본문

[유머] 맘스터치가 싸이버거 사줘야 하는 사람.jpg

일시 추천 조회 21438 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

하나미 사키 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.28 14:47
BEST
어처구니 없지만 졸라 명문임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.28 14:45
BEST
저거 글쓴사람이 퍼갈때 계좌 짤라버렸다고 격노하는 후속작 썼던데
김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.06.28 14:48
BEST
... 이런넘들이 커뮤에서 뻘글 쓰고 있으니 순문학이 개망했지... 나부터
기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.28 14:46
BEST
이정도면 2천원 정도 보내줄 사람 있긴 할 덧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.06.28 14:45
BEST
그래서 계좌있는거 찾느라 구글링 빡시게 함
네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 14:48
BEST
개인정보라서 퍼갈때 조심스러웠는데 그 이후로 다들 계좌째로 퍼감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 14:49
BEST

어처구니 없지만 졸라 명문임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.28 14:45
BEST

이정도면 2천원 정도 보내줄 사람 있긴 할 덧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.06.28 14:45
BEST

... 이런넘들이 커뮤에서 뻘글 쓰고 있으니 순문학이 개망했지... 나부터

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.28 14:46
기똥차네

껄껄껄 돈이 벌고 싶으면 노벨피아에서 TS물을 쓰거라~

Azathoth | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.28 14:49
BEST

하나미 사키 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.28 14:47
하나미 사키

난 휠렛버거가 좋아

키렌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.28 14:48
BEST

저거 글쓴사람이 퍼갈때 계좌 짤라버렸다고 격노하는 후속작 썼던데

김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.06.28 14:48
BEST 김7l린

그래서 계좌있는거 찾느라 구글링 빡시게 함

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 14:48
BEST
김7l린

개인정보라서 퍼갈때 조심스러웠는데 그 이후로 다들 계좌째로 퍼감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 14:49
네리소나

네 덕에 거란족이 살아나는구나

김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.06.28 14:50
네리소나

다행히 계좌번호를 사기친 사람은 여태없었나보네 ㄷ

Claie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 15:01

계좌 가리고 퍼져서 개빡쳤다던데 이건 그래도 계좌 나와있네 ㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.06.28 14:48

와 씨 ㅋㅋㅋ

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 14:49

저 쯤 되면 후원 개념으로라도 하나 사줘야 하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.28 14:49

베스트 한번갈때마다 4천원씩 찍힐듯 ㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 24.06.28 14:49

이글 보고 싸이버거세트 주문했다

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.28 14:49

이 글로 싸이버거 몇개 사먹었을지 되게 궁금함ㅋㅋ

루리루리이루리 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.28 14:50

저 사람이 커미션으로 그린 그림도 있는데 잘 그림 글도 잘 쓰고 그림도 잘그리더라

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.28 14:50
극각이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 14:51

이거 누가 계좌번호만 덮어씌워다 슈킹했다고 안 보내는 거 아니었음?

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.28 14:52
Dr.Kondraki

https://archive.is/jhPeD 이건 원본계좌 마즘

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 14:56
네리소나

오우 일처리 솜씨가 내 보고서를 갖다 발라버렸어

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.28 14:58
Dr.Kondraki

근데 왜 0댓이지 댓글이 수백개는 쌓였을 법도 한데

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.28 14:59

얼마나 받았을지 궁금하다ㅋㅋㅋ

PION. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 14:57

한국에서 노벨 문학상 수상자가 안나오는 이유 "일, 이, 삼 그런 흔한 숫자보다 사가 훨씬 좋습니다." 병무청 신검 대기자 "전등 어스름한 골목길에서 잊혀진 네 순수를 위해 울어라" 야겜으로 한발 빼고 현자 타임 온 야붕이 "내 영혼에는 초원의 별이 흐릅니다." 싸이버거 구걸글 "너 완전 한남 같은거 알지?" 2021 젊은 작가상 수상작 "사랑하는 일"

루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.28 14:57
루리웹-2023038079

???: 예수는 좋겠다. 애비가 없어서.

순애NTS 조아 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.28 15:01

그러고보니 부거=싸이버거 세트 된게 저 글때문인가

어서오고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 15:02

길게 잘썼지만 그냥구걸이자나

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.28 16:38
위로가기
루리웹-1930751157 | 추천 7 | 조회 227 | 날짜 00:08
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:08
스이마요 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 00:08
쫀득한 카레 | 추천 5 | 조회 208 | 날짜 00:07
몽상향 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:07
M-Specter092 | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 00:07
S플래티넘 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:07
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 00:07
adoru0083 | 추천 7 | 조회 259 | 날짜 00:07
문란상품권 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 00:07
simpsons012 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 00:07
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 00:07
Hellrazor | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 00:07
8888577 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:07
가끔오락가락함 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 00:07
디브다요 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 00:07
철인87호 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:07
이단찢는 오그린 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 00:07
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:07
은꼴짤 테러범 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 00:07
루리웹-8672246959 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:06
메이めい | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:06
메시아 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 00:06
バナナのばななちゃん | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 00:06
느와쨩 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 00:06
사스쾃치 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:06
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 00:06
평온한마음 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 00:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST