본문

[유머] 르노 신차 나오자 마자 다 터져 버리네 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 38223 댓글수 72 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

저러고 신분 세탁뒤 시집 잘감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.06.28 16:16
BEST

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.28 16:17
BEST
얼굴까곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장하다
루이지콧수염 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.28 16:15
BEST
판매량 폭망인데 기존 오우너들에게 페미전사 이미지까지 호..호우..
덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.28 16:15
BEST
ㄹㅇ 노골적이네 메갈쉑
심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.28 16:18
BEST
반전이긴 하네 ㅋㅋ
꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.06.28 16:15
BEST
르노 철수하려나? ㅋ
파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:14
BEST

르노 철수하려나? ㅋ

파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:14
BEST 파라볼라노이

판매량 폭망인데 기존 오우너들에게 페미전사 이미지까지 호..호우..

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.28 16:15

어랏, 그쪽은 낭떠러지에요!

네레바린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 16:14
BEST

반전이긴 하네 ㅋㅋ

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.06.28 16:15
BEST

얼굴까곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장하다

루이지콧수염 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.28 16:15

차도 못 만들고 이미지도 말아먹기

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.28 16:15
BEST

저러고 신분 세탁뒤 시집 잘감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.06.28 16:16
아이고냥

이게 그 사다리걷어차기인가보구만ㅋㅋ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.28 16:18
아이고냥

페미 수뇌부들 시집가는것도 참 레전드지 ㅋㅋ 한명은 본인 보다 11살 많은 능력남에게 시집갔는데 페미에서 나이에 예민해서 나이차 많이 나는 커플을 그렇게 욕하는데 정면으로 그걸 뒤집었거든 거기다가 유명한 페미 유튜버가 시집간다고 의사한대 들이대려다 안되서 현타 온다 하는 것도 있었고

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.28 16:20
아이고냥

남편이 전생에 친일파라도 됬었나 ㄷㄷ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.28 16:24
바코드닉네임

그 11살 많은 능력남은 무슨 죄냐

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.06.28 16:28
아이고냥

미트코인에 추가로 스탑럴커라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸독고다이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 16:45

어쩜 저리 티를 못내 안달일까ㅋㅋㅋ 음침한 것들

L. 메시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 16:16

아니 대체

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.06.28 16:16
BEST

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.28 16:17
BEST
루리웹-0033216493

ㄹㅇ 노골적이네 메갈쉑

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.28 16:18

ㅂㅅ같고 부끄러운건 아는가 바로 빼네 자신있으면 계속해야지 니들 단체가 부끄러워?

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 16:23

저게 그 "페미전개 한남소추" 그런거구마이

AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.06.28 16:17

시니어들이 진짜 페미맛을 본적이 없구나

세틀라이트L | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:17
세틀라이트L

가스차 하나는 qm6로 몰리기때문에 시니어층 대부분 몰리는데 허허

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.28 16:18
세틀라이트L

걍 채널자체가 임원이 꽂은 낙하산이 운영하는 수준인거 같음. 개설된게 4년이 넘어가는데 구독자수 꼬라지와 동영상 재생수 보면 ㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.28 16:21

이해가 안되는게 임원이랑 연줄 있을 정도면 도대체 페미를 왜하는지 모르겠네

웃는친구 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.06.28 16:33

답답해 보이죠? 실제는 더 했습니다. 하하하하하하하하하하

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.06.28 16:42

진짜 왜 저러고 사실까 다들...

순대볶음교회 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.28 16:18

안 들킬 거라도 믿은 건 아니겠고... 진짜 뭐지?

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.28 16:18
나만정상인

혐오가 혐오진줄도 모르는 상태죠...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.28 16:22

Sea-RAM | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.28 16:19

르노 삼성 차량 판매량이 요만큼이라고 새1끼들아 ㅋㅋ

유게접었다폈음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.28 16:19

이미지 작업하라고 월급주는데 회사 이미지를 개판쳐놨는데 별 반응 없으면 사업 접어야지 뭐. ㅋㅋㅋ

localhost | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 24.06.28 16:19

와 쟤들은 기업이 조스로보이낰ㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.28 16:19

대기업에 고소먹고 잘 살수 있을거같나 머리가 얼마나 꽃밭이어야.....

પ નુલુગલસશ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.28 16:20
પ નુલુગલસશ

애당초 대응을 할지부터 지켜봐야할듯.

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.28 16:26
루리웹-9589881484

몰랐으면 몰라도 지금 저기 마케팅비용 들인거 다 0된것부터 이미지 마이너스까지 나게 생겼는데 해고에 고소까지 무조건 확정이지 뭐 르노가 자선단체도 아니고....

પ નુલુગલસશ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.28 16:37
પ નુલુગલસશ

일단 사과문은 나왔는데 해당 직원들 어떻게 하겠다가 빠진거 보면 자선단체인지는 모르지만 좀 대응이 멍청한듯.

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.28 16:55
પ નુલુગલસશ

+ 유투브에 해당 사건 언급한 댓글들 천안문 중이라는디 이 정도면 대놓고 페미 지지하는 최악 다음가는 차악 대응 중인덧.

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.28 16:57

남성이 그나마 차 구입하는데 이미지가 이렇게 되버리면

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:20

얼굴 까고 직장 걸고 경력걸고 저럼. 어떻게 보면 대단한거아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 16:20

얼굴 까고 저렇게 해주면 남자들에겐 오히려 고마운거지.. 자신있게 거를 수 있잖아

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 16:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어흑_마이_간

어흑_마이_간 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.28 16:21
어흑_마이_간

확실히 영상 하나로 종결하긴 했네

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.28 16:23
어흑_마이_간

얘네들 현기에서 보낸 산업스파이인가 그런건가 ??ㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.28 16:25

보르노 ㅋㅋㅋ

쌍디twins | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.28 16:21

와 본인얼굴 다 까고 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ

쌉싸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 16:21

이게 존나 코미디가 뭐냐면 유튜브(지금은 싹날렸지만) 여태까지 올린것들 내내 저 제스쳐 나오는데 르노차가 워낙 인기가 없다보니까 지금 에서야 이슈가 됨 ㅋㅋㅋ

Supernovice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.28 16:22

혐오가 혐오인줄도 모르는 상황까지 감... 르노 코리아 자체가 문제가 큼. 오인사격 걱정 없지만 혹시 모르니 비난할때 조심합시다.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.28 16:22

르노자동차가 디자인은 이쁘지, 일자 사각형 라인으로 전후방 라이트 같은 디자인으로 같이 세팅해서 이쁘게 하는 것 보고 현대, 기아에서 디자인 기술이 없으니 전라인 일자로 전후방라이트 세트로 맞춰서 쫒아하기 바쁘고 .. 쯪쯪쯪. 제네시스 일자라인 라이트 보면 한숨 나온다

도라메롱메롱 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.06.28 16:22
도라메롱메롱

저런... 현기차 살 돈이 부족하셨군요...

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.28 16:26
도라메롱메롱

전 디자인이 제 취향이 아니라서 안살거니까 취향맞는분이 많이좀 사주세요. 이러다 국내시장 철수하겠어요.

죄수번호109 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.28 16:30
루리웹-3183615065

솔직히 르노 프랑스 디자인이 이쁘죠. 제네시스는 가격은 비싼데 외장 디자인이 솔직히 좀 구리지 않나요. 깔끔한 맛도 없고 멋은 냈는데 디자인 적으로 이쁘거나 깔끔하거나 하지도 않은 퉁퉁 불어터진 돼지 느낌? 이랄까

도라메롱메롱 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.06.28 16:32
도라메롱메롱

ㅇㅎ 그래서 뭐 타시길래

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.28 16:38
죄수번호109

걔네 기술력 없어서 부품 앗세이로만 만들어요(...) 배관 뺴는 기술이 없어서 에어컨 필터도 원래 차량 밑(진짜 하부)에 넣어 놨었거든요. 그래서 필터 바꾸려면 항상 차를 들어 올렸어야 했죠. F1 기술력? 근데 변속기가 허구헌날 터지나요? 허허허

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.06.28 16:44

르노가 외국계 기업이라 페미 논란 대응 안할 생각이라 믿고 지른건가? 뜬금없이 뭐임 대체?

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.28 16:23

왜 저런 건 대놓고 티를 못 내서 안달일까.

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.28 16:23

유튭에 없던데 그새 내린건가?

글리아틸린 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.06.28 16:24
글리아틸린

ㅇㅇ 위키보니 지금은 폭파했다네

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.28 16:26

채널을 바로 폭파시켜서 확인이안되네

루리웹-1560510252 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.28 16:25

일베 판박이여

굴러다녀 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.06.28 16:25

저걸로 철수까지 할 지는 모르겠지만 안좋은 상황에 저런 것도 엮이면 사업의욕 사라지긴 할 듯

루리웹-593103858 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.28 16:26

제목들 다른거보니 한 영상이 아니라 여러영상에서 저래놨구만 어쩐지 채널 검색해 들어가보니 재생목록탭만 있고 동영상 탭이 없더라 채널 영상 다 비공개 처리했나보네

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.28 16:26

애초에 관심도 없는 브랜드라서 타격을 줄 방법도 없네

Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.28 16:26

스리슬쩍 진짜 어휴

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:27

아sm5 10년째 잘타서 다음차도 르노 생각했는데... 잘가라

아우터피스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.28 16:28

와우.. 굉장하네

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:30

페미탈출은 지능순

파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:30

고소미가 전혀 두럽지 않은듯

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:41
Diz

한두번 했으면 모를까 저렇게 상습적+노골적으로 했으면 그냥 한 패 아닌가 싶음

아싸독고다이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 16:46

얼굴까고 하다니 아주 대단한 자신감이여~

우리집아재냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 16:51

르노 짱 신차 다 팔았네

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.28 16:58

뭐 음습하게 1프레임으로 장난질치는거보단 낫다 ㅋㅋㅋ

루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.28 18:20

차량 조립하는 분들 난리나겠네.

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.28 19:02

이정도면 다크나이트지 본인 얼굴 다 팔리고 문제될거 알면서 저 손모양을 했을리가 없잖아요 그렇죠? 이 기업은 이미 패미에 장악됬다는 걸 알리려는 의도였겠죠 그렇죠? ...네? 아니라구요? 그렇다면...

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.06.28 19:07

메갈르노 마름모 모양도 여성의 성기를 본따 만든거 같은데

금요일오휴 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.28 21:35
위로가기
[유머 게시판] まっギョ5 | 추천 11 | 조회 688 | 날짜 00:55
[유머 게시판] 루리웹-3196247717 | 추천 30 | 조회 4768 | 날짜 01:41
[유머 게시판] 고래밥임시 | 추천 11 | 조회 257 | 날짜 2024.06.30
[유머 게시판] FU☆FU | 추천 54 | 조회 5992 | 날짜 01:43
[유머 게시판] 뿍스 | 추천 7 | 조회 1050 | 날짜 00:45
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 79 | 조회 8131 | 날짜 01:42
[유머 게시판] lIlIlllllllIIIlI | 추천 58 | 조회 7272 | 날짜 01:42
[유머 게시판] 호망이 | 추천 26 | 조회 2188 | 날짜 01:37
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 18 | 조회 5037 | 날짜 01:38
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 10 | 조회 783 | 날짜 2024.06.30
[유머 게시판] 루리웹-1420251412 | 추천 9 | 조회 590 | 날짜 01:01
[유머 게시판] 루리웹-8463129948 | 추천 9 | 조회 1610 | 날짜 2024.06.30
[유머 게시판] 인류악 Empire | 추천 14 | 조회 1134 | 날짜 00:32
[유머 게시판] 루나이트 | 추천 20 | 조회 1872 | 날짜 01:29
[유머 게시판] 루리웹-5994867479 | 추천 42 | 조회 4725 | 날짜 01:33
[유머 게시판] 루리웹-5994867479 | 추천 36 | 조회 5365 | 날짜 01:29
[유머 게시판] Nodata💦 | 추천 37 | 조회 7109 | 날짜 01:33
[유머 게시판] 십장새끼 | 추천 52 | 조회 4078 | 날짜 01:34
[유머 게시판] 얼빵한놈 | 추천 44 | 조회 4759 | 날짜 01:33
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 11 | 조회 626 | 날짜 00:31
[유머 게시판] 피파광 | 추천 29 | 조회 4795 | 날짜 01:26
[유머 게시판] lIlIlllllllIIIlI | 추천 46 | 조회 9057 | 날짜 01:33
[유머 게시판] 루나이트 | 추천 9 | 조회 507 | 날짜 2024.06.30
[유머 게시판] 타카나시ᅠ호시노 | 추천 27 | 조회 3054 | 날짜 01:28
[유머 게시판] 루리웹-3196247717 | 추천 24 | 조회 2450 | 날짜 01:19
[유머 게시판] 맨해튼 카페 | 추천 34 | 조회 6495 | 날짜 01:27
[유머 게시판] Meisterschale | 추천 9 | 조회 546 | 날짜 2024.06.30
[유머 게시판] 월요일의크림소다 | 추천 29 | 조회 3516 | 날짜 01:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST