본문

[유머] 포르자 호라이즌 5에 기아 EV6 추가되자마자 올라온 스킨

profile_image
일시 추천 조회 11846 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

아이오닉6
태양별왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 15:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 저부터 구해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.28 15:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.28 15:23
BEST

그렇죠 그렇죠
희동구86 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 15:35
BEST
참고로 진짜 EV6 GT를 출고해서 택시로 운영하는 차가 한대 있다는 소문이 있음
뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.06.28 15:26
BEST
트럭보이면 택배차스킨 착용하는 것처럼 ㅋㅋㅋ
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.28 15:24
BEST
나도 요새 현대 경찰차 타고다니고 있지
딸기토미 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.28 15:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.28 15:23
BEST

나도 요새 현대 경찰차 타고다니고 있지

딸기토미 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.28 15:24

남미에서 즐기는 카카오 택시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리로왓 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 15:24

ㅋㅋ썸네일 실사인줄 알고 들어옴

킹메리 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.28 15:24

이제 달릴 수 있는 모든 조건이 갖춰졌군

犬牛 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 15:24
BEST

아이오닉6

태양별왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 15:24
BEST
태양별왕자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 저부터 구해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.28 15:25
태양별왕자

'저부터' 구해주세요.

이리로왓 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 15:25
태양별왕자

비상등이 켜지면 승객이 하차합니다가 아니라니...

빗치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.28 15:32
빗치

택시게임이었으면 그랬을건데 레이싱겜이라 하차하려면 레이싱이 끝났을때 뿐인지라..

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.06.28 15:53
BEST

트럭보이면 택배차스킨 착용하는 것처럼 ㅋㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.28 15:24
BEST
커피마셔요

그렇죠 그렇죠

희동구86 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 15:35

저걸 어캐 참음?

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.06.28 15:24

EV6 미션 해서 타야 하는건?

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.28 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 한땀한땀 만드는건가? ㄹㅇ 잘만들었네 ㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.06.28 15:25

Day_By_Day | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.28 15:25
BEST

참고로 진짜 EV6 GT를 출고해서 택시로 운영하는 차가 한대 있다는 소문이 있음

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.06.28 15:26
뀨끠뀨뀨

코로나 시절 차 출고가 계속 지연되서 그냥 GT로 출고했다는 소문이...

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.06.28 15:27
뀨끠뀨뀨

아저씨 따블로 드릴테니 공항까짉

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.28 15:29
뀨끠뀨뀨

아이오닉5N 택시도 있다는 소문이.

무임승차대상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 15:48

퀄리티 좋다

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.28 15:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.28 15:32

ev6는 심지어 택시모델 없어서 그냥 일반판매용 모델 사서 개조하는거라는데

신류아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 15:34
신류아

나도 그렇게 알고 있음. 택시 모델은 아이오닉5만 있다던가 그렇다고 들었음

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.28 15:38

N74엔 저런거 없던데... ㅠㅠ

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.06.28 15:36

난 로커 고양이를 발르고 다니지

야라이미우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.06.28 15:40

저도 일본서 아이오닉5 사서 택시 랩핑하고 싶었음 마침 급발진 사고 나는 바람에 캔슬했지만 ㅠㅠ

코로나조심하세요 | (IP보기클릭)116.94.***.*** | 24.06.28 15:41
위로가기
인증글 전체
공지
제주감귤라그 | 추천 103 | 조회 3877 | 날짜 01:09
토드하워드 | 추천 74 | 조회 8381 | 날짜 01:09
오오조라스바루 | 추천 82 | 조회 10339 | 날짜 01:08
제로・무라사메 | 추천 25 | 조회 4422 | 날짜 01:07
AnYujin アン・ユジン | 추천 14 | 조회 1444 | 날짜 01:07
정의의 버섯돌 | 추천 23 | 조회 3572 | 날짜 01:07
에루디토 | 추천 27 | 조회 3477 | 날짜 01:05
키웠으니 아끼라 | 추천 11 | 조회 739 | 날짜 01:05
BONGSAN | 추천 11 | 조회 743 | 날짜 01:04
파란색 삼각형 | 추천 46 | 조회 10257 | 날짜 01:03
나요즘형아가남자로보여 | 추천 41 | 조회 10157 | 날짜 01:02
미유사태 | 추천 31 | 조회 4387 | 날짜 01:01
십장새끼 | 추천 26 | 조회 4718 | 날짜 01:01
루리웹-1420251412 | 추천 7 | 조회 111 | 날짜 01:01
네모네모캬루 | 추천 67 | 조회 5121 | 날짜 01:01
벤데타 | 추천 8 | 조회 652 | 날짜 00:57
루리웹-1355050795 | 추천 58 | 조회 10485 | 날짜 00:56
평온한마음 | 추천 86 | 조회 8679 | 날짜 00:55
짭제비와토끼 | 추천 141 | 조회 6461 | 날짜 00:55
한우대창낙지덮밥 | 추천 51 | 조회 3904 | 날짜 00:54
사슴. | 추천 57 | 조회 10294 | 날짜 00:54
크로우잭 | 추천 12 | 조회 1805 | 날짜 00:52
루리웹-8750191603 | 추천 8 | 조회 1317 | 날짜 00:52
루리웹-123123123123 | 추천 65 | 조회 10494 | 날짜 00:51
디브다요 | 추천 52 | 조회 9483 | 날짜 00:51
29250095088 | 추천 51 | 조회 6289 | 날짜 00:50
오론쇼군 | 추천 27 | 조회 5107 | 날짜 00:50
SZBH | 추천 50 | 조회 7576 | 날짜 00:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST