본문

[유머] 수산시장 논란 추가 기사 떴다

일시 추천 조회 17176 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지금 이마트 무시함? 마트에서 어느 미1친놈이 회를 얼려서 팔어
울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.27 16:03
BEST
약건 어는게 아니라 얼린거 준거잖아...
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 16:02
BEST
영하 2도면 걍 시팔 냉동이잖아 뭔 개 말같잖은 숙성같은 소리야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마트나 홈플러스 가도 영하 2도 냉동된건 냉동 메뉴로 팔겠다
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.27 16:23
BEST
저게 한팩이던 두팩이던 솔까 인터넷에서 연어 필렛 2키로짜리를 6-7만원에 살수 있음 요즘은 다시마 숙성한거도 보내줌 바가지 맞음
아무튼 내말맞음 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.06.27 16:07
BEST
끝까지 개소리 작렬이네 ㅋㅋ 그럼 가격이라도 싸게 받던가
Hansmod1 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.06.27 16:03
BEST
그럴거면 다 말해주고 팔아야지 그걸 왜 속이고 파냐고
리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.27 16:28
BEST
"양 많이 준거" 에서 얼탱이가 없다
꾸뿅 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.06.27 16:26
BEST

약건 어는게 아니라 얼린거 준거잖아...

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 16:02
BEST

지금 이마트 무시함? 마트에서 어느 미1친놈이 회를 얼려서 팔어

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.27 16:03
BEST

끝까지 개소리 작렬이네 ㅋㅋ 그럼 가격이라도 싸게 받던가

Hansmod1 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.06.27 16:03
BEST

저게 한팩이던 두팩이던 솔까 인터넷에서 연어 필렛 2키로짜리를 6-7만원에 살수 있음 요즘은 다시마 숙성한거도 보내줌 바가지 맞음

아무튼 내말맞음 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.06.27 16:07

숙성이 아니라 냉동이잖아

주말노숙자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.27 16:23
BEST

영하 2도면 걍 시팔 냉동이잖아 뭔 개 말같잖은 숙성같은 소리야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마트나 홈플러스 가도 영하 2도 냉동된건 냉동 메뉴로 팔겠다

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.27 16:23

회가 얼면 숙성이라는 소리는 난생 처음 들어본다 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 산 채로 숙성당하고 싶은 건가?

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 16:24
BEST

"양 많이 준거" 에서 얼탱이가 없다

꾸뿅 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.06.27 16:26
BEST

그럴거면 다 말해주고 팔아야지 그걸 왜 속이고 파냐고

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.27 16:28

활어회 먹을거 아니면 거길 왜 가냐 사장놈아

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.27 16:29

요즘 이마트 회 존맛이다. 요즘 하얀 지르러미 뱃살 많이 넣어준 부시리 회나 광어 엔카와만 모아서 파는거나 홍새우회, 도미메스까와 추천한다. 참치는 의외로 좀 애매해. 배달참치가 나을 때도 많아서.

PecoPeco | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 16:37

???? 우리 섬사람들. 다 냉동실에 넣어 숙성해먹는데.선어회가 존맛이긴함.. 위험한 것도 덜하고..일단 선어회라면 영도 아래 숙성이 맞다...

루리웹-959132 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.06.27 17:15

이런 이슈 터지면 맨날 더 맛있어 하는 사람도 있대 대체 누가 그 돈 주고 그걸 더 맛있어 해

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.06.27 17:31

회센타가서 밀치 한마리 썰어도 35000원인데 ㅋㅋ 사진보다 3배나 4배는 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마트 연어도 필렛사면 4만원이면 몇일을 먹을 양이 나오겠구만 ㅋㅋ 사기를쳐도 정도것이지 ㅋㅋ 으휴 ㅋㅋㅋㅋ

Violeta_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 17:32

애미없는 소리를 쳐 하고 자빠졌네, 시발넘이???우리 아버지가 횟감 납품하는데 10만원치면 저거보다 존나게 더 많이 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회 싫어하는 나도 나 빼고 온가족이 회를 먹으니깐 대충 아는 걸..그래서 자갈치 가지 말라고 하는 거임

SKY만세 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.27 17:42

일단 신동아 시장이 문젠건 팩튼데. 도대체 저기서 연어는 왜 산거냐... 부산가선 광어 밀치 도다리 돔 이런거 먹으라고...

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 19:14

냉장고는 영하2도라고 내용물이 막 얼지 않아.. 근데 본기사는 몰라서 모르겠고 난 팩트만 얘기함

드래곤인스톨!! | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.27 21:27
위로가기
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 06:17
Prophe12t | 추천 17 | 조회 3967 | 날짜 06:17
캬캬컄컄컄^~ | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 06:17
깊은바다나미 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 06:16
사렌마마 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 06:15
루리웹-9552283485 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 06:15
스치프 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 06:15
해해 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 06:15
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:14
Prophe12t | 추천 8 | 조회 1121 | 날짜 06:14
야란 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 06:13
센카와 치히로 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 06:12
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 06:12
캬캬컄컄컄^~ | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 06:12
시크릿데이브레이크 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 06:11
케젠 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 06:11
루리웹-죄수번호1 | 추천 26 | 조회 3199 | 날짜 06:11
그르릉그릉 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 06:11
㈜ 기륜㉿ | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 06:10
Cortana | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 06:08
APEACHA | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 06:08
루리웹-1560510252 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 06:07
카나데짱좋아 | 추천 6 | 조회 339 | 날짜 06:07
Liz💄 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 06:07
요르밍 | 추천 47 | 조회 5564 | 날짜 06:07
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 06:07
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:07
적방편이 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 06:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST