생각했던게 생각보다 크게 역풍이 불기도 하지 말하면 북으로 감이지만 지금의 우리 리더도 누군가에 의해서 만들어지고 사회 역풍 속에서 선택된 존재임

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.06.27 13:39

지금 이미지로 올린 개그맨들은 자기외모 깍아서 웃기는사람들로아는데

민목 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.27 13:41
민목

나도 뭐 개그는 그냥 개그로 봐주는게 맞는게 아닌가 싶은데 내가 고딩 시절에 동네 친구인데 개콘에서 보던 개그를 똑같이 못생긴 친구한데 그대로 하면서 웃더라고 아마 살면서 그런거 겪어 보거나 구경해 본 경험이 없진 않을거임 유행어 따라하듯이 말이야 그런 것들이 쌓이면서 아마 개콘에 이런저런 민원 들어보고 지적 받으면서 그렇게 된거임

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.06.27 13:43

근데 차라리 이상준 없이 가는게 더 재밌겠더라

루리웹을왜함 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.27 13:54

비하개그라서 싫다기보단 외모로 캐릭터 굳혀지면 개그치는게 뻔해져서 노잼화됨

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 18:53
위로가기
인증글 전체
공지
기츠 | 추천 22 | 조회 3571 | 날짜 02:04
네코리아🥞 | 추천 31 | 조회 4175 | 날짜 02:04
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 2197 | 날짜 02:04
마신멜로우 | 추천 54 | 조회 3537 | 날짜 02:03
AnYujin アン・ユジン | 추천 46 | 조회 6640 | 날짜 02:02
AnYujin アン・ユジン | 추천 39 | 조회 5933 | 날짜 02:00
전국빈유협회 | 추천 62 | 조회 3257 | 날짜 01:59
AnYujin アン・ユジン | 추천 48 | 조회 6345 | 날짜 01:59
Spy-family | 추천 19 | 조회 2837 | 날짜 01:58
AnYujin アン・ユジン | 추천 30 | 조회 4541 | 날짜 01:58
루리웹-5413857777 | 추천 24 | 조회 3113 | 날짜 01:57
참외아래참호 | 추천 105 | 조회 13413 | 날짜 01:57
AnYujin アン・ユジン | 추천 32 | 조회 6370 | 날짜 01:56
나요즘형아가남자로보여 | 추천 44 | 조회 9199 | 날짜 01:56
오토코 | 추천 30 | 조회 5325 | 날짜 01:55
Phenex | 추천 54 | 조회 10329 | 날짜 01:54
사신군 | 추천 55 | 조회 6679 | 날짜 01:53
루리웹-588277856974 | 추천 44 | 조회 8437 | 날짜 01:50
에바덕후 | 추천 59 | 조회 4387 | 날짜 01:49
참외아래참호 | 추천 49 | 조회 11376 | 날짜 01:49
정의의 버섯돌 | 추천 37 | 조회 7716 | 날짜 01:45
루리웹-2637672441 | 추천 36 | 조회 5787 | 날짜 01:45
후방 츠육댕탕 | 추천 49 | 조회 8300 | 날짜 01:44
도미튀김 | 추천 83 | 조회 10223 | 날짜 01:43
루리웹-588277856974 | 추천 16 | 조회 4413 | 날짜 01:42
Aestivalis | 추천 9 | 조회 455 | 날짜 01:41
AnYujin アン・ユジン | 추천 70 | 조회 10256 | 날짜 01:41
참외아래참호 | 추천 88 | 조회 10481 | 날짜 01:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST