본문

[유머] 만화가한테 자문 받아주던 의사 대참사

profile_image
일시 추천 조회 16689 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 그런거 꼬치꼬치 물어보면 당연히 의심받지...ㅋㅋㅋ
비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.27 16:55
BEST
??? : 이거 친구가 물어보던데 주변 : 본인 얘기네
마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.27 16:56
BEST
???: 아니아니 만화가인 내 친구가 물어보는 거라니까 주변: 백퍼 본인 얘기임ㅇㅇ
루리웹-5766413306 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.27 16:59
BEST
아 만화가 자문이라고?? 그런걸로 해줄게 ㅋ
루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.27 17:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.27 16:53
BEST

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.27 17:09
BEST

이건듯
물었다렌지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 17:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.27 16:53
BEST

아니 그런거 꼬치꼬치 물어보면 당연히 의심받지...ㅋㅋㅋ

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.27 16:55
BEST

??? : 이거 친구가 물어보던데 주변 : 본인 얘기네

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.27 16:56
BEST
마름모몸매

???: 아니아니 만화가인 내 친구가 물어보는 거라니까 주변: 백퍼 본인 얘기임ㅇㅇ

루리웹-5766413306 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.27 16:59
BEST
마름모몸매

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.27 17:09
마름모몸매

"내가 아는 사람 얘기해 줄게"

403 Forbidden | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.06.27 17:11

자문 받는다고 먼저 이야기 하고 했으면 그런 오해가 없었을 듯

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.27 16:57
BEST
루리웹-2133574527

아 만화가 자문이라고?? 그런걸로 해줄게 ㅋ

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.27 17:00

무슨 만화에여?

시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 16:58
시바이눜고

월화국 기의전

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.27 17:02
BEST
시바이눜고

이건듯

물었다렌지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 17:08
물었다렌지

두분 다 감삼다!

시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 17:11

김씨면 한국인인가

무명 나그네 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.27 17:01

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로가기
[유머 게시판] ㈜ 기륜㉿ | 추천 28 | 조회 6152 | 날짜 07:23
[음식 갤러리] SillyWalker. | 추천 11 | 조회 447 | 날짜 02:54
[음식 갤러리] MadMaxx | 추천 10 | 조회 301 | 날짜 03:53
[유머 게시판] 사신군 | 추천 50 | 조회 7857 | 날짜 07:22
[유머 게시판] 요르밍 | 추천 83 | 조회 4711 | 날짜 07:22
[유머 게시판] 아루! | 추천 61 | 조회 9382 | 날짜 07:23
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 94 | 조회 9533 | 날짜 07:22
[유머 게시판] 오토코 | 추천 8 | 조회 1120 | 날짜 00:54
[유머 게시판] 퇴근시간3분전들어온업무 | 추천 27 | 조회 6458 | 날짜 07:17
[유머 게시판] 고장공 | 추천 38 | 조회 8298 | 날짜 07:13
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 49 | 조회 8625 | 날짜 07:13
[유머 게시판] 요르밍 | 추천 16 | 조회 3827 | 날짜 06:57
[유머 게시판] AUBREY | 추천 53 | 조회 9741 | 날짜 07:16
[유머 게시판] 사신군 | 추천 46 | 조회 5600 | 날짜 07:09
[유머 게시판] 깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 982 | 날짜 06:16
[유머 게시판] 야옹야옹야옹냥 | 추천 14 | 조회 4131 | 날짜 06:36
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 28 | 조회 5631 | 날짜 06:58
[유머 게시판] LOST Sion | 추천 31 | 조회 7464 | 날짜 07:01
[유머 게시판] 요르밍 | 추천 48 | 조회 5801 | 날짜 07:07
[유머 게시판] 요르밍 | 추천 33 | 조회 5595 | 날짜 07:02
[유머 게시판] 잉여한 | 추천 18 | 조회 201 | 날짜 2024.06.29
[유머 게시판] 야란 | 추천 9 | 조회 1485 | 날짜 04:46
[유머 게시판] 죄수번호-아무번호3 | 추천 7 | 조회 1303 | 날짜 04:18
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 2444 | 날짜 03:57
[프라모델 이야기] 마츠나가 | 추천 7 | 조회 640 | 날짜 2024.06.29
[유머 게시판] uspinme | 추천 8 | 조회 831 | 날짜 2024.06.29
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 50 | 조회 9599 | 날짜 06:47
[유머 게시판] 타이탄정거장 | 추천 39 | 조회 6902 | 날짜 06:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST