본문

[유머] 자녀들이 스스로 길을 찾기 위한 유산 금액

일시 추천 조회 14024 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
빌게이츠한테는 ㄹㅇ 푼돈이겠지만 내 입장에서 나올말은 하나뿐임 역시 수저가 짱이야 ㅋㅋㅋ
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.27 16:37
BEST
1년에 1억 써도 130년이 걸리네 시발
토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.27 16:38
BEST
나한테는 그게 길이에요 아저씨
나아가는 오늘 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.06.27 16:37
BEST
일평생 자신만의 길을 갈수 있겠지...
RoseChain | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.27 16:38
BEST
어차피 빌게이츠 자녀들이면 이미 교육을 탑클래스로 받았을거고 돈이랑 별개로 빌게이츠 아들 딸이라는것만으로도 인맥은 얼마든지 동원가능할거라 유산없어도 성공하는건 일도 아니지.
루리웹-8199326241 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 16:44
BEST
놀랍게도 사실이란게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.06.27 16:38
BEST
금수저들 제일 부러운게 이거더라.
폭풍종결자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 16:40
BEST

빌게이츠한테는 ㄹㅇ 푼돈이겠지만 내 입장에서 나올말은 하나뿐임 역시 수저가 짱이야 ㅋㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.27 16:37
BEST

나한테는 그게 길이에요 아저씨

나아가는 오늘 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.06.27 16:37
BEST

놀랍게도 사실이란게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.06.27 16:38
청안청년

맞음 빌게이츠는 구설수도 있지만 정말 대단한 사람이라고 느낌 나한테 100조잇는데 100조 다 기부하고 100억만 자녀한테 상속한다? 자식이 원수가 아닌이상 불가능 했을듯.. 피라는게 생각보다 진한데

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.06.27 16:44
BEST

일평생 자신만의 길을 갈수 있겠지...

RoseChain | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.27 16:38
BEST
RoseChain

금수저들 제일 부러운게 이거더라.

폭풍종결자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 16:40
BEST

1년에 1억 써도 130년이 걸리네 시발

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.27 16:38
토드하워드

근데 미국이면 세금이 쌔서 저걸로 사업을 하든 은행에 넣고 이자를 받은 해야할듯.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.27 16:41
토드하워드

자식들: 그럼 안심하고 선물투자에 도전해 볼까 합니다.ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.06.27 16:48
청새리상어

몬소리임 미국 1100만불까지 상속세없음

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.06.27 16:51
토드하워드

ㄴㄴ 은행이자가 1%보다 높기만해도 영원히 다 쓰지 못 함 ㄷㄷ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.06.27 16:54

저 돈으로는 길바닥에서 대충 살아도 절대 안망하겠는데? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.27 16:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7329215

빌게이츠 자식이 시간 더 많음

뺴에엑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.27 16:45

저도 길이 필요해요 선쌩님

베이시스트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 16:41

근데 솔직히 100억은 줘야지 우리아빠가 빌게이츠인데 100억안줫으면 좀 섭섭할뻔함 ㅇㅇ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.06.27 16:41
여름에도온수목욕

진짜 좀 많이 ㅇㅇ 좀많이많이 섭섭함

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.06.27 16:42

그래도 저 아저씨는 기부도 많이 하잖음

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.27 16:41
역사의 죄인

'많이'라는 단어가 너무 적어보일정도로 많이함. ㅋㅋㅋ 100조원 정도 기부함 ㅋㅋ (계산 틀려서 다시씀)

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.06.27 16:45

먹고살 걱정 없을 정도는 되게, 아무것도 할 필요 없을 정도는 아니게.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.27 16:42
ideality

ㄹㅇ 딱 그정도인듯... 영화 드라마 이런데 부잣집에서 쓰듯 펑펑 쓰긴 적은 액수 근데 우리같은 사람들 입장에서는 역시 수저... 할법한 액수ㅋㅋㅋ

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.27 17:00
Γ-ade

빌 게이츠의 자식들이 아버지가 살아 있을 때처럼 풍족하게 살려면 뭔가를 해야 하고 그냥 놀더라도 먹고살 걱정은 없는 정도의 액수.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.27 23:30

틀린말은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한결정인건 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이레 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.27 16:42

재단 상속 제외겠지? ㅋㅋㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 16:44
크레아틴줘

재단에 뭐 한자리 끼워넣고 월급만 줘도ㅋㅋㅋ

루리웹-8199326241 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 16:44

흑흑 빌게이츠님 그 푼돈이라도 저를 주시면 앞으로 마소의 신도가 되겠읍니다

흑역사양산기 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.27 16:44
BEST

어차피 빌게이츠 자녀들이면 이미 교육을 탑클래스로 받았을거고 돈이랑 별개로 빌게이츠 아들 딸이라는것만으로도 인맥은 얼마든지 동원가능할거라 유산없어도 성공하는건 일도 아니지.

진짜 티끌만 준게 맞긴해 자산이 너무 커서 티끌이 산만할뿐

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.06.27 16:44

저게 0.1퍼 정도라던가....

네코카오스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.27 16:46
네코카오스

0.01%도 안됨 ㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.06.27 16:52

그 빌게이츠가가 사랑하는 브랜드, 바로 공차입니다

베이시스트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 16:48

그 돈있으면 지가 원하는거 하다가 죽을수 있다 ㅅㅂ..

킴카게 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.27 16:49

저도 먼지 한 톨만 주십셔 백신도 맞았습니다 마님....

시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 16:51

재산이 너무 많아서 1%도 안 되는 게 저 정도라면 어쩔 수 없지..

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 16:56

재산 10억인 사람이 100만원만 상속한다는 거라서 할 말이 없지 뭐...

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 16:58

상속세는 안나가도 재산세나 기타세금 나가지 않음? 올리버쎔 유튭보니 무섭게 나가던데.

Cuban pete | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 16:59
Cuban pete

그것도 돈이 어중간하게 있는 부자들이나 그런거지 빌게미츠면 이미 자기 와이프랑 세금 횡령용으로 만들어둔 게이츠 재단으로 돈 존나게 빼돌린뒤임.....자기가 자기 자신한테 기부하면 그만임. 한국도 기부금액은 세금 안물음.미국도 마찬가지고. 그냥 평범한 부자들은 세금 뺏길지도 모르지만, 초부자들은 걍 세금 자체를 안 낸다는거지.

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 21:18

백억이 생각보다는 큰 돈이 아니긴 함. 건물 몇개 사면 땡이니 저 양반입장에서야 정말정말 푼돈이긴 하지. 그래도 부럽다 ㅋㅋ

인픽션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 17:00

최고의 브라우저는 엣지 브라우저이고 백신 칩 탑재완료 게이츠형 피자 한판만 사줍쇼

제타맨 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.06.27 17:28

시벌 걍 저돈 은행에 짱 박아놓고 아무것도 안해도 평생 먹고 사는데 지장없겠구만..... 역시 존나게 부르주아가 정답이다 시발

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 21:16
위로가기
인증글 전체
공지
요르밍 | 추천 6 | 조회 292 | 날짜 06:07
도미튀김 | 추천 32 | 조회 1960 | 날짜 06:03
죄수번호-2853471759 | 추천 25 | 조회 1414 | 날짜 06:02
루리웹-22275380 | 추천 62 | 조회 4070 | 날짜 05:56
신 사 | 추천 32 | 조회 3881 | 날짜 05:50
Gf staff | 추천 13 | 조회 644 | 날짜 05:49
신 사 | 추천 19 | 조회 3334 | 날짜 05:46
야옹야옹야옹냥 | 추천 25 | 조회 2701 | 날짜 05:43
새로시작하는마음 | 추천 22 | 조회 1942 | 날짜 05:42
마왕 제갈량 | 추천 22 | 조회 1827 | 날짜 05:42
Amg e53 | 추천 55 | 조회 5779 | 날짜 05:39
Prophe12t | 추천 8 | 조회 737 | 날짜 05:37
아재개그 못참는부장님 | 추천 8 | 조회 571 | 날짜 05:31
소소한향신료 | 추천 45 | 조회 5111 | 날짜 05:22
300143 | 추천 45 | 조회 7330 | 날짜 05:16
아라리아라리 | 추천 8 | 조회 643 | 날짜 05:07
영드 맨 | 추천 36 | 조회 5060 | 날짜 05:05
루리웹-12273651 | 추천 43 | 조회 8688 | 날짜 04:58
그리너스 | 추천 23 | 조회 2593 | 날짜 04:52
김-석양 | 추천 42 | 조회 2869 | 날짜 04:52
유메미 리아무 | 추천 25 | 조회 2641 | 날짜 04:51
묻지말아줘요 | 추천 30 | 조회 3590 | 날짜 04:51
메이めい | 추천 58 | 조회 6713 | 날짜 04:48
아키라스 | 추천 7 | 조회 189 | 날짜 04:46
후방 츠육댕탕 | 추천 32 | 조회 5757 | 날짜 04:44
Prophe12t | 추천 47 | 조회 9773 | 날짜 04:39
후방 츠육댕탕 | 추천 66 | 조회 9736 | 날짜 04:34
찌찌야 | 추천 21 | 조회 3446 | 날짜 04:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST