본문

[유머] 내가 죄가 없는데 사과하면 ㅈ되는거 아니였냐

일시 추천 조회 17080 댓글수 49 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사과 안하면 또 인정안한다고 괘씸죄. 미친.
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.27 16:01
BEST
가불기임. 사과한다 -> 범죄사실 인정했네? 너 유죄. 사과하지않는다 -> 감히 내(판사) 앞에서 목을 뻣뻣하게 세워? 너 괘씸죄.
에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 16:01
BEST

더 소름돋는게 이것들이 교육청 자료라는거임 ㅋㅋㅋ 어린애들부터 가스라이팅 시키는게 대단하다 증말
_azalin | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.27 16:03
BEST
실적을 위한 찌라시이지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Post-it | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.06.27 16:00
BEST
저딴걸 하니까 진짜 잘못해도 당당한 놈들이 나오는 거지
Aspergillus flavus | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.27 16:01
BEST
행위자로 지목 이부분이 킬포인트임 일단 당연히 피해자가 판결을 내려버린 유죄 추정도 아닌 유죄 판정에 후속조치에 대한 강요임 미쳐버린내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.27 16:02
BEST
이거 대로라면 상대가 나는 그냥 못생기기만 했는데 눈만 마주쳐도 도게자박고 합의금 줘야 된다는 소리잖어 ㅋㅋㅋㅋ
숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.27 16:02
BEST

실적을 위한 찌라시이지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Post-it | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.06.27 16:00
Post-it

메이비

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.27 16:02
BEST

사과 안하면 또 인정안한다고 괘씸죄. 미친.

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.27 16:01

사과하면 가중처벌된다는게 사실인가요?

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.27 16:01

무죄추정은 개나 줘버린

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 16:01
BEST

가불기임. 사과한다 -> 범죄사실 인정했네? 너 유죄. 사과하지않는다 -> 감히 내(판사) 앞에서 목을 뻣뻣하게 세워? 너 괘씸죄.

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 16:01
에르키스

사과안하는 경우 이거 진짜로 있잖아. 나중에 진범잡혔는데 누명쓴 사람보다 형량적게 받았다는데...

사이악스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 16:05
사이악스

나도 얼마전에 유게에서 봤었음. 끝까지 인정 안하니까 괘씸죄까지 더해서 ㅈㄴ 세게 때려놓고 후에 잡힌 진범은 솜방망이.

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 16:07
에르키스

형량 누명 써서 항변한 사람 >>>> 반성문 제출한 진범 범죄의 유무보다 판사의 기모찌상해죄가 더 형량이 큰가봄 ㅁㅊ놈들

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.06.27 16:09
에르키스

진짜 무고당한 사람은 6년이고 진범은 반성해서 2년반임 나라 꼬라지 ㅋㅋㅋ

비룡승천파 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.06.27 16:11
에르키스

답은 하나.. 판사를 죽인다!

YAHWEH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 16:39

실적이 되어달라고 만든

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 16:01

사과한다? 피해자의 요구를 이행한다? 내가 안했는데 왜? 마지막 징계가 합당한지 판단? 내가 안했다니까? 게다가 앞에 두개를 지나오면 난이미 범죄자란건데?

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.27 16:01

건방지게 무죄를 주장하면 실적만드시는데 시간이 걸리신다잖아~

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.27 16:01
BEST

저딴걸 하니까 진짜 잘못해도 당당한 놈들이 나오는 거지

Aspergillus flavus | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.27 16:01

판사가 걍 ㅁㅁ임

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.27 16:01

정답! 본문이랑 정 반대로 하면 된다

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.27 16:02
BEST

이거 대로라면 상대가 나는 그냥 못생기기만 했는데 눈만 마주쳐도 도게자박고 합의금 줘야 된다는 소리잖어 ㅋㅋㅋㅋ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.27 16:02

사과 안함 어? 죄질이 무거운데 사죄의사도 없네? 너 유죄

바르게스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 16:02

할말하않 이거도 결국 북유게감됨

네레바린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 16:02

예전에 한창 페미들 난동피는거 힘 얹어주면서 여성이 행위자로 지목하면 일단 사과부터 하라는 식으로 교육 자료를 돌렸던 흔적인거지.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.27 16:02

나와 있는 내용이 그냥 전부 무고당하면 닥치고 빨간줄 그이세요인데???

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 16:02

성폭행 무고로 지목되면 그자리에서 소주 나 약 들이키고 때려죽이고 죄송하다고 사과하는게 가만히 성폭행범 되는것보다 처벌 적을거같다

_azalin | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.27 16:02
BEST
_azalin

더 소름돋는게 이것들이 교육청 자료라는거임 ㅋㅋㅋ 어린애들부터 가스라이팅 시키는게 대단하다 증말

_azalin | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.27 16:03
_azalin

학교폭력도 분리조치는 일단 할지언정 징계나 교육 전에 사안 조사부터 하는데 참...

평화루리특별자치도지사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.27 16:08
_azalin

음주로 인한 심신미약과 우발적 폭행

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.06.27 16:12
_azalin

그냥 지목되면 거짓자백도 하라는 거네

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.06.27 16:13
_azalin

국가 : 아 미래의 실적 자판기 만들어야 한다고!

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 16:30
BEST

행위자로 지목 이부분이 킬포인트임 일단 당연히 피해자가 판결을 내려버린 유죄 추정도 아닌 유죄 판정에 후속조치에 대한 강요임 미쳐버린내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.27 16:02

여한민국에서 남자는 무조건 죄인이기 때문입니다.

앍혀 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.27 16:03

천룡인이 지목하면 모조건 목숨 내놓으란 급

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.27 16:04

시시비비 안 가리고 너 지목당하면 걍 전괴자 되라고? ㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 16:04

선진일류국가에서 오해를 받는 것 또한 범죄

야바이리스 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.27 16:08

일단 모르겠다고 잡아때야함 인정하거나 사과하면 죄인됨. 법이 그렇대 시벌

아이작존스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.27 16:09

병나발불고 대굴빡깨서 처벌받는게 더싸게 받는다

샷건의 신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.27 16:09

이새1끼 반성을 안하네! 너 6년

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.27 16:09

1. 사과한다 2. 군말없이 시키는대로 따른다 3. 판결을 수용한다 이게 뭔;;; 자기 변호가 전혀 안들어가 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.27 16:09

유튜브에 나오는 무고 전문인거 같아 보이는 변호사가 사과 하면 안된다고 그러더라

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 16:10

그리고 기본으로 깔고가는게 남자가 성희롱 당했을땐 저게 적용 안된다는게 ㅎㅎ 공공 화장실 청소 아주머니가 내가 소변기에 오줌 누는걸 옆에서 계속 지켜봤다고 경찰에 신고하면? 남자가 뭔 호들갑이냐 하겠지 모텔에서 옷 갈아입고 있는데 청소 아주머니가 벌컥 문 열어서 내 알몸을 봤다고 경찰에 신고하면? 남자가 뭔 호들갑이냐 하겠지

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.27 16:11

웃긴 점은 성범죄가 아니면 범인의 자백만으로 처벌을 할 수가 없음

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.27 16:15

법 공부한 법 전문가들 특징이 절대 사과를 하지 않는 태도다. 그 사람들이 왜 그러는지 곰곰히 생각해 봐야 한다. 내가 잘 못 한 게 아니어도 사과를 하는 순간 그냥 '너 가해자, 너 잘 못, 너 처벌, 너가 보상'으로 확정되는 거다. 내가 잘 못 한 게 없으면 절대로 사과하면 안 된다.

blueskyforever | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.06.27 16:16

반불구될때까지 패고 들어가는게 나을듯 ㅋㅋ

Huperion | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.06.27 16:16

??? : 이래야, 니가 범죄 안 했어도 우리가 실적 채우기에 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.06.27 16:22

저래야 자기들 편하니까 ㅋㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.27 16:28

성범죄 무고관련 일본영화 생각나네

심슨가족 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.06.27 16:35

ㅈㄹ하네 그럼 ㅅㅂ 내가 지나가다가 실수로 부딪혀도, 상대가 성추행 당했다고 ㅈㄹ하는 것도 받아들여야 된다고?? 어처구니가 없네

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 16:36

100명의 범죄자를 놓쳐도 억울한 1명이 생기지 않도록 한다. 이게 어렵나?

PecoPeco | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 16:46

XXX: 내가 바라는건 사과뿐인데 사과 하면 ↗됨을 감지하고 사과 안함 분위기 자체가 사과하면 ↗되게 만들어서 그런가 다들 사과를 안하는건가

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.27 17:03

무죄추정 이 지.랄ㅋㅋㅋ 왜 그냥 사형도 제대로 집행하지 그러냐 그냥 지목하고 다 죽이면 되잖아

Hylian Netizen | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.27 18:13
위로가기
[엘든 링] 혈혼귀렵 | 추천 2 | 조회 589 | 날짜 00:09
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 600 | 날짜 2024.06.29
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 64 | 조회 10424 | 날짜 04:23
[유머 게시판] 토키도사야 | 추천 57 | 조회 15459 | 날짜 04:17
[유머 게시판] 미라이가좋당 | 추천 9 | 조회 401 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 9 | 조회 745 | 날짜 2024.06.29
[유머 게시판] 치르47 | 추천 47 | 조회 13774 | 날짜 04:11
[유희왕] 라스피엘🛸💜 | 추천 11 | 조회 959 | 날짜 2024.06.29
[유머 게시판] smile | 추천 106 | 조회 14495 | 날짜 04:07
[유머 게시판] Vague Hope | 추천 61 | 조회 6363 | 날짜 04:03
[유머 게시판] smile | 추천 86 | 조회 16424 | 날짜 04:02
[유머 게시판] 소소한향신료 | 추천 9 | 조회 846 | 날짜 2024.06.29
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 63 | 조회 13804 | 날짜 03:54
[유머 게시판] 싸움나면 도망감 | 추천 25 | 조회 4351 | 날짜 03:44
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 56 | 조회 11725 | 날짜 03:49
[유머 게시판] 뿍스 | 추천 14 | 조회 2416 | 날짜 02:41
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 64 | 조회 9856 | 날짜 03:32
[진 여신전생 4 ...] FireWalk | 추천 5 | 조회 1875 | 날짜 2024.06.29
[유머 게시판] Cortana | 추천 25 | 조회 7144 | 날짜 03:35
[애니메이션 갤러리] 박유수 | 추천 4 | 조회 902 | 날짜 2024.06.29
[애니메이션 갤러리] Watanabeyou | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 2024.06.29
[유머 게시판] 십장새끼 | 추천 82 | 조회 12712 | 날짜 03:39
[유머 게시판] 네코타_츠나_다이슈키 | 추천 50 | 조회 5625 | 날짜 03:39
[유머 게시판] 조용히지내고싶다 | 추천 34 | 조회 1292 | 날짜 03:12
[유머 게시판] 아리안로드 | 추천 51 | 조회 5798 | 날짜 03:31
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 42 | 조회 6523 | 날짜 03:04
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 48 | 조회 9302 | 날짜 03:31
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 101 | 조회 17858 | 날짜 03:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST